"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я не смотрел ибо трафик
    но думаю что валуев не обрадуется резиновой пуле в трусах например (в череп понятно нет смыла стрелять)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    А в общем и целом я хочу сказать следующее. Надо быть вежливым и все будет в порядке. Нарушил - извинись, объясни в двух словах, тебя уважать будут, потому что ты не хам. Все вот эти порывы "в морду дать", походить, поругаться, агрессия вся эта - все это от страха, застали на месте преступления, паника, неуверенность в себе, перекладывание своей отвественности на других, а это все выдает обычно человека ничего из себя не представляющего.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Требование ясное - убрать машину. Намерение поджога я как-то там не увидел :shock:

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Мих - если бы он из себя представлял - он бы просто их послал на 3 буквы и ушел по делам

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я просто предположил.
    требование может быть любым - как например чтоб я в космос полетел. дальше - они идут к моей машине, что я должен делать?
    я ее защищаю как могу - мало ли, а вдруг у них бомба в наклейке - я ж не в курсе?

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    максимально дешёвый PR

ничего реального сделать не могут, но нужен шум

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Только вот он бы представлял из себя не человека, а быдло.:hi:
    Правда сам он считал бы себя крутым меном.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Как раз наоборот, кто свое время ценит, тот в драку не полезет зазря - пустая трата времени, и ругаться тоже самое

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Зачем?

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Все от безысходности, как мне кажется. Верхи не могут, низы не хотят. Все это знают.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Гришь, парни, отвалите от машины, у меня там собака злая, я уезжаю :nod:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    двойка в бубен это недолго. Просто там камера была.

1 человеку нравится это.
  13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Поэтому людям стоит в этой ситуации остаться людьми :nod:

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    дык вы об одном - но разное.
    нормальный мЫшл бы телепон оставил и ушел бы, а если сразу попросили бы двинуть - скорее всего все б отъехали. видео и подростки - это развод

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    А если Валуев будет парковаться?:D

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    бывает всякое. форсмажор.

я вот паркуюсь на мясе всегда вторым рядом. Бывает и третим. Номер забыл положить только один раз, не помню по какой причине. вечером обнаружил записку под лобовым - в следующий раз эвакуируем. Это было напротив кафе. я зашел в кафе, поинтересовался кто это, оказалось администратор. На след день встретились и поговорили. я извинился, преподнес презент, который мы через 10 минут начали распивать в зале)
    Теперь мы товарищи :D:D:D

А если надо срочно в больницу и нельзя выехать помогут бомбилы и такси. вы же не будете терпеть до последнего ради тысячи рублей? :ded:

Ну, можете подать на меня в суд :rock:

17. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Я безысходность имел в виду в самой акции, не в смысле, что негде машину поставить.

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Где ты нашел нормальных мЫшлов? Он один и на всю голову не нормальный :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Не акция, а "Юра музыкант" :icon_suicide:

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    деньги
    бюджет