"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    провоцирует тя товарищ LehaNAH ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    меня? я то тут при чем? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    "паркуешься каг хочешь" :D:D:D:D:D

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Де уважение к другим участникам!? Они с гвоздями ездят для консолидированной ответственности! с соточкой, кмк! :laugh::laugh::laugh:

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    с писяшкой

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ага :nod: вы тут меня ещё в троллинге обвините :laugh:

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер). Аналогичный вид ловли с вёсельного плавсредства называется «дорожка».

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    белая? на стекле? :very_cool:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.168
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну кто чего хочет :D

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну да... ее купюрой или пластиком...

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ну тут уже явный перебор. Водятел точно не здоров. Как он ездит-то.:smile42:

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6FHXNBs-qWg&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6FHXNBs-qWg&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

13. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.040
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Нет слов, просто быдло, а номера такие продаются представителями ГИБДД и ничего они не значат.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    #414 Vlah, 18 июн 2010
    Последнее редактирование: 18 июн 2010
    Причем пацанам - максимум 15 суток, если органы злые будут, а вот товарищу на ААА - вполне на условное тянет.
    Чел думал купил номера и теперь ему все можно. Менты понятно, их там ипут во все места, они и отрываются на гражданах, а тут...неясно совсем.

ЗЫ: Сегодня стою в пробке на переезд, очень много машин обгоняет по обочине, чтобы потом перед переездом встроиться, если раньше так делали единицы, то сейчас вообще не задумываясь большинство(!!!) сворачивает на обочину.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    За что ему условное?

зы. мораль:
    1. Надо следить за физической формой.
    2. Первым выключать того, кто с камерой.:D

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Статья 213. Хулиганство
    1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

ЗЫ: Он еще че та там сказал про то, что "правила это для вас" и вообще по-моему выражал вражду к определенной социальной группе :)

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Поэтому там две камеры :D Плюс уличные...мне кажется надо делать так:
    1. Надо следить за физической формой;
    2. Надо быть вежливым; :D

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Мораль сей басни такова
    что зайцы вместе люлять льва
    а лев их люлит в одиночку.:D

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    В общем улыбаясь подошел в оператору... :nod: Ой, споткнулся мальчик, ну что же ты, кушать надо лучше, пойдем дарагой, полечу тебя немного :D

20. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    590
    MB C180 AMG
    "Наши" попросили Матвиенко защитить расклейщика "парковочных" стикеров

Молодежное движение "Наши" обратилось к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко по поводу задержания 16 июня молодого человека, наклеившего стикер с надписью "Парковка запрещена" на автомобиль городской администрации. Об этом сообщает "Интерфакс".

Инцидент, по поводу которого "Наши" обратились к Матвиенко, произошел у дома номер 47 по улице Римского-Корсакова, сообщает издание "Санкт-Петербург.ру". 23-летний молодой человек наклеил стикер с текстом, выражающим протест против неправильно выбранного места парковки, и символикой движения "Наши", на машину с номерами администрации Санкт-Петербурга. Водитель автомобиля угрожал молодому человеку монтировкой и использовал нецензурную лексику, а впоследствии по его обращению расклейщик был задержан и доставлен в отделение милиции.

Стоит отметить, что движение "Наши" планировало начать акцию протеста против неправильно припаркованных автомобилей в Петербурге только 21 июня. В Москве такая акция стартовала в начале месяца: в рамках этого мероприятия активисты движения клеили наклейки с текстом "Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!" на автомобили, которые, по их мнению, припаркованы неправильно.

Попытки наклеить стикеры на лобовое стекло автомобилей вызывали протесты со стороны владельцев и водителей машин, которые зачастую переходили в потасовки. Видеозаписи общения активистов "Наших" с водителями выложены в интернете.

Многие автомобилисты считают, что действия активистов "Наших" являются порчей чужого имущества. Между тем движение планирует расширить свою деятельность и распространять и клеить стикеры не только в Москве и Санкт-Петербурге, но также в Воронеже и других городах.

В движении отмечают, что стикеры будут выдаваться только по предъявлению паспорта лицам старше 18 лет. Между тем ранее сообщалось, что в Москве были задержаны несколько несовершеннолетних сторонников "Наших".