"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    спор глухого со слепым - да и тема сама ни о чем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    прочел, два раза, и что? Я и не собираюсь никого делать такими, как там написано.
    Что сказать то хотел?

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Сейчас тебе, Серега, ответят, что их жены только на машинах ездят.)))

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    раз не собираешься - зачем в подпись прикрепил?
    типа это круто, да? ведь правда ты так думал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ты по теме что сказать хотел? Или так, решил меня поучить, что и где мне писать, и как по жизни ходить?

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    с колясками? а дети маленькие через окошко воздухом дышат :shock:

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    по теме я выше написал, а где тебе ходить и как сам решай - не мальчик вроде

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    В таком случае, предложил бы от темы не отвлекаться, а пофлудить мы можем и в других разделах.

9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    я слежу за вами обоими )

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    кто первый сорвется? ;-)
    :thumbup:

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ты еще как в кине, двумя пальцАми себе в глаза ткни, а потом указательным на меня или Мича.А я, типа, испугаюсь)))

1 человеку нравится это.
  12. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    ща историю расскажу ) у меня во дворе есть детская площадка, она обнесена невысоким забором но с коляской не перескачить, и есть там один асфальтированный вьезд на площадку, и в принципе можно конечно избежать но ведь попадаются нехорошие люди которые паркуя свои машины перекрывают вьезд коляскам, и сам лично наблюдал с балкона как молодые мамочки вынужденны были оставлять свои коляски на парковке автомобилей ....

после того как на автомобилях практикующих такой метод парковки появились царапины по бортам, вьезд перекрывать перестали. Я конечно против вандализма, но записки под дворник не помогали!

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    сполз под стол :rofl:

14. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    так вот наклейки на стекло я вам скажу это типа как предупреждение ))))

15. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    у нас как всегда... все поорут, а как до дела доходит так в кусты. все срут сразу.. в итоге 2-3 чела и всё. начиная от парковки и заканчивая до определения ТСЖ и борьбы с мусором от строек в квартирах... это я немного от темы отошёл.. Просто парковка во дворах такая же проблема актуальная как и парковка в общественных местахв центре, которых по сути нет. А наказывать надо не часным случаем напрямую, а по факту-квитки, эвакуация АМ с оповещением клиента и т.д. . с фото и видео , кто где и когда. и опыт есть. тока перенимают этот опыт криво. так чтоб кормушек понаделать.. вообщем и идеи есть-писать долго, но нового не открою. Ну не будет у нас этого НИКОГДА. ТОка баблос нелегально будут вынимать из людей

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    пораньше - в 03-45?
    Я имею возможность приезжать на работу во сколько ХОЧУ.
    А про не понимане - моншер, ряды делают ДО меня. Если я к ним вклиниваюсь я НИКАК, УЖЕ НИКАК не имею возможность сузить дорогу)))

ЗЫ, все вопросы и претензии я принимаю и понимаю. Однако, выхода из этой ситуации не вижу.

И что с этим делать? Иногда приходится поступать не правильно. Но мне УЖЕ не стыдно. С начала было, потом - похрен. И не в воспитании дело, а в отношении к людям.

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ты предложи варианты решения вопроса?

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    пустые отговорки.
    Хочешь изменить мир,начни с себя.(С)

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    БАмбр, ну ты сам то в это веришь? Ведь ты прекрасно знаешь ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ своим поступком. будь то плюс, будь то минус.:ded:

Вроде взрослы люди, а такое говорят.

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    варианта решения нет, зачем спрашивать))