"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Ну я понял, ты за полное бездействие.

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Я против незаконных действий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    + МногА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Что тут глобального? В наклейке то? Детский сад. Они наклейку - кто-то в рожу... Нормальная ситуация.

А вот если за неправильную парковку пулю в голову - вот это глобально.

А в данном случае просто попытка привлечь общественность, и то не на долго. Разве что разожгли споры на форумах на просторах инета, которые скоро сойдут на нет, да и все.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Очень сильно сомневаюсь, что в данном все так просто.....

6. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Что будет дальше?

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я про то что - привлечь внимание общественности
    Думаю тут все не так просто :D

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Давно не верю в альтруизм

9. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Оно конечно не так просто... но все же)) Пиар, к будущим выборам, ну или типа того.

10. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Ну это точно не он)))

11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот и я про то - что то за этим кроется
    узнаем
    все тайное, рано или поздно становиться - явью :D

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    так они ж в первом из этих роликов сказали - движение "Наши".
    Готовят электорат к принятию очередной законной петли, типа, запрету въезда внутрь ТТК.:nod:

13. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.040
    Москва
    Q7 V12 TDI
    А разве она вообще начиналась как таковая??? :shock: Сколько я не спрашивал у знакомых гайцов, в том числе и по работе, до сих пор никагого приказа или распоряжения официально не было, а что пишут в газетах - так на заборе тоже пишут, а там всегда дрова оказываются. Как то так.

14. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.040
    Москва
    Q7 V12 TDI
    А как поступили фашисты с "зайцами" в электричке (если не ошибаюсь) во времена правления Гитлера: вывели на перрон и расстреляли у всех на глазах :umnik: вот это действительно подействовало, причем до сих пор.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Глобальное в подходе, а именно борьбв с неправильной парковкой вообще. А вырастет это именнов то, что одни посчитают возможным наклейку налепить, если по их мнению человек нарушил, другие посчитают, что можно плюнуть на куртку - тоже ничего страшного, отстирать можно, третьи, что можно в рожу дать, заживет же.

Это по поводу стратегии.

По поводу тактики, способ действия шакальий. Втроем против тетки. :blyaa:Пошли бы уж на машины у думы клеить наклейки "Мне плеать на народ". Только на "искупать коня в шампанском" смелости не хватает. остается кота пивом обливать.

Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"
    Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь.
    Медведь: "Мужик, чего орешь?"
    Мужик "Заблудился, может кто услышит."
    Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"

Почти так и тут. Ну привлекли, что изменилось?

1 человеку нравится это.
  16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #536 Serg58, 3 июл 2010
    Последнее редактирование: 3 июл 2010
    У тебя есть сомнения, что парковка неправильная?
    Или для этого нужно соответствующее образование?:laugh:

Вот будешь ты с детьми и женой где-нибудь вместе. А там какое-то хамло будет орать матом. Тоже будешь помалкивать в тряпочку? ждать "стражей порядка" в случае, если и сам можешь заткнуть "фонтан мерзости" и уберечь от него своих близких?
    Мальчикам, сидящим на местах для инвалидов, предложишь уступить место старушке? Или для этого должны быть специально обученные люди с зарплатой?
    По-твоему, общество само никак не должно реагировать на явные нарушения и хамство?
    А если все-таки должно, то как? (по твоему мнению)
    Менты самоустранились от решения многих проблем, а такие как ты молчаливо все терпят и еще другим рот затыкают.

Обрати внимание, насколько вежливы мальчики и как себя ведут нарушители.
    Тебя больше пугает появление таких мальчиков, а меня - идиотизм и хамство на улицах.

А то, что это "нашисты", меня никак не заставит голосовать за тех, кого они представляют.

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :D
    И что же такого они сделали с "бедной" хамкой-матершинницей?
    Вежливо попросили убрать авто с тротуара да еще и место ей показывали, где можно встать не нарушая. Какой ужас!!!!
    Именно это ее довело до сердечного кризиса :hospital:

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Парковка, это самое безобидное, из того с чем надо бороться

• Я понимаю если б эти юнцы перегородили путь, "сильных мира сего"
    • Наклеивали на машины с мигалками, за то что они нарушают все и вся
    • В Химки к нам приехали на митинг, что б не строили дорогу платную через реликтовый лес
    • С чиновниками, которые транжирят со скоростью света бюджет.
    • Со взятками
    Да много чего ещё, с чем надо бороться.
    А тут парковка, и в массе своей с девушками, может, давайте бороться с детьми, которые мусорят на улице, а что ведь нельзя же сорить, да и без последствий, если папа потом не придет на разборку.

1 человеку нравится это.
  19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :shock:
    Если этого не делают родители тех детей, то им действительно нужно это объяснить. И детям и родителям.
    Разве нет?

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну парни клеют наклейки на машины, а не на тех кто припарковал
    Значит надо бороться с детьми, а не с родителями
    Не правда ли?