Я ПОПАЛ....

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zander, 7 сен 2006.

1. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD
    Ответ: Я ПОПАЛ....

Ага а потом опять ее в угон и нашли но только уже без кузова. Хорошая схемка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

А просто из германии двигатель привезти, растаможить и замену агрегата со справкой-счетом на высвободившейся агрегат произвести?
    Почему нельзя таким образом поступить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Потому что нельзя поставить другой мотор на незарегистрированный авто. Можно изменить номерной агрегат (на другой со всеми справками и ГТД)...это называется "внесение изменений в регистрационные данные" с выдачей нового ПТС. Но нельзя поставить машину на учёт с недостоверными номерноми агрегатами. :umnik:

Проще говоря...чтобы поменять, надо сначала поставить на учёт....

4. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

Чета с этими Ысками все не слава богу :shock:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Жевать желательно всем...потому что через суд все элементарно ставится...ну чего так все боятся суда??? :shock:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Все нормально, единственно прибавляется еще одно действие - отмена постановления о розыске...еще плюс пару дней...остальное все в законе...

НО! :umnik: Этот вариант можно пробовать если по суду не пройдет, вариант 100%, суд - 99%...так что 1% закладывается на то что судья туп и глуп...
    В суд, господа, в суд!

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Зачем? :shock:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Маладес! :up:
    Сэкономили скока там...хмммм...2500 штуки евро... :rotate:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

И не говори...у тя-то все впоряде было вроде? :hi:

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Выплюнув в урну жевательную резинку, чтобы речь была разборчиво слышна, повторю: я уже прошел через такую же ситуацию, единственно, что не стал снимать с учета и бодаться на площадке, а по-тихому оттуда свалил с доками в руках.
    ПРосчитывали все варианты, которые приходили в виде мыслей, при любом раскладе расходы в штучку буказоидов или чуть выше. В среднем, снять-поставить стОит 1000: пицот снять и пицот поставить. Варианты зависят от связей и жадности рабов золотого тельца.
    Мы выбрали наиболее порядочный: поменяли движок.
    Пошел в киоск за Орбитом (это не реклама, не удаляйте!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ).....

11. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

далеко не всегда...

у меня было написано, что площадка имеет следы механического воздействия, то есть уничтожения настоящего номера...

и это самый распространенный вариант, и в этом случае суд-не-суд пох, не поставишь!

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

У Зандера все по-другому...с твоим вариантом в суд не пойдешь...хотя...если НАДО и твою поставлю через суд...но прийдется долго ждать, т.к. до ВС прийдется дойти точно...
    На твой случай есть вариант номер 2...100%...только уже без суда, но с побеганием в ГАИ немного...

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

не знаю как у Вас там в Маскве, а у нас в Люберцах, меняешь двиг и ставишь на учет, никаких проблем, мне об этом сказали:

1. начальник МРЭО
    2. Чел, который непосредственно ТАКИМИ машинами и занимается...

а вообще все проще, пишешь запрос на имя начальника МРЭО можно или нет, в течении месяца получаешь ответ... и гадать на кофейной гуще не стоит...

кста... инженер я так понял так и сделал в свое время...

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

При этом старый продал...полностью или выбросил номерную железку?

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

То что у Зандера по другому мы только вчера узнали...

а большинство случаев как раз как у меня...

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Вариант замены двигла возможен, но не законен :umnik: Неделю назад поставили на учёт машину с другим (вообще другим) мотором за ВЗЯТКУ (291.2 УК до восьми лет)... Пока есть возможность делать законно - надо пробовать :nod: А ездить вроде и так можно: за писят - сто рублей (зато экономия на дорожном налоге :D ).

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

У Инженера машина СТОЯЛА НА УЧЕТЕ! При снятии с учета вскрылся факт перебивки номера... :umnik:
    Еще раз повторяю - если машина на транзитах, то есть снята с учета, то НЕЛЬЗЯ ПО ЗАКОНУ сменить двигатель и поставить ее на учет...

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

То что у Зандера по-другому еще неделю назад ясно было...уже дали запрос на завод-изготовитель...

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

99% что не поставишь... статистика говорит об этом, не знаю ни одного случая постановки с МОЕЙ формулировкой...

про 2 вариант... еще раз, ну че гадать? написать письмо на имя ночальника МРЭО и все... вопрос отпадет...

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

не вчера :hi: