И много там таких умников смотрю вдали на тротуаре виднеются конусы. Было бы , если бы не было так грустно.
Вот ты и ответил на свой вопрос, а потом задаем вопрос ну почему же там пробки даже ночью??? Ведь власти все же как то пытаются бороться с нарушениями, и я их ни в коем случае не оправдываю, поскольку решение есть наверное и не одно строительство новых дорог в 2 яруса и т.д. я не спец, оставим это дело профессионалам, Так вот проблема в нас водителях своих аудей в нашем отношении к друг другу и взаимоуважении. Тогда пробка будет быстрее рассасываться или\и спокойно протекать.
пробки на тверской потому что там 6 рядов скатывается в 3, один из которых занят припарокованными машинами. дело не в парковке, а в изначальной, не продуманной схемы строительства дорого. Не РФ, а СССР. парковки лишь следствие
Глупости,к примеру Тёплый Стан(живу я там) застроили весь,а дороги как были построенны в СССР так и остались,ибо они(дороги)быстрых денег не приносят.
почему в Токио ваапче нельзя на улице парковаться? ну совсем нелзя. ну нигде нельзя. даже с аварийкой. патамуша придут и пропишут две сотни баксов. а у нас...