Ответ: Я ПОПАЛ.... тоды не письмо, а заяву с просьбой поставить на учет, ссылаясь на постановления - могут схавать
Ответ: Я ПОПАЛ.... Дада...а в УК минимальный срок давности привлечения к уголовной ответственности - 2 года...так что не факт что случайно, совершенно случайно, раскрутят ниточку и гаишник покажет на тебя что ты дал взятку за постановку на учет такую-то машину - весь в дерьме будешь...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Нефига... 1. у Зандера она уже в базе неуставных... 2. Не поставят т.к. номер двигателя не соответствует номеру двигателя в ПТС...а изменить в ПТС не имеют законного права, т.к. машина не зарегистрирована... Кхм...может я не о том...а на какое постановление ссылаясь?
Ответ: Я ПОПАЛ.... можно.. но речь не о том... а о том можно ли поменять двиг на снятой с учета машине... у нас можно! а чтобы выяснить как у вас, надо (блин, в шестой раз) написать письмо, типа... " начальнику МРЭО............................. Прошу разъяснить вопрос законности (с сылками на соответствующие документы) замены двигателя на автомоболе ................... в связи с тем то тем то, и возможности последующей постановки вышеуказанного автомобиля на учет в МРЭО........." ну или типо того (пусть юристы напишут) по закону в течении месяца должны дать ответ... че непонятного? вообще если решать вопрос по закону, то лучше всего общаться путем переписки, это дольше, но зато надежнее...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Я за соклубника переживаю такой попандос на ровном месте Мою при мне снимали а потом я ее в это же гаи и поставил.
Ответ: Я ПОПАЛ.... вы я там смотрю в теме? у кого сейчас дело Зандера и в каком статусе? в милицию по месту жительства передавали дело? Уголовное заводили или отказ? у кого документы все документы? я так понял, что если ни уголовного дела, ни отказа уголовного дела нет, то имеет место полное несоответствие ситуации указу 711, об этом можно тонко намекнуть начальнику МРЭО, типа жалобы в прокуратуру и все такое... у нас в подобной ситуации, чел у которого дело находиться на расмотрении назначает повторную экспертизу с целью установления откуда вообще номер взялся (гарантия, тюнинг и т.д.)
Ответ: Я ПОПАЛ.... Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" Конткретно пункт 4: Регистрация транспортных средств, принадлежащих юридическим или физическим лицам, изменение регистрационных данных, связанное с заменой номерных агрегатов транспортных средств, производятся на основании паспортов соответствующих транспортных средств, справок-счетов, выдаваемых юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими торговлю транспортными средствами, либо заключенных в установленном порядке договоров или иных документов, удостоверяющих право собственности на транспортные средства и подтверждающих возможность допуска их к эксплуатации на территории Российской Федерации. Регистрация, изменение регистрационных данных (типа транспортных средств, их назначения или сведений о собственнике) и снятие с учета транспортных средств, подлежащих предоставлению юридическими и физическими лицами войскам, воинским формированиям и органам в соответствии с Положением о военно-транспортной обязанности, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 2*октября 1998*г. N*1175 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 40, ст.4941), и перечнями транспортных средств, утвержденными Министерством обороны Российской Федерации, производятся после соответствующей отметки военного комиссариата на заявлениях собственников или владельцев транспортных средств о совершении регистрационных действий. Даж красным выделил где низя... Фига се в Люберцах самосуд...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Не о том Я тоже против замены двигла... Я про постановку с этим агрегатом (который стоИт) про это :
Ответ: Я ПОПАЛ.... Тонкий намек у нас (не знаю как там у вас) заканчивается отсылом к ... или на ... Отказ в возбуждении есть... Доки на руках у Зандера...пытается видимо за бабки ставить...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Ага...тогда через суд...ведь письменный отказ в постановке на учет теперь может отменить только суд...
Ответ: Я ПОПАЛ.... писят на писят... Они стараются не писать отказы. Я в своей же заяве (ну ты помнишь ) после рассмотрения писал: письменного ответа не требую
Ответ: Я ПОПАЛ.... Они письменный уже дали...так что только суд... Ладно...попробуем дождаться ответа от немчуров, атас будет если они признают номер на движке своим...все шито-крыто...только все-равно через суд ставить придется...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Ай... да с этого же началось Тоды точно в суд У меня денех мало, я б адвоката взял, а не двигло менял - дешевле вышло бы
Ответ: Я ПОПАЛ.... Я ему предложил свою конкретную помощь - нахаляву, пока жду ответа... Мне было бы интересно данное дело...
Ответ: Я ПОПАЛ.... смелые они у вас там у нас малява в прокуратуру очень действенна... да, походу в суд дорога, но это полюбэ лучше замены, вот только время
Ответ: Я ПОПАЛ.... Это почему же незаконен? Какая статья, Леш? Да, был СОМНИТЕЛЬНЫЙ (ибо иное не доказано ) движок, стуканул, купил другой (вот документы), поставил (вот доки из сервиса), так что "прошу в забой!"
Ответ: Я ПОПАЛ.... вообще, судя по всему с такой формулировкой 99% выйгрышное дело если с умом подойти ЗЫ. а я бы маляву бы в прокуратуру все равно бы написал... злой я