я не смотрел ибо трафик но думаю что валуев не обрадуется резиновой пуле в трусах например (в череп понятно нет смыла стрелять)
А в общем и целом я хочу сказать следующее. Надо быть вежливым и все будет в порядке. Нарушил - извинись, объясни в двух словах, тебя уважать будут, потому что ты не хам. Все вот эти порывы "в морду дать", походить, поругаться, агрессия вся эта - все это от страха, застали на месте преступления, паника, неуверенность в себе, перекладывание своей отвественности на других, а это все выдает обычно человека ничего из себя не представляющего.
я просто предположил. требование может быть любым - как например чтоб я в космос полетел. дальше - они идут к моей машине, что я должен делать? я ее защищаю как могу - мало ли, а вдруг у них бомба в наклейке - я ж не в курсе?
Только вот он бы представлял из себя не человека, а быдло. Правда сам он считал бы себя крутым меном.
Как раз наоборот, кто свое время ценит, тот в драку не полезет зазря - пустая трата времени, и ругаться тоже самое
дык вы об одном - но разное. нормальный мЫшл бы телепон оставил и ушел бы, а если сразу попросили бы двинуть - скорее всего все б отъехали. видео и подростки - это развод
бывает всякое. форсмажор. я вот паркуюсь на мясе всегда вторым рядом. Бывает и третим. Номер забыл положить только один раз, не помню по какой причине. вечером обнаружил записку под лобовым - в следующий раз эвакуируем. Это было напротив кафе. я зашел в кафе, поинтересовался кто это, оказалось администратор. На след день встретились и поговорили. я извинился, преподнес презент, который мы через 10 минут начали распивать в зале) Теперь мы товарищи А если надо срочно в больницу и нельзя выехать помогут бомбилы и такси. вы же не будете терпеть до последнего ради тысячи рублей? Ну, можете подать на меня в суд