Может я чего не понимаю но все что твориться в Москве по поводу паркинга давно один большой беспредел. Как власти могут требовать соблюдения а некие активисты ходить и наклеивать какие-то стикеры на машинах в условиях когда по данному вопросу нет вообще ни каких правил и условий. Кто сможет ответить на вопросы: - сколько в москве размеченных парковочных мест - сколько в москве паркингов - сколько стоит час парковки - правила парковки Если нет правил, то исходить из того что все станут соблюдать некие понятия просто форменный идиотизм, все попытки заставить людей жить иначе провалились, а попытки неких доброхотов в благих целях задалбливающих обозленных и уставших людей иначе как самопиаром не назвать, конечно словом из библии можно сделать много, еще больше словом из библии и револьвером, зачем же тормозить где-то посередине и опускаться до стикеров?
Ну наконец то этих стали задерживать. Еще бы после милиции их отдавали в анальное рабство, дабы дурь выбить из башки. А вообще наклейки надо выдавать не по паспорту, а по военнику. Стадо дибилов.
А вот и оно, оказывается это был сотрудник администрации Санкт-Петербурга. Тогда ясно чего он говорил: "Правила - это для вас".
Правила парковки в Правилах Дорожного Движения. А вот почему строят торговые центры и дома без обеспечения парковочными местами - вопрос к товарищу Ресину. Хотя на самом деле при проектировании эти парковочные места есть, подземные стоянки, а потом они из плана исчезают.
Сел в машину, отъехал. Установил хулиганов, далее в приватной беседе обсудил особенности парковки. Миш. но в данном случае этот водитель никому не мешал. Правила он нарушал, но примерно в той мере, в какой нарушаем все мы. Не тянет это на праведный гнев. Лучше бы у мэрии митинги устраивали.
Вполне может и не мешал, так что скорее я с тобой согласен, чем не согласен. ЗЫ: Представляю, подходят так эти парни к машине прикрытия или к участнику оперативно-розыскных действий, который по заданию Партии и Правительства исполняет свой долг, мешают ему всячески, срывают операцию...попахивает понимаешь чем?
Поржал. Всегда интересовало, чем думают такие дяденьки кидаясь в бой? Он же тяжелее ручки в руках ничего не держал и махался последний раз лет двадцать назад. Задавить авторитетом и пузом? Ну просто интересно.
Да какая там монтировка ... обычный балонник. Доставая такую хрень надо заранее смазать ее вазелином, велика вероятность, что пригодится А вообще интересно почему его никто ногой в грудь/живот на противоходе не встретил. Ребра в минус, видеозапись в дело - самооборона.
У нас самооборона - это у кого знакомые повыше, тот и защищался, че мне тебе объяснять. В общем неправы все, все, только я хороший Одни наклейки клеят, другие за металл хватаются, кто там калаш предлагал, беру два
- что значит размеченных мест? на стоянках все размечены - конкретно мне хватает. остальным сколько не построят - будет мало. пример: ТК "Облака". три этажа подземного паркинга (полупустой), уличный паркинг (всегда есть места)... умники стоят вдоль дороги. ещё примеры надо? - от 60 до 200/час. иногда 200 - ... сутки - не понял. ваапчето регламентируются ПДД. со мной тут коллега спорил. грит у Останкино вот тоже фиг поставишь машину... там ТРИ парковки по 100р/сутки. на одну из них у него окна выходят