Что тут глобального? В наклейке то? Детский сад. Они наклейку - кто-то в рожу... Нормальная ситуация. А вот если за неправильную парковку пулю в голову - вот это глобально. А в данном случае просто попытка привлечь общественность, и то не на долго. Разве что разожгли споры на форумах на просторах инета, которые скоро сойдут на нет, да и все.
так они ж в первом из этих роликов сказали - движение "Наши". Готовят электорат к принятию очередной законной петли, типа, запрету въезда внутрь ТТК.
А разве она вообще начиналась как таковая??? Сколько я не спрашивал у знакомых гайцов, в том числе и по работе, до сих пор никагого приказа или распоряжения официально не было, а что пишут в газетах - так на заборе тоже пишут, а там всегда дрова оказываются. Как то так.
А как поступили фашисты с "зайцами" в электричке (если не ошибаюсь) во времена правления Гитлера: вывели на перрон и расстреляли у всех на глазах вот это действительно подействовало, причем до сих пор.
Глобальное в подходе, а именно борьбв с неправильной парковкой вообще. А вырастет это именнов то, что одни посчитают возможным наклейку налепить, если по их мнению человек нарушил, другие посчитают, что можно плюнуть на куртку - тоже ничего страшного, отстирать можно, третьи, что можно в рожу дать, заживет же. Это по поводу стратегии. По поводу тактики, способ действия шакальий. Втроем против тетки. :blyaa:Пошли бы уж на машины у думы клеить наклейки "Мне плеать на народ". Только на "искупать коня в шампанском" смелости не хватает. остается кота пивом обливать. Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь. Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?" Почти так и тут. Ну привлекли, что изменилось?
У тебя есть сомнения, что парковка неправильная? Или для этого нужно соответствующее образование? Вот будешь ты с детьми и женой где-нибудь вместе. А там какое-то хамло будет орать матом. Тоже будешь помалкивать в тряпочку? ждать "стражей порядка" в случае, если и сам можешь заткнуть "фонтан мерзости" и уберечь от него своих близких? Мальчикам, сидящим на местах для инвалидов, предложишь уступить место старушке? Или для этого должны быть специально обученные люди с зарплатой? По-твоему, общество само никак не должно реагировать на явные нарушения и хамство? А если все-таки должно, то как? (по твоему мнению) Менты самоустранились от решения многих проблем, а такие как ты молчаливо все терпят и еще другим рот затыкают. Обрати внимание, насколько вежливы мальчики и как себя ведут нарушители. Тебя больше пугает появление таких мальчиков, а меня - идиотизм и хамство на улицах. А то, что это "нашисты", меня никак не заставит голосовать за тех, кого они представляют.
И что же такого они сделали с "бедной" хамкой-матершинницей? Вежливо попросили убрать авто с тротуара да еще и место ей показывали, где можно встать не нарушая. Какой ужас!!!! Именно это ее довело до сердечного кризиса
Парковка, это самое безобидное, из того с чем надо бороться Я понимаю если б эти юнцы перегородили путь, "сильных мира сего" Наклеивали на машины с мигалками, за то что они нарушают все и вся В Химки к нам приехали на митинг, что б не строили дорогу платную через реликтовый лес С чиновниками, которые транжирят со скоростью света бюджет. Со взятками Да много чего ещё, с чем надо бороться. А тут парковка, и в массе своей с девушками, может, давайте бороться с детьми, которые мусорят на улице, а что ведь нельзя же сорить, да и без последствий, если папа потом не придет на разборку.
Если этого не делают родители тех детей, то им действительно нужно это объяснить. И детям и родителям. Разве нет?
Ну парни клеют наклейки на машины, а не на тех кто припарковал Значит надо бороться с детьми, а не с родителями Не правда ли?