прочел, два раза, и что? Я и не собираюсь никого делать такими, как там написано. Что сказать то хотел?
Ты по теме что сказать хотел? Или так, решил меня поучить, что и где мне писать, и как по жизни ходить?
Ты еще как в кине, двумя пальцАми себе в глаза ткни, а потом указательным на меня или Мича.А я, типа, испугаюсь)))
ща историю расскажу ) у меня во дворе есть детская площадка, она обнесена невысоким забором но с коляской не перескачить, и есть там один асфальтированный вьезд на площадку, и в принципе можно конечно избежать но ведь попадаются нехорошие люди которые паркуя свои машины перекрывают вьезд коляскам, и сам лично наблюдал с балкона как молодые мамочки вынужденны были оставлять свои коляски на парковке автомобилей .... после того как на автомобилях практикующих такой метод парковки появились царапины по бортам, вьезд перекрывать перестали. Я конечно против вандализма, но записки под дворник не помогали!
у нас как всегда... все поорут, а как до дела доходит так в кусты. все срут сразу.. в итоге 2-3 чела и всё. начиная от парковки и заканчивая до определения ТСЖ и борьбы с мусором от строек в квартирах... это я немного от темы отошёл.. Просто парковка во дворах такая же проблема актуальная как и парковка в общественных местахв центре, которых по сути нет. А наказывать надо не часным случаем напрямую, а по факту-квитки, эвакуация АМ с оповещением клиента и т.д. . с фото и видео , кто где и когда. и опыт есть. тока перенимают этот опыт криво. так чтоб кормушек понаделать.. вообщем и идеи есть-писать долго, но нового не открою. Ну не будет у нас этого НИКОГДА. ТОка баблос нелегально будут вынимать из людей
пораньше - в 03-45? Я имею возможность приезжать на работу во сколько ХОЧУ. А про не понимане - моншер, ряды делают ДО меня. Если я к ним вклиниваюсь я НИКАК, УЖЕ НИКАК не имею возможность сузить дорогу))) ЗЫ, все вопросы и претензии я принимаю и понимаю. Однако, выхода из этой ситуации не вижу. И что с этим делать? Иногда приходится поступать не правильно. Но мне УЖЕ не стыдно. С начала было, потом - похрен. И не в воспитании дело, а в отношении к людям.
БАмбр, ну ты сам то в это веришь? Ведь ты прекрасно знаешь ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ своим поступком. будь то плюс, будь то минус. Вроде взрослы люди, а такое говорят.