А кем нужно быть, что бы указать людям, что они мешают окружающим? Мешают своей наглостью. На мой взгляд это должна быть нормальная реакция гражданина. Жаль, что у нас это кажется ненормальным. А если тебе под дворник положат квитанцию на штраф в Европе, ты тоже будешь возмущаться, что кто-то позволил себе дотрагиваться до твоей собственности?
Да Вы немного путаете. Я веду речь о намеренной порче чужого имущества. Вот и все. Я буду хлопать в ладоши. Честное слово. Это значит, что жизнь налаживается. И не все потерянно. И есть подобие "правового поля". А то, что мы видим на видео- это махновщина.
Позволишь оттянуть твой дворник? Это же собственность, как можно??? Сегодня позволишь такое с дворником, а потом...
Даже если бы сотрудник ГИБДД - клеил - это одно, но кто дал право - этому молодому человеку, который писать стоя ещё толком не умеет, творить такое?
При езде по Европе приходится клеить "РУС" сзади, и виньетки на лобовое стекло. У нас в январе их было 4 шт. Очень плохо отдираются. Это тоже можно рассматривать как порчу имущества? А не наклеишь, не поедешь, ну, или штраф нехилый - ограничение свобод? Ничем наклейки авто не портят кмк. Дело в том, что кто-то позволяет себе требовать с людей соблюдения элементарного порядка. "А кто они такие, как посмели?"
Обиженные ТУТ А по поводу наклеек не надо всё валить в кучу приезде по Европе - ни кто не обязывает наклеивать на лобовик наклейку
Если штрафов не боишься, можно не клеить. Или ехать козьими тропами. Хочешь по автобанам - обязан наклеить. Да еще в определенное место.
Так на половину стекла наклеена, когда машина на парковке (замечу - в неположенном месте!!) Перед поездкой - снял А не хочешь наклейку - ставь где положено. У многих же это получается, а некоторые все трудности находят. На неделе разговаривал в приятелем, он давно в Канаде живет. Спрашиваю,- сколько времени авто простоит в неположенном месте? Ответ - минут 15. На шутку было не похоже. Когдаже мы дорастем?
Ты действительно считаешь - что молодежь имеет полное право судить кто прав а кто виноват? Порядок в стране, должны наводить люди отвечающие за порядок, а не кто захочет, так мы далеко зайдем.... с такими темпами.
А в случае с такими парковками есть сомнения? Много они отвечают, те кто должен? Вообще-то, именно с таким отношением общества к тому, что происходит вокруг мы уже далеко зашли.
если они граждане, то должно быть дело всем пофиг - поэтому и делают что хотят. "ято ещё?" в некоторых странах возможен "гражданский арест". ты плюнул на мостовую, а тебя рожей в асфальт
Проблема в том, что те кто "люди отвечающие за порядок", его не наводят... Им оно не надо, им бы лучше спрятаться на односторонке и бабло сшибать, зачем им гемморой такой за порядком следить-то...
Рыба гниет с головы. Пока у нас гнилая голова, снизу ситуацию не изменить. А сидеть у монитора и размышлять о вечном- это мы можем Я сказал свою точку зрения, мне наклеют - дам в рожу.
Вот с этим и надо бороться, если Рашид даст разнарядку - пара дней не пройдет как даже в мыслях не будет ни у кого - неправильно парковаться Достаточно вспомнить, борьбу с ксеноном