"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    Тогда просто спроси у него, можно ли тебе съехать с тротуара, дабы не мешать пешеходам? :nod: Думаешь тебе откажут? :hi: Главное записать согласие :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Все ли сообразят спросить? Надо ооочень хорошо знать КоАП и ПДД :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    ...оптимизм у меня от двоюродного дяди по материнской стороне, когда душили его любимую жену, он стоял рядом и говорил: - Потерпи дорогая, может еще обойдется... (с) к/ф "Обыкновенное чудо"

Намедни отвозил жену в поликлинику. Перед пандусом, для колясочников, растопырилось какое-то муйло на жыпе. Сидит, чмо, ножки свесило, покуривает.
    Я ему говорю, вежливо так, - Подвинь машину.
    Оно мне - Вон, по лестнице зайди.
    Я ему еще вежливее - Слышь, арел, глаза разуй.

Тут оно соизволило жало повернуть, увидело коляску и нехотя так отъехало.
    Эт я к чему. Еще пару минут, я бы его "портрет" на лобовое жипа наклеил. А вы говорите наклейки.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.980
    Audi A6/45 2.5TDI
    Если я никому не мешаю, то да. И уж паганить мою машину не позволю.
    а ты точку чуть подальше поставь и попробуй сделать этот круг часиков в полседьмого вечера....

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.218
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Vlah уже ответил за меня.

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.842
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Сфоткал сейчас из окна. Вот так в Москве паркуются некие, я так полагаю, дамочки.
    Сузуки Свифт же широкий автомобиль и на одно парковочное место он не помещается, поэтому необходимо занимать минимум два места :icon_suicide:
    А вот Ситроену Берлинго уже не поместиться в оставшуюся щель.... :shock:

7. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Driver
    Увы это и большинство мужиков не волнует. Это лечется или постоянным капанием на мозг ГАИ (можно что придумать) или "пару раз по почкам".

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    131.840
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Вижу такое сплошь и рядом, даже у своего подъезда частенько, при чём то что авто занявшее полтора-два места принажделит Ж, а не М знаю точно, потому что знаю кто ездит на данной машине :mad:

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.042
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А весело в столице нынче. Жисть кипит!:D:D:D
    Скоро и у нас начнется. С парковками в городе беда.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Не вижу, чтобы парковочные места были размечены, посему, возможно, водитель Свифта поставил машину нормально, когда еще Опеля слева не было, а заместо Q7 и Фокуса стояли три машины. Потом эти три машины уехали, приехал Фокус, который поставил криво, к нему Q7...и получилось что между Q7 и Свифтом такой промежуток.

11. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.447
    Audi A4/B6 2.0
    Аналогично подумал! Народ видит то, что хочет видеть.

12. Полковник

26 сен 2006
    131.840
    Москва
    #612 Полковник, 28 июл 2010
    Последнее редактирование: 28 июл 2010
    Не исключено конечно и такое.

Народ видит, то что видит, а не то что хочет видеть ;-)

Потому как размышления в предыдущем посте, это всего лишь домыслы и предположения, а обсуждения идёт о сиюминутной картинке, то бишь то что мы видим на фото по факту.

П.С. Редактировал грамматические ошибки ))

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.842
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Q7 - мой. Я приехал первый. Наблюдал "местообразование" из окна. Рядом со мной припарковался Фокус. Потом приехал синий Опель и Прадо. Оставалось как раз 2 места между мной и Опелем. Куда и зарулила дамочка на широкой Сузе :rolleyes:

14. Полковник

26 сен 2006
    131.840
    Москва
    Значит я всё-таки оказался прав.

15. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.447
    Audi A4/B6 2.0
    Я о том, что нельзя исключать другого обстоятельства в казалось бы очевидных вещах.

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    хы, вы чего? баба на сфифте припарковалась как овца. рассуждаете о хрени какой то, о размете и тд...

17. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Кстати в защиту женщин.

Вчера сидели с начальником в машине, работу обсуждали. Тут подъехала женсчина и пыталась припарковаться - дорога узкая еле влезает, котроче она каталась туда обратно минут 5 и все ее ждали. Потом плюнула и уехала.
    Через буквально пару минут подъехала другая - влет встала на тоже место, сбегала в магазин по-шустрому и уехала.

Обе были вроде на Гранд Витарах, ну или типа того (короче по размеру близкие).

Так что я женщин умеющих водить машины очень уважаю. Ну а коровам за рулем не место и оправдание "что б как все на машине" - не оправдание.

18. Полковник

26 сен 2006
    131.840
    Москва
    Ничего не имею против таких женщин-водителей, и тоже таких уважаю! :thumbup:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Лично ты это видел? Или рассматривал доказательства? Хорошо что ты не следователь или судья :nod:

ЗЫ: Я всегда ставлю машину хорошо и правильно, но сколько раз было такое, приходишь, а машины стоит, как будто я чайник :D Поэтому и возникло предположение о том, что не все так однозначно на картинке. Но когда появился свидетель Driver суду стало все ясно и мы осудили действия водителя Свифта :nod:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Вероятность твоей правоты: 50%, либо прав, либо не прав :D
    А не 100% как многие думают :nod: