"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Может я чего не понимаю но все что твориться в Москве по поводу паркинга давно один большой беспредел. Как власти могут требовать соблюдения а некие активисты ходить и наклеивать какие-то стикеры на машинах в условиях когда по данному вопросу нет вообще ни каких правил и условий. Кто сможет ответить на вопросы:
    - сколько в москве размеченных парковочных мест
    - сколько в москве паркингов
    - сколько стоит час парковки
    - правила парковки
    Если нет правил, то исходить из того что все станут соблюдать некие понятия просто форменный идиотизм, все попытки заставить людей жить иначе провалились, а попытки неких доброхотов в благих целях задалбливающих обозленных и уставших людей иначе как самопиаром не назвать, конечно словом из библии можно сделать много, еще больше словом из библии и револьвером, зачем же тормозить где-то посередине и опускаться до стикеров?

2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну наконец то этих стали задерживать. Еще бы после милиции их отдавали в анальное рабство, дабы дурь выбить из башки.

А вообще наклейки надо выдавать не по паспорту, а по военнику. :D
    Стадо дибилов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    А вот и оно, оказывается это был сотрудник администрации Санкт-Петербурга. Тогда ясно чего он говорил: "Правила - это для вас".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Правила парковки в Правилах Дорожного Движения.

А вот почему строят торговые центры и дома без обеспечения парковочными местами - вопрос к товарищу Ресину. Хотя на самом деле при проектировании эти парковочные места есть, подземные стоянки, а потом они из плана исчезают.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Сел в машину, отъехал. Установил хулиганов, далее в приватной беседе обсудил особенности парковки.:D
    Миш. но в данном случае этот водитель никому не мешал. Правила он нарушал, но примерно в той мере, в какой нарушаем все мы. Не тянет это на праведный гнев.

Лучше бы у мэрии митинги устраивали.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Вполне может и не мешал, так что скорее я с тобой согласен, чем не согласен.

ЗЫ: Представляю, подходят так эти парни к машине прикрытия или к участнику оперативно-розыскных действий, который по заданию Партии и Правительства исполняет свой долг, мешают ему всячески, срывают операцию...попахивает понимаешь чем? :D

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Так почти подошли. :D Те ситуацию просчитали и заранее, поэтому еще на подходе взяли.:D

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Посмотрел и поржал)))
    А чо у нас ААА теперь круть крутецкая и нИссан - выбор президента?

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Кстати пробка собралась, когда кашкай остановился посмотреть на представление.

10. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.040
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Видимо да :icon_suicide:

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #431 gerzog777, 18 июн 2010
    Последнее редактирование: 19 июн 2010
    Поржал. Всегда интересовало, чем думают такие дяденьки кидаясь в бой? Он же тяжелее ручки в руках ничего не держал и махался последний раз лет двадцать назад. Задавить авторитетом и пузом?:D
    Ну просто интересно.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Ну монтировкой может засадить неплохо так, все-таки металл :ded::D

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я однажды гантелею словил, ощущения реанимации до сих пор помню :D

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Тяжелый Металл :nod:

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да какая там монтировка ... обычный балонник.
    Доставая такую хрень надо заранее смазать ее вазелином, велика вероятность, что пригодится:nod:

А вообще интересно почему его никто ногой в грудь/живот на противоходе не встретил. Ребра в минус, видеозапись в дело - самооборона.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    У нас самооборона - это у кого знакомые повыше, тот и защищался, че мне тебе объяснять. В общем неправы все, все, только я хороший :D Одни наклейки клеят, другие за металл хватаются, кто там калаш предлагал, беру два :nod:

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    надеюсь, этот клоун и правда "был" :D

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ну так все-таки красивее и изящнее получилось, чем с применением силы. :nod:

1 человеку нравится это.
  19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    - что значит размеченных мест? на стоянках все размечены
    - конкретно мне хватает. остальным сколько не построят - будет мало. пример: ТК "Облака". три этажа подземного паркинга (полупустой), уличный паркинг (всегда есть места)... умники стоят вдоль дороги. ещё примеры надо?
    - от 60 до 200/час. иногда 200 - ... сутки
    - не понял. ваапчето регламентируются ПДД.

со мной тут коллега спорил. грит у Останкино вот тоже фиг поставишь машину... там ТРИ парковки по 100р/сутки. на одну из них у него окна выходят :laugh:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а чё они ему в репу не съездили? и почему его не задержали?