Зато последствия долгие. Реально занятому человеку нафиг не надо это. У меня дядька как говорят "в народе" реально крут или нереально, кому как нравится, но я всегда поражался и старался учиться у него в ситуациях подобной этой, самообладание, приветливое выражение лица и правильные слова разрешают любую ситуацию много лучше "двойки в бубен".
Да ладно последствия. Что Валуеву было, когда ему пытались не дать припарковаться? Пошумели немного и все.
Да я ваще... на днях тут вольву задел, она припаркованая стояла... так знаешь чего, уехал, сделал дела, приехал, вызвал гаи и нашел хозяина так что я ваще отморозок!
Это он тоже может В этом соглашусь, надо правильный выбор делать. Но в этой конкретной ситуации правильный выбор - помахать ручкой, улыбнуться, сфоткаться на память с наклейкой и свалить по делам.
да. я мешаю только паркующимся автомобилям. Я иногда по 2-3 круга наматываю что бы хоть куда-то вклиниться. Кто работает не в центре и ставит машины на парковках собственных - не поймет Не надо путать теплое с мягким. что-то не устраивает - позвоните мэру. Именно он призван решать ваши проблемы. Но никак не я