"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    +1 бывает, ставишь машину единственным возможным образом, через несколько часов приходишь - такой регруппинг произошел, что стоишь аккурат посреди двух мест парковочных. :D

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    И все показывают на тебя пальцем: "Чайник!", а также крутят у виска пальцем :D А если еще и женщина за рулем, то все, "опять эти бабы" :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.842
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот-вот. Брат раз так припарковался на единтсвенновозможном месте. А когда пришел, получилось, что это он, якобы, припарковался как чайник. Итог - оторванное зеркало у его Лексуса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а это не БОМ? :laugh:

1 человеку нравится это.
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    +1
    похож :nod::D

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.842
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Я не в курсе, кто такой БОМ :shock:
    Хозяйка Сузуки, оказывается, где-то рядом работает, паркуется частенько рядом со мной.

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    воспитать нужно. хозяйку. пару раз :D:love:

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :rofl::rofl::rofl::rofl:

Vitek!

:D:D:D:D:D:D

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=7233 владелец розового свифта :D

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    чисто женская логика, как в анекдоте :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.218
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Угу. :nod: Какова вероятность разбиться, прыгнув с 10 этажа? 50/50 - либо разобьёшься, либо нет. :laugh:

12. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.217
    Москва
    ---
  13. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #633 alcogol, 19 авг 2010
    Последнее редактирование: 19 авг 2010
    А я вижу как каблучок ездиет с такой наклейкой и она его ни капли не смущает, не на лобовом конечно, но на самом кузове

Причем в действия письков ничего такого не заметил, припарковался как МАТ, будь готов отскребать со своего стекла бяку :) Я тоже могу схлопотать, но сам для себя знаю, что очень и очень редко, ибо не имею привычки ставить машину там, где она мешает проехать или пройти, руководствуясь:

а) боязнью, что её за это кто-нибудь коцнет
    б) что она реально помешает

и мне не трудно пешком подольше пройтись, ради того, чтобы машина была пустьи подальше, но нормально припаркована. Подъезжая к дому, никогда не лезу даже смотреть, есть ли перед ним места во дворе, еду за дом, где многие ставят машины на неком подобии площадки, оттуда хоть и дальше, зато спокойнее. Да и на работе по такому же принципу

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вот прям на удивление адекватный человек. Не думал, что в Мск такие остались, так еще и таксист.
    Что то тут не так. Может постановка?! ))

15. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    #635 AAlexandrov, 19 авг 2010
    В Софии центральная городская зона называется „синей зоной”. По существу это представляет собой платную муниципальную парковку, которая охватывает почти все улицы в периметре, ну для понимания и с учетом масштаба городов, до московского ТТК. Стоимость парковки – около 15 руб.в час с 7:30 утра до 18:30 вечера. В остальное время – бесплатно. Оплата совершается либо на месте против получения талона, либо СМС-кой на короткий номер.
    Сначала водители негодовали против такого решения, но на практике оно освободило массу мест и проблемы с парковкой почти уладились. И еще спокойствие, что почти на 100% найдешь себе место где необхдимо.
    Припракованные в неправильных местах машины устраняются репатратором на ближайщую муниципальную стоянку – штраф в порядке 500 рублей плюс административная санкция.
    Конечно, остается вопрос, что делает с выручкой городская управа, но это и не САБЖ темы.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    А те, кто живет а пределах ТТК тоже платят? Как репатраторы определяют оплативших СМСкой?

17. AAlexandrov

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    #637 AAlexandrov, 19 авг 2010
    Живущие в пределе зоны покупают годовую винетку стоимостью 2500 руб, клеят с внутренней стороны на лобовое стекло (конечно, поменьше САБЖевых). Виньетка с встроенным електронным маркером и дает возможность парковаться в радиусе скажем нескольких близлежащих улиц от дома, а не на всей территории зоны.
    Оплативщих смс-кой проверяют инспектора с дистанционной системой доступа к серверу, у самих маленький приборчик, даже не знаю, как назвается. Забивают номер и смотрят на какое время оплачено. Это до того удобно, что уже редко люди покупают парковочные талоны. Если автомобиль не оплатил простой, переднее левое колесо (это потому что подразумевается самое видное для водителя) блокируют устройством и под стеклооиститель ставят записку с санкцией. Если на протяжении следующего часа водитель появится, оплачивает штраф на месте против квитанции, около 150 р., без административной санкции, но если не придет, вызывают репатратор. 500 р + санкция.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Хорошо сделано. В Москве хотели сделать подобное. Жаль в ближайшее время не сделают.

19. AAlexandrov

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    Да, кажется это единственный проблеск ума мерии города.

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    а вот и не согласин я с баном) никому ж не хамил))))))))))):laugh: