Тогда просто спроси у него, можно ли тебе съехать с тротуара, дабы не мешать пешеходам? Думаешь тебе откажут? Главное записать согласие
...оптимизм у меня от двоюродного дяди по материнской стороне, когда душили его любимую жену, он стоял рядом и говорил: - Потерпи дорогая, может еще обойдется... (с) к/ф "Обыкновенное чудо" Намедни отвозил жену в поликлинику. Перед пандусом, для колясочников, растопырилось какое-то муйло на жыпе. Сидит, чмо, ножки свесило, покуривает. Я ему говорю, вежливо так, - Подвинь машину. Оно мне - Вон, по лестнице зайди. Я ему еще вежливее - Слышь, арел, глаза разуй. Тут оно соизволило жало повернуть, увидело коляску и нехотя так отъехало. Эт я к чему. Еще пару минут, я бы его "портрет" на лобовое жипа наклеил. А вы говорите наклейки.
Если я никому не мешаю, то да. И уж паганить мою машину не позволю. а ты точку чуть подальше поставь и попробуй сделать этот круг часиков в полседьмого вечера....
Сфоткал сейчас из окна. Вот так в Москве паркуются некие, я так полагаю, дамочки. Сузуки Свифт же широкий автомобиль и на одно парковочное место он не помещается, поэтому необходимо занимать минимум два места :icon_suicide: А вот Ситроену Берлинго уже не поместиться в оставшуюся щель....
Driver Увы это и большинство мужиков не волнует. Это лечется или постоянным капанием на мозг ГАИ (можно что придумать) или "пару раз по почкам".
Вижу такое сплошь и рядом, даже у своего подъезда частенько, при чём то что авто занявшее полтора-два места принажделит Ж, а не М знаю точно, потому что знаю кто ездит на данной машине
Не вижу, чтобы парковочные места были размечены, посему, возможно, водитель Свифта поставил машину нормально, когда еще Опеля слева не было, а заместо Q7 и Фокуса стояли три машины. Потом эти три машины уехали, приехал Фокус, который поставил криво, к нему Q7...и получилось что между Q7 и Свифтом такой промежуток.
Не исключено конечно и такое. Народ видит, то что видит, а не то что хочет видеть ;-) Потому как размышления в предыдущем посте, это всего лишь домыслы и предположения, а обсуждения идёт о сиюминутной картинке, то бишь то что мы видим на фото по факту. П.С. Редактировал грамматические ошибки ))
Q7 - мой. Я приехал первый. Наблюдал "местообразование" из окна. Рядом со мной припарковался Фокус. Потом приехал синий Опель и Прадо. Оставалось как раз 2 места между мной и Опелем. Куда и зарулила дамочка на широкой Сузе
Кстати в защиту женщин. Вчера сидели с начальником в машине, работу обсуждали. Тут подъехала женсчина и пыталась припарковаться - дорога узкая еле влезает, котроче она каталась туда обратно минут 5 и все ее ждали. Потом плюнула и уехала. Через буквально пару минут подъехала другая - влет встала на тоже место, сбегала в магазин по-шустрому и уехала. Обе были вроде на Гранд Витарах, ну или типа того (короче по размеру близкие). Так что я женщин умеющих водить машины очень уважаю. Ну а коровам за рулем не место и оправдание "что б как все на машине" - не оправдание.
Лично ты это видел? Или рассматривал доказательства? Хорошо что ты не следователь или судья ЗЫ: Я всегда ставлю машину хорошо и правильно, но сколько раз было такое, приходишь, а машины стоит, как будто я чайник Поэтому и возникло предположение о том, что не все так однозначно на картинке. Но когда появился свидетель Driver суду стало все ясно и мы осудили действия водителя Свифта