Нет сомнений, что устанавливать вину и определять наказание должен суд. Иначе это называется самосудом. Это частные случаи с частными целями и на ситуацию в общем не повлияют. Так же как не повлияли акции на парковку, где раньше ставили, там и сейчас ставят. Сомневаюсь, что меня они пугают. Я же знаю. что все будет хорошо в итоге. Я просто константирую факт бессмысленности акции в плане декларируемых целей, а также то, что их поведение является одним из образцов "идиотизма и хамства на дороге".
- Господа, давайте искупаем коней в шампанском! - Ну что вы, поручик, такие затраты, денег уже три месяца не платили! - Тогда давайте хотя бы кота пивом обольём!...
Ты ничего не перепутал? Твою жену будут насиловать, а ты насильника аккуратно, "что не повредить", в суд потащишь? Повезло ей. Не уходи от ответа.
Это хуже чем ничего, так как эта акция, смешна, повторюсь Рыба гниет с головы, и бороться надо с головой, а не с народом
Это очень удачный пример, вот для того что бы мою жену не насиловали, я рожу набью тому кто наклеит на мою машину наклейку
Уже проскачила информация, что хотят ввести повышение штрафов за неправильную парковку. Я не удивлюсь, что это как-то связано со "смешними" акциями. Почему у нас в народе почти поголовная уверенность, что "мы ничего не можем"?
Что бы два раза не вставать. Вить, а альтернативы есть? Мне кажется, что из-за Химчан и задерживается стройка Большой Ленинградки. Ну я и пытался это донести.
Понятно. Перестанут клеить наклейки и насильники переведутся. Оригинальный способ борьбы в насильниками.
Саш, ты бы видел этот лес там дубы растут, мы троём не обхватим, до слез обидно, и это все будут вырубать, сколько уже всего написали и с палатками стояли, говорят уже подписали с французами.
Следуя твоей логике, если будут клеить, то насильники пропадут, если так то готов отдать свою машину на это.