Насчет ксенона, не знаю, у меня галоген))). Виктор, у нас в Химках на всех тратуарах таксисты стоят, мимо гайцы ездят и 0 внимания, хотя это их работа, даже если разнорядка будет ну день-два, потом опять все по своим местам.. Думаю что у нас не ток с головой беда, хвост тож не в лучшем состоянии.
Я вот поражаюсь, с народа, чуть что заходит разговор, типа разбил стекло - когда кто то подрезал, перекрыл во дворе, порезал резину Сразу начинается крик - МАШИНА ТО ПРИЧЕМ ТУТ!!!!!!!! А тут на стекла лепят всякую хрень, и все правильно делают А почему бы сразу не подойти и сжечь нафик автомобиль вместе с хозяином, что бы больше никогда не парковался?
да ладно? она только у одного не содралась нормально. ручки кривенькие это стекло, а не железка крашенная. вот "идиотпаркинг" клеют на кузов
Сдирается, на видео все прекрасно видно. Даж если что то останется можно удалить не хитрым способом. Клеют на стекло, ничего с ним не будет. Для примера, мы в швеции припарковались в центре города (Стокгольм) поздно вечером на стоянке для машин... но для инвалидов (не было ни одной машины, около 10 вечера + дип номера на машине), так вот нам выписали штраф на 1000 крон (4000 руб), по мне так лучше наклейка на стекло - оно дешевле)))
Я могу понять, когда за такую парковочку - хозяину авто на лоб лепить, это тема, а машину то нафига трогать? Потом давайте акцию сделаем кто за квартиру не платит, забивать дверь что б не смогли выйти Кто налоги не платит, тоже надо что то придумать серьезное
Да ладно вам. Очевидно, что дело не в наклейке, которая, как видно было, не так уж тяжело снимается, и ничего собственно не портит. Дело в том, что на ней написано. А кто правду любит?
Это с мокрого стекла отлепляется, с с сухого, даже пыльного, отдирается только верхний слой, а нижний с клеем остается на стекле. Ты на видео смотришь, а я пробовал себе взять с нескольких машин. Там наклейщики, кстати, по проезжей части бегают в нарушение ПДД. Их как за это пивом можно облить? В наказание, раз уж ГИБДД не действует. В конце концов отстирают одежду. По мне так глобальные попытки добиться выполнения закона незаконными способами в итоге приведут к еще большему нарушению закона.