"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Вот честное слово, мне все равно они. Моя позиция с этом полностью совпадает с их. И тем более что это всего лишь безобидные наклейки на стекло. Да, повозиться надо. Но и головой думать надо: ПРАВИЛА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ, а не для избранных...и сейчас мы разговариваем исключительно о парковке в городе.

См.выше ответ.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    мы ж на одном языке говорим? или я совсем не грамотно говорю?
    сначала попросят убрать машину. ты упрёшься?.. ну скорее всего :nod:
    вариант ДВА: к тебе Макс Бэтмэн подойдёт и попросит перепарковаться по правилам :very_cool:
    про их нарушения - смешно. тут на днях инкасаторов грабанули... пойду ка я ларёк грабану :laugh:

а. точно. я ж в другом городе живу :nod:
    вот.
    http://maps.google.ru/maps?f=q&sour...=55.76227,37.635384&spn=0.008125,0.02017&z=16
    заблаговренно изучай :D там куча улочек с объездами. только внимательнее. там тоже много с односторонним :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Продолжение банкета

В этом ролике присутствует нецензурная брань.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zUAL0xj-nlw&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zUAL0xj-nlw&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

И единственная вроде на сегодня нормальная реакция, вменяемого человека.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KaUJvvl5xog&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/KaUJvvl5xog&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #464 Gook, 2 июл 2010
    Последнее редактирование: 2 июл 2010
    Ну конченые твари. Тьфу.
    Когда ублюдков начнут убивать отвертками в живот, я буду рад.

А ты нагнешься ниже?
    Я, например, сначала ударю по ближней камере. Надеюсь разобью. Потом догоню второго.
    По любому- административка.
    Зато у меня бонус. Полный расклад по ФИО.
    Я не пойму, чо теперь гнуться надо?

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Интересно, это о ком?:D

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    О тех чудаках с наклейками.

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А жаль...

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Так был там один такой, на майбахе. Тут же схлопотал в ответ и притих. Ребята же понимают, чем все это может кончится, думаю они к этому готовы.

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Кхм, пятница сегодня :)
    Но в принципе могу обосновать.
    Я НЕ защищаю дебилов паркующихся не по правилам. Отнюдь.
    Мне претят действия этих сопливых шакалов, которые лезут на тех-же девушек.
    Я что то роликов с наклейками на авто, где сидят хотя-бы 2 человека не видел.
    Уж больно они избирательны.
    И по любому надо оставаться МУЖИКОМ.
    А судя по ролику подрастает поколение пассивных гомосексуалистов.

Я видел ролик про майбах. "Схлопотал" это смешно. Человеку попали по затылку. И он правильно сделал, что не стал на камеру их уродовать. Ибо- уже уголовка.
    "ребята", тьфу.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    была культурная столица, а теперь один мат (с) Шнур :D

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    Вот странные люди, сначала кричит машина моя собственность, ее снимать нельзя, а потом: "Отдай сюда камеру!!!" :D Типа чужая собственность ее не колышит :D

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    воопчем я с тобой согласен. чё гнуться? ходят пешики-нищедроты, пролетарии, а мы с тобой нормальные (реальные, не побоюсь этого слова) пацаны на жипах, не прогибаясь, бросим тачку где удобно, что б лишнего не ходить. ну щеглов с камерами погоняем - разомнёмся :thumbup:
    вопросов больше не имею. главное мушку спили, Рэмбо ;-) а то бонус: административный арест суток на 15 и оплата разбитой камеры. и это если паренёк от твоей зуботычины случаем головой не шарахнется об мостовую :very_cool:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Хоть кто-то еще себя уважает :thumbup:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    А если он еще и гомосек к тому же, то иск от общества гомосеков :D Как на Лужкова прям :D

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Не надо ерничать. Я кажется написал, свое отношение к тем, кто так паркуется. И я себе не позволяю так парковаться.
    И причем тут "пацаны на жипах"?
    Не надо путать теплое с мягким.
    Еще раз- я так-же как все не люблю паркующихся по идиотски.
    Меня бесит избирательность этой акции. А последний случай с девушкой вообще вывел из себя. Ну что-то мужское должно быть!
    Стыд и срам. Открыты дороги к атриуму, европейскому, вот где можно разойтись.
    Про мушку вообще к чему?
    Каждый выбирает свою дорогу.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    &#9733;&#9733;
    Так ребят БРЕЙК
    Вы разговариваете об одном и том же но на разных языках.
    Я прекрасно понимаю Сашу (Gook) приставать к девушке не красиво, девчушка одна а вокруг четыре (может больше или меньше) парня, все ржут и что то ей втирают, ясно дело для неё это шок.
    НО девушка тоже не подарок, головой своей совсем не думает:

1. пАркАнулАсь на тротуаре
    2. Парней кроет матом (а ведь не дай Бог, попадет на "быка", голову точно пробьют ей за язык.
    Акция с одной стороны, парни все правильно делают, не сидят перед мониторами, а хоть что то делают для наведения порядка
    А с другой стороны с какой это радости, кто то без моего согласия будет что то клеить на мой автомобиль?
    Мне нравиться как это делают в пиндосовских фильмах, подошли, выписали квитанцию, хлоп под дворник, и привет родителям.
    Все культурно и цивилизованно, ни каких скандалов и нервов.

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    2 Микляев
    Вить, да всем понятно что это не акция, а вонючий пиар. Гномовские прихвостни.
    АКЦИЯ- это то, что в приморье было.
    Во вторых, кто этих гомосеков уполномочил?
    Я считаю, что весьма правильно оберегать свое имущество, коим безусловно является автомобиль.
    Ну а девчушка просто в шоке была.
    PS Вторая подпись хороша :)

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Нашли к кому пристать,к Девушке.....Тьфу бл.....:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    да они особо и не выбирают. им что лачетти, что мейбах. после того, как владелица пыжа открыла рот, она перестала быть девушкой. такого поноса даже на базаре уже не услышишь. парни молоды и, видимо, не за рулём или не долго за рулём. это мы забиваем на доярок за рулём и разрешаем им на голове стоять - ну мы привыкли и стараемся не обращать на них внимание, собирая остатки зеркал по дороге :laugh:

про мушку очень в тему: ты одному в камеру ударишь, второй тебе в репу. я не сомневаюсь, что там обязательно есть пара неплохих бойцов. ты потом с ними ещё и в КПЗ посидишь... оно тебе надо? не проще машину переставить по правилам?
    опять же если ты себе не позволяешь раком машину ставить, то вообще не понимаю твоего высказывания:

20. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ох да, конечно.
    А вообще их надо насиловать прям на дороге, машину сжигать, а детей.... ну а детей конечно продать на органы, что бы зеркало поставить.

Ога. Бойцов. Четыре дрища, которые во всех роликах бегают от хозяев.
    Про раком- это реплика касалась другой фразы.
    Вот:
    Какое дело этим гражданам-вафлерам до МОЕЙ машины? Они кто такие, мне указывать?
    Начинается все с машины.
    Сначала ты позволяешь испортить себе автомобиль. Потом еще что? путь не очень длинный.