Ответ: Я ПОПАЛ.... Поговорил я тут с людями на скорую руку, вообщем сказали, что есть все шансы на учет поставить обычно в заключении отмечают что площадка номера имеет следы механического воздействия, то есть уничтожали настоящий номер, а я тя все гораздо лучше... кароч завтра постараюсь все узнать более подробно... держись самое главное не раскисай, я свою 5 месяцев на учет помню ставил
Ответ: Я ПОПАЛ.... Каэшна.... 300-500 баксов и машина вчистую снимается-ставится без проблем. Будь у Зандера штучка баксиков, он бы тоже тупо в лоб снял-поставил в 4-й раз.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Ясно... И куда люди баблос отваливают... Хотя в чужой карман не лезу...но потом не говорите, что мол "Я попал - уголовка"...сейчас тема корупции очень модная тема, а все что модно, то на виду...
Ответ: Я ПОПАЛ.... Твою конечно. а потом как будто нашли ее но уже без движка и все. если че, помогу с регистрацией потом.
Ответ: Я ПОПАЛ.... Хм...оригинальная схемка...ты в этом уверен? Какой срок по времение надо выдержать?
Ответ: Я ПОПАЛ.... ну вчера мы со Светкой и Михой и Инженером разговаривали на счет тебя, точнее машинки твоей и Миха двинул такую идею... типа в угон твою машинку и движок как будто сняли с авто, а машину мы типа нашли там дня примерно через два-три. и все. потом типа покупаешь блок и замена движка. все. Кузов то у тебя нормальный по номерам?
Ответ: Я ПОПАЛ.... yj jyb yt djpybryen gjnjv& ааааа, клавка-срака! я говорю, потом не возникнет вопросов по кузову?
Ответ: Я ПОПАЛ.... да не, я не пугаю, просто лучше все сразу предусмотреть... Ну сама идея то тебе как?