Ты уверен в этом? Поделись своим отношением к людям. Впрочем, из того что ты тут уже понаписал, уже все ясно. Я два месяца работал в Каире. Даже по сравнению с их водителями, "москвичи" ведут себя на дорогах просто как дикари. Я уже не говорю про страны европы. Боже!! В какой же мы жопе((((
Послушайте, 70е давно закончились. Мир меняется. В этом мире можно держать доброту только в себе и в своих близких. Иначе ты станешь "Назгулом". А в жопе вы из-за меня, это 100%. это не просто факт, это ЧТД. во всех ваших бедах виноват йа и никто другой. отцы и дети, том 6
Выход там же где вход - начать с себя, а не кивать на других. В общем, только массовые расстрелы спасут Родину. Штраф тысяч в 5 за 2-ой и последующие ряды, квитанцию под стекло и фото для суда(хотя тут я даже НОНД поддерживаю), 14 дней не оплатил - 10 000р и + 50% к ОСАГО. Так ведь визгу будет про кормушку и беспредел незаконно обиженных белых и пушистых водятлов.
Как бы не спешил, какие бы проблемы не ждали, но другим людям стараюсь не мешать жить, пацанам реально уважуха....помешал кому то-извенись, исправься. В клипах видел реальное быдло, если не прав-и звените На лицо факт нарушений БДД, а значит закона, и любой человек в праве потребовать его соблюдения, только нужно было б и ГАЙцев привлечь, так интересней и правильней будет. ИМХО.
Да вашумать!!! МАТЬВАШУ!!! вам то как это мешает!? блин, я же сказал, что за полтора года моя машина помешала один гр****ый раз!!! один, вы понимаете это? какой беспредел? какой нахрен беспредел.... как же вы дастали.... мне негде парковаться. я там работаю и останавливаюсь. Любой, кого я запираю с понимаем относится к этому. пешеходам и проезду транспорта я не мешаю. ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО? ездили по своему бутово и ездите дальше.
Я верю и пример тому вижу каждый день,культуры на дорогах становится больше,нормальные люди с удовольствием пропускают в свой ряд и выпускают из дворов,буквально 5 лет назад такого и в помине небыло.
Согласен. Я почти всегда поступаю точно так же. Все во многом зависит от настроения. Когда оно хорошее- весь мир-друзья
Аналогично, помнится в ранней юности все кидали бумажки и мусор мимо урны, я не кидал, специально до урны нес, потом перестал кидать мой друг, потом почти все мои знакомые. Все от нас идет, а не просто: "вот когда все изменится изменюсь и я"
А вот с этим позвольте не согласится, уважаемый BAMBR, 5 лет назад действительно было не много по другому, но я бы не сказал, что хуже, сейчас развелось столько хачемобилеводителей, что могут уступить перестроение и после заехать на тротуар распугивая пешеходов Посмотрите что творится около метро, ЛЮБОГО метро И где здесь позвольте узнать уважение и нормальность
Раньше это было повсеместно. А у метро - бизнес, причем очень жесткий, там нет места вежливости, хотя, надеюсь, и это пройдет
я с Бамбром соглашусь, 5 лет назад у кого тачка круче тот и хозяин на дороге, а сейчас все учатся быть вежливыми, потому как никого 221 кузовом не испугаешь (моя на корсе вон гелики сносит на раз вообще )
Бизнес-наша жизнь(и уважение ни кто не отменял) Сколько людей столько и мнений, иногда и ваз 2106 круче гелена(если за рулём человек, а не быдло) Бомбила-участник дорожного движения, участник дорожного движения-человек Или я не прав?
Вопрос не по адресу, смотрим мои посты выше, ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, чего и всем желаю..... С ув.