"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты уверен в этом?:shock:
    Поделись своим отношением к людям.
    Впрочем, из того что ты тут уже понаписал, уже все ясно.

Я два месяца работал в Каире. Даже по сравнению с их водителями, "москвичи" ведут себя на дорогах просто как дикари. Я уже не говорю про страны европы.

Боже!! В какой же мы жопе((((

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Послушайте, 70е давно закончились.
    Мир меняется. В этом мире можно держать доброту только в себе и в своих близких. Иначе ты станешь "Назгулом".
    А в жопе вы из-за меня, это 100%. это не просто факт, это ЧТД. во всех ваших бедах виноват йа и никто другой.

отцы и дети, том 6

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Выход там же где вход - начать с себя, а не кивать на других.

В общем, только массовые расстрелы спасут Родину.
    Штраф тысяч в 5 за 2-ой и последующие ряды, квитанцию под стекло и фото для суда(хотя тут я даже НОНД поддерживаю), 14 дней не оплатил - 10 000р и + 50% к ОСАГО.

Так ведь визгу будет про кормушку и беспредел незаконно обиженных белых и пушистых водятлов.

1 человеку нравится это.
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Как бы не спешил, какие бы проблемы не ждали, но другим людям стараюсь не мешать жить, пацанам реально уважуха....помешал кому то-извенись, исправься.
    В клипах видел реальное быдло, если не прав-и звените:)
    На лицо факт нарушений БДД, а значит закона, и любой человек в праве потребовать его соблюдения, только нужно было б и ГАЙцев привлечь, так интересней и правильней будет.
    ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Да вашумать!!!
    МАТЬВАШУ!!!
    вам то как это мешает!? блин, я же сказал, что за полтора года моя машина помешала один гр****ый раз!!! один, вы понимаете это?
    какой беспредел? какой нахрен беспредел.... как же вы дастали.... мне негде парковаться. я там работаю и останавливаюсь. Любой, кого я запираю с понимаем относится к этому. пешеходам и проезду транспорта я не мешаю. ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО? ездили по своему бутово и ездите дальше.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Я верю и пример тому вижу каждый день,культуры на дорогах становится больше,нормальные люди с удовольствием пропускают в свой ряд и выпускают из дворов,буквально 5 лет назад такого и в помине небыло.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Согласен. Я почти всегда поступаю точно так же. Все во многом зависит от настроения. Когда оно хорошее- весь мир-друзья

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    :nod: Аналогично, помнится в ранней юности все кидали бумажки и мусор мимо урны, я не кидал, специально до урны нес, потом перестал кидать мой друг, потом почти все мои знакомые. Все от нас идет, а не просто: "вот когда все изменится изменюсь и я"

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Охолони малька,уж больно тебя растапырило.

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    видать за живое все таки цепануло :bt:

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    очень надеюсь

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Значит попал.

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    А вот с этим позвольте не согласится, уважаемый BAMBR, 5 лет назад действительно было не много по другому, но я бы не сказал, что хуже:umnik:, сейчас развелось столько хачемобилеводителей, что могут уступить перестроение и после заехать на тротуар распугивая пешеходов:hot:
    Посмотрите что творится около метро, ЛЮБОГО :umnik: метро:nod:
    И где здесь позвольте узнать уважение и нормальность:shock:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    Раньше это было повсеместно. А у метро - бизнес, причем очень жесткий, там нет места вежливости, хотя, надеюсь, и это пройдет

15. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    я с Бамбром соглашусь, 5 лет назад у кого тачка круче тот и хозяин на дороге, а сейчас все учатся быть вежливыми, потому как никого 221 кузовом не испугаешь (моя на корсе вон гелики сносит на раз вообще :D)

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Поведение бомбил обсуждать смысла не вижу.
    Зачем им уподобляться?

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Они во многих случаях помогут. Не только с парковкой:nod:

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    #138 Михася, 4 июн 2010
    Последнее редактирование: 4 июн 2010
    Бизнес-наша жизнь(и уважение ни кто не отменял)
    Сколько людей столько и мнений, иногда и ваз 2106 круче гелена(если за рулём человек, а не быдло)
    Бомбила-участник дорожного движения, участник дорожного движения-человек
    Или я не прав?

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Повторю вопрос,почему хамское поведение бомбилы должно заставить нас всех превратиться в быдло?

20. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Вопрос не по адресу, смотрим мои посты выше, ВСЕГДА СТАРАЮСЬ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, чего и всем желаю.....
    С ув.