А можно я как пешеход выскажусь??? Меня бесят уроды которые паркуют свои авто на тротуарах.Почему? Да почему я должна обходить его тачку по газону,бордюру,проезжей части или обтирая фасад дома?! С какой такой радости??? Как-то растянула ногу и еле ковыляла,на улице зима,гололед. И я вынуждена была искать наименее травматичный и короткий способ обойти припаркованое на тротуаре авто.А мне ведь было больно и лишние пять шагов давались с трудом.Пришлось обходить по проезжей части с довольно плотным движением рискуя оказаться под колесами. Меня бесит, что для того чтоб мне пешеходу поймать машину мне надо протиснуться сквозь ряды грязных,плотно утыканых машин,вылезти на середину проезжей части и только потом ловить машину. И так наблюдение, часто не останавливаются потому как их сзади подгоняют.Меня бесит что водители не думают о тех кто ходит пешком. И не надо мне говорить что решение проблемы сесть за руль. Так что парни МОЛОДЦЫ! Радует что этому поколению не пофиг в какой стране они живут и как живут.Радует что они пытаються на это повлиять и изменить к лучшему.
понимаете какое дело ... не берусь судить людей, пусть каждый себя сам оценивает, но вроде как получается что поведение в жизни проекцируется на форум ... ктото спорит но в нужный момент готов отступить, а ктото орет что ему на всех класть и получает бан .... жалко что в реальной жизни нельзя вот так останавливать хамство ...
А не надо самому ничего менять.....надо просто не поступать так, как ты не хотел бы, чтобы поступили с тобой (С). Все просто. Ну у вас там прямо истребительный батальон.
я об этом как раз сказал в посте 100 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4181315&postcount=100
Не нужно так переживать, люди все разные, гаду иногда даже мозгов не хватает понять, что он такой, жизнь рассудит всех А ребята занимаются не плохим делом, и чем меньше у них будет работы, тем больше будет здравомыслящих людей.
Внесу свою лепту и возражу. Такой беспредел творится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Москве. Езжу много по городам России и ТАКОГО нигде нет. Вот так вот. Я нашел выход для себя не в возмущении - начал с себя. Просто соблюдаю ПДД, за исключением скоростного режима передвижения.
Как говорила моя бабушка, "это же элементарная невоспитанность", бескультурье и неуважение к окружающим. У нас вот по Ярику в Королеве СПОРТМАСТЕР. Рядом от входа 50 м огромная пустая парковка. Так *** нет же - надо поставить машину прямо напротив входа в магазин на пешеходном переходе, оставив узкий проезд остальным. А особенно умные одним колесом заезжают на газон! (ВАЩЕ КЛИНИКА!) типа чтобы больше места для проезда осталось, а потом съезжая, оставляют земельные длинные следы на чистом асфальте. МАРАЗМ!!! А все ж хотят жить красиво!!! цивильно!!! КАК В ЕВРООООПЕ!!! Все хотят чтобы их людьми считали...
А потом прокурорам бы объяснял ........ заодно потом природу сибири посмотрел годика два, а при плохом стечении обстоятельств, то и все семь .... ЗЫ по сабжу - парни молодцы, идиотов только так и нужно лечить!!!!
субъективно то молодцы... но по закону, они ни разу не правы. можно и реально битой в рыло получить на законных основаниях.
ехал я как то в час пик из центра домой.... екарный бабай, думал мя застрелят или машину притрут. ощущения как у пилота истребителя - здесь 5мм и там 5мм... и сцуко опеля никто не боится. метро рулит короче или танк)))))))))))))
таких законов у нас нет ..... что бы при защите своей собственности ты мог калечить другого ... вот если бы им на лоб приклеивали, то тут другое дело ... максимум - им можно пришить мелкое хулиганство .....
Немного OFFтопика Сегодня как раз видел, как опустили Матиза. На перекрестке 3 полосы в одну сторону. левая полоса - поворот налево, средняя - прямо, правая - направо. Матиз приехал первым, встал в среднюю. Подлетает Лексус, становится в правую, подлетает Кукурузер, становится в левую. Стартуют... Один обходит Матиза слева, второй справа... Была бы грязь, Матиз бы еще и грязью залепили... За порчу частной собственности. Не знаю как сейчас, но раньше, нанимали телохранителей и в договоре, они защищали не "хозяина", а, например, запонки на "хозяине". Потому как защищать можно только имущество, а не лиц.