"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    взаимно.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    А можно я как пешеход выскажусь???
    Меня бесят уроды которые паркуют свои авто на тротуарах.:hot:Почему? Да почему я должна обходить его тачку по газону,бордюру,проезжей части или обтирая фасад дома?!:hot: С какой такой радости??? :hot:Как-то растянула ногу и еле ковыляла,на улице зима,гололед. И я вынуждена была искать наименее травматичный и короткий способ обойти припаркованое на тротуаре авто.А мне ведь было больно и лишние пять шагов давались с трудом.Пришлось обходить по проезжей части с довольно плотным движением рискуя оказаться под колесами.
    Меня бесит:hot:, что для того чтоб мне пешеходу поймать машину мне надо протиснуться сквозь ряды грязных,плотно утыканых машин,вылезти на середину проезжей части и только потом ловить машину:hot:. И так наблюдение, часто не останавливаются потому как их сзади подгоняют.Меня бесит что водители не думают о тех кто ходит пешком. И не надо мне говорить что решение проблемы сесть за руль.

Так что парни МОЛОДЦЫ! Радует что этому поколению не пофиг в какой стране они живут и как живут.Радует что они пытаються на это повлиять и изменить к лучшему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    понимаете какое дело ... не берусь судить людей, пусть каждый себя сам оценивает, но вроде как получается что поведение в жизни проекцируется на форум ...
    ктото спорит но в нужный момент готов отступить, а ктото орет что ему на всех класть и получает бан ....

жалко что в реальной жизни нельзя вот так останавливать хамство ...

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А не надо самому ничего менять.....надо просто не поступать так, как ты не хотел бы, чтобы поступили с тобой (С). Все просто.

Ну у вас там прямо истребительный батальон. :D

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    я об этом как раз сказал в посте 100
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4181315&postcount=100

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    кароче всем Мир ))
    пошел спать ))

не материтесь! )

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Не нужно так переживать, люди все разные, гаду иногда даже мозгов не хватает понять, что он такой, жизнь рассудит всех:umnik:
    А ребята занимаются не плохим делом, и чем меньше у них будет работы, тем больше будет здравомыслящих людей.

8. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
  9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Внесу свою лепту и возражу. Такой беспредел творится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Москве. Езжу много по городам России и ТАКОГО нигде нет. Вот так вот.
    Я нашел выход для себя не в возмущении - начал с себя. Просто соблюдаю ПДД, за исключением скоростного режима передвижения.

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Плюс один!! :beer:

11. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    #151 GRINGO, 4 июн 2010
    Последнее редактирование: 4 июн 2010
    Как говорила моя бабушка, "это же элементарная невоспитанность", бескультурье и неуважение к окружающим. У нас вот по Ярику в Королеве СПОРТМАСТЕР. Рядом от входа 50 м огромная пустая парковка. Так *** нет же - надо поставить машину прямо напротив входа в магазин на пешеходном переходе, оставив узкий проезд остальным. А особенно умные одним колесом заезжают на газон! (ВАЩЕ КЛИНИКА!) типа чтобы больше места для проезда осталось, а потом съезжая, оставляют земельные длинные следы на чистом асфальте. МАРАЗМ!!! А все ж хотят жить красиво!!! цивильно!!! КАК В ЕВРООООПЕ!!! Все хотят чтобы их людьми считали...

12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    очень хорошо что вы ночью здесь друг друга не поубивали :drunk2:

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Аватарка "GRINGO" не в счёт?
    :rofl::rofl::rofl:

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :rofl::rofl::rofl:
    А потом прокурорам бы объяснял ........ заодно потом природу сибири посмотрел годика два, а при плохом стечении обстоятельств, то и все семь ....

ЗЫ по сабжу - парни молодцы, идиотов только так и нужно лечить!!!!

15. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    +10000

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    субъективно то молодцы... но по закону, они ни разу не правы. можно и реально битой в рыло получить на законных основаниях.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    ехал я как то в час пик из центра домой.... екарный бабай, думал мя застрелят или машину притрут. ощущения как у пилота истребителя - здесь 5мм и там 5мм... и сцуко опеля никто не боится. метро рулит короче или танк)))))))))))))

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Это какой такой закон разрешает битой в рыло?

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    таких законов у нас нет ..... что бы при защите своей собственности ты мог калечить другого ... вот если бы им на лоб приклеивали, то тут другое дело ...:D
    максимум - им можно пришить мелкое хулиганство .....

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Немного OFFтопика
    Сегодня как раз видел, как опустили Матиза. :D
    На перекрестке 3 полосы в одну сторону. левая полоса - поворот налево, средняя - прямо, правая - направо. Матиз приехал первым, встал в среднюю. Подлетает Лексус, становится в правую, подлетает Кукурузер, становится в левую. Стартуют... Один обходит Матиза слева, второй справа... :D:D:D Была бы грязь, Матиз бы еще и грязью залепили...

За порчу частной собственности. Не знаю как сейчас, но раньше, нанимали телохранителей и в договоре, они защищали не "хозяина", а, например, запонки на "хозяине". Потому как защищать можно только имущество, а не лиц.