Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! По мере накопления грязи и по настроению. Зимой доходит до того, что пока куски грязи не начнут отваливацца с дверей. Ну а летом после поездок на дальние расстояния (Украина, Нижний...,....) Читоб трупики насекомых смыть. Зеркала и стекла каждый день( перед каждым заведением двигателя).... Не люблю грязное стекло)))
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! подвозил меня тут знакомый, так у меня возникло впечатление, что машину (и внутри и снаружи) он мыл перед новым (тогда еще) 2008 годом. свинарник такой, что больше я не поеду с ним. Интересно, а что в этом приятного - ездить в грязной машине?
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! стараюсь мыть не реже раза в неделю. когда машина грязная, я не получаю эстетического удовольствия. а когда кузов чистый, приятно самому полезть в салон и там порядок навести - пыль протереть, кондиционером сиденья порадовать.
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! с одной стороны непомытая эска тяжелее ,и медленнееееее.... с другой стороны , "мании " можно и нужно контролировать... .................................одинразвдень,одинразвдень,одинразвдень,одинразвдень,одинразвдень,одинразвдень,......
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! щаа... мож у меня реже? конец октября. постановка на ремонт апрель-поверху прошёл середина июня-почти отказались.. постянный клиент я, сказали что издеваюсь. 3 часа проковырялись. счас после охоты и рыбалки, когда погоню, не знаю выгр***** надо вроде как , песок и прочее, но есчо не собралсо
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! Мою каждую неделю обе машины. Не представляю как надо одеваться, чтобы ездить по полгода на грязной машине...фуфайка сейчас вроде не в моде.
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! нее.. вообще вроде как один когда катаешсо-вроде ничо так. но блин дети .... писец... 2 недели в отпуске-снаружи помыть то можно, но внутри-полная ЖЭ
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! г.Рыбинск. все удовольствие 250 рублей за гелик,легковухи вроде 200 . наружка +коврики .Моют минут 30-40 . Деффки в лосинах зачетные . адрес в личку дам ,если надо,чтоб рекламму не делать.
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! мою обе машины как только грязняться... ну люблю я чистые, что тут поделаешь... Слава, не жидал что ты машины так редко моешь!))))))))))))
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! Раз в неделю. Независимо от погоды. И в дождь, и в снег. Очень неприятно, когда на мойке отдирают месячную грязь тряпками.
Ответ: Я помыл машину!!!!!!!! Весной, летом и осенью каждую неделю на даче "Керхером", зимой пореже, где то раз в месяц.