"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    парни молодцы))))! Побольше бы таких!! Жалко что рано или поздно "нарвутся и получат п...юлей!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Матиза жалко конечно, но это выбор хозяина:D
    А вот защищать имущество нанося ТТП ни один закон не разрешает, наклеили бумаженцию на машину, фиксируй и в суд, максимум 500 р за моралку получишь и 100 за грязное стекло(на ЛКП как я вижу они эту беду не клеют)
    А если в рожу дашь, сразу попадаешь под реальную статью уголовного кодекса и соответственно реальный срок:umnik:, а кому это надо:snooks:
    Есть защита физическая, а есть уголовная, про это не забываем.
    Знакомому на переходе чел нечаянно по ноге проехал, тот по роже дал...теперь когда освободился (1,5 за хорошее поведение, дали 2:icon_suicide:)говорит сам не пойму как сел, так то вот:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    не юрист, не изучал этот вопрос. Но если, например, начинают ломать (портить) дверь в твою квартиру , ты тоже будешь ждать когда сломают и в это время писать заявление в суд? Думаю, ты дашь в тыкву. И наш советский суд, тебя оправдает :nod:

PS
    Если че, то ребят я поддерживаю :D

4. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Прочитал всЁ,ребята действительно молодцы,почему бы не сделать таких профилактических акций (законно и с гайцами)?ведь реально,каждый быдловодитель после таких акций(очень надеюсь)вначале задумается ,прежде чем припарковать машину на пешеходном переходе,бордюре!

А скажите мне плиз,разве нельзя на основе видео-фото материала,оштрафовать водителей за неправильную парковку?
    Иль у нас штраф на газоне только 5 килорублей?А за бордюр -100 р?
    Разъясните

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да неее ...
    Олег, у нас еще нет в стране законов защищающих собственное имущество ..... мы можем только возмущаться и привлекать к защите правоохранительные органы, а за физическое действие можно и по другим статьям залететь ...

Недавно по телевизору показывали дачника, который у себя на участке мин понаставил ( защищал свое добро!) а на мине ворюга малолетний подорвался и в больницу попал .... так вот теперь он пострадавший, а защитник своей собственности идет под суд ....
    а в этом случае - непосредственная угроза ТВОЕЙ жизни и здоровью ........

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    можно ..... передать в прокуратуру с заявлением ....
    Угадай - тебя прямо в приемной пошлют в пешее эротическое путешествие или уже у следака ?м :D

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    С законом всё просто, защита имущества и самооборона должна быть адекватной, только это гарантирует обороняющемуся не попасть самому под статью.
    А ребята действительно молодцы, и я рад, что наш клуб в большинстве своём их понимает :beer: :hi:

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да ладно! Они не ломают с плакатами - "Ща сломаем и нанесем тебе ТТП!" . Может, они просто хулюганят? Ты не можешь читать их мысли. Юридически недоказуемо какие у них мысли были

9. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #169 BonJoviJohn, 4 июн 2010
    Последнее редактирование: 4 июн 2010
    :rofl::rofl::rofl:
    мда....скверно все это
    думаю в приемке :D
    А разве нельзя выписать штраф на номер и хозяина,ведь это 5 минут?+приложить фото-оспаривать врядли кто будет...
    И разве прокуратура этим занимается,ей не до этого!А ГИБДД нахрена?

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    просто, сразу после того как ты разможишь им черепа топориком для рубки мяса, обязательно позвони в 02 и скажи, что кто-то ломиться в твою квартиру с угрозами в твой адрес ....:D

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    т.е. вы создаете проблему мне, как участнику движения, а звонить должен я , да еще и мэру!??? отвечать то будете вы, а не Юрий Михайлович. езжу почти каждый день по улице Правды, и почти всегда по встречке из за таких вот паркующихся в 3 ряда. если меня будут за это прав лишать, то я тоже должен буду к мэру апеллировать? :very_cool:

12. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    посетите Великобританию и лично убедитесь как может быть решен вопрос

13. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    в Москве остается все меньше людей, для кого этот город годной и любимый и все больше "гастролеров", для кого этот город чужой

1 человеку нравится это.
  14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Что-то не пойму. Если просто по морде настучать - так это просто административка максимум, "нанесение побоев" или типа того. :shock:
    Чтобы закрыли на 2 года - это надо наверно как минимум средней тяжести телесные повреждения нанести. (Хотя сломанная челюсть подойдет под это)

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    помню лет 15 назад подрался с одним - он мне зуб выбил печаткой, а я ему нос сломал - так вот зуб типа не считается, т.к. его не видно, а нос - уже телесные повреждения :D

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я б с удовольствием :)

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    В небольших городах просто машин нет такого количества, чтобы все заставить плотно. Но это совсем не значит, что там культура вождения лучше - люди, приезжающие в Питер поначалу находятся в шоковом состоянии от того, что их пропускают на зеленый по пешеходному переходу. Боятся идти. :D

+ Регулярно наблюдаю у нас - чуть пробка - на тротуар плотным потоком выезжает торопыги, разгоняющие пешеходов чтобы объехать 100 метров пробки и вклиниваться обратно...

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Фигня какая-то - зуб важнее носа кривого! :laugh:

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    люблю наблюдать за тем как за мной ( когда я пешеход) выстраивается кавалькада из "торопыг", которые потом незнают как свалить обратно с тротуара .....:D

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    В Питере несколько лет назад парня битами насмерть забили - не пропустил машину на тротуаре.