Такие номера выдаются к малиновым штанам. Он их забыл надеть. Вот и не понял, что это пацаки себе такое позволяют.
Молодцы ребятки по расклейке!Так держать! Надо этих отморозей в ключем в руках туда где небо к клеточку! Вот его фраза -для вас правила ,а для них они не действуют,ну и где пример личный в соблюдении правил,да я даже и в мысли держать не буду что надо что то соблюдать в пределах разумног и безопасного для окружающих конечно!
да они дебилы. лучше сразу расстреливать на месте, трупп в машину и машину сжеч штрафовать не пробовали? штраф, между прочим, 1000р :very_cool: с нашими любителями запарковаться "где низя" сборы превысили бы доходы от нефтянки.
а я перцовый балончик купил. Во многих роликах они "наезжают" на людей, который во втором ряду стоят, т.е. не перекрывают припаркованные авто, а ждут кого то в авто. Если прапаркованный захочет отъехать, то они отъедут. Помоему зря они на таких клеят.
им какбээ пофиг закрыл или нет. встал с нарушением - наклейка. думаю если ты отъедешь, то ничё клеить не будут и балончик не надо будет
Надо найти ребят по кататься с ними. На меня не каждый рискнет вот так пойти. Скорее я наоборот. Это как останавливающий фактор, чтобы не позволяли себя всякой непозволительности и мыслей не было дурных у нарушителей. ребята, конечно хулиганят, но таким образом они лишь выражают свою гражданскую позицию, а не чешат языками. Причем заметьте, они (ребята, что клеют наклейки на стекла машин) не говорят от какой партии они или от какого движения. Все ровно.
если мне поступает на мобильный звонок - мне надо в течении получаса колесить по городу в поисках места для парковки что бы поговорить? или если карту надо посмотреть? Одно дело когда бросил авто и все, а другое дело когда водитель там сидит....
Поглядим. Если ребята не исчезнут после принятия поправок ужесточающих парковку, то это гражданская позиция, исчезнут - просто пиар под поправки.
Включение аварийки во втором ряду автоматически расширяет проезжую часть на 2-3 метра в оба направления
не, ну понятно что пробку создавать я не буду, но по той же моросейке все равно все едут в один ряд, так что встав вторым рядом пробка больше не станет. На большой лубянке так же можно встать с краю и пробка, которая тянеться от садового, больше не станет.
надо самому сделать таких съемных наклеек. Припарковался в четвертом ряду, поставил эти наклейки. Эти ироды подошли, смотрят, уже обклеяна и дальше пошли....
но мы-то с вами все понимаем, что это именно нашисты, путин-югенд... только ленивый тв канал не показал, что, как и откуда ноги
т.е. когда к тебе подойдут граждане и попросят переставить машину что б не нарушать ПДД, то ты набычишься и будешь пыхать балончиком? я если подвожу кого: жену, друзей... могу остановиться во втором ряду. высажу и переставлю. потом, если ножки у человека не ходят, выйду раньше, подъеду и посажу. тем более если жду в машине - по звонку подъеду ;-)
если будут клеить че нить, то неприменно. Ходить по проезжей части тоже запрещено, так что пусть сами сначала ПДД не нарушают. И отвлекать водителя тоже не правильно, загораживать ему обзор и т.д.... в центре многие улицы односторонние. Что бы высадить человека, отъехать и потом его забрать на мясницкой, тебе потом надо будет кругаля давать не мало. Иногда проще подождать в авто. Опять же посмотреть карту/поговорить по телефону....