"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Мих, да ниче вы в этой москве не добъетесь - будет тока хуже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    так никто не возражает - флаг в руки и в пешее путешествие - тока по дороге рискуете быть сбитым вот и вся разница.
    а пройти по пешеходному переходу или в метре от него - разницы нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    С другой стороны, правда достали паркующиеся кое как...да, бывает нет места для парковки, но я то как-то нахожу выход из этой сиуации, но не ставлю же вторым/третим рядом или на тротуар. Так что как по мне, так пусть клеят, тем более что тут как раз правда - людям-то действительно плевать :)

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    блин а если срочно надо проехать??? я что ждать буду пока ты выйдешь??? в ту же самую больницу...скорая пожарная...всяко бывает. ты встал. рядом встали. поперек...и все. проезд закрыт.

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Это уже второй вопрос. Важно то, что ребята показывают правильную гражданскую позицию.

Скотское поведение как водителей, так и пешеходов превратило всю страну в овчарню! И никто уже даже не задумывается над этим. А выливается это не только в парковке, но и в мусоре, пьянстве где угодно и так далее.

Кстати, если завтра, как тут уже предложили, будет наклейки клеить товарищ Валуев, то "по лицу" не получится ни при каких раскладах :laugh:

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в условиях москвы - именно так - иначе у вас просто машины девать некуда будет, ну сама подумай - как еще???

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    у Vlah спроси - насколько законно нанесение наклеек на машину.
    я бы валуеву битой по черепу треснул или скорее всего из травматика - машина - моя, а кто такой валуев - я хз

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    при всем при этом я не сторонник "проблемных" парковок - но надо понимать условия города - ваши претензии во многом надуманы старыми обстоятельствами - про ролики я уже писал

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Если недалеко отходишь и очень надо, на 5 минут забежать куда-нить, то конечно, всякое бывает, телефон это правильно, большинство не оставляет.

ЗЫ: Не совсем понял...совесть и наглость - это как? Типа сначала наглость, потом совестливо становится, раскаяние? :D

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Я же как-то нахожу где запарковаться, не обламываюсь 5-10-15 метров пройти. В Москве есть где парковаться.

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    чет мне кажется, можно с ним и не успеть ничо достать :D

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    правда? а почему люди пишут иное?

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    справа это Галустян?

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Ну я бы не сказал, что законно :) Но наклейки эти с отрывным клеевым слоем, машине ничего не делают...ну, моральный ущерб типа попробовать можно взыскать, мол "извелся нечеловеческими переживаниями за лакокрасочное покрытие своего авто поэтому прошу суд взыскать 100 рублей с ответчика" :nod:

А вот если водитель авто по черепу, да еще и битой...гарантированный срок, если потерпевший не пойдет на уступки.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Не знаю :) Просто, если мне надолго, то я заранее приезжаю и ставлюсь там где есть место, даже если надо потопать немного. Не, ну бывает, конечно, что и в 200-300 метрах нет места, тогда на соседней улице или во дворе точно есть :nod: Ни разу не встречал, что нет места встать в округе, даже на Лубянке тоже всегда есть места :nod:

16. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Может с окном пропорция виднее будет
    Кстати, там ситуация приближена к наклейкам. Это - фрагмент передачи "Городок", где Валуев подходил в витрине магазина и начинал ее красить белой краской.

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    так он же не знал что с его машиной делают - может поджечь хотят

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    майлер - да пофиг на картинки - спокойнее надо быть имхо.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    :) Поэтому на камеру все заснято :nod:

ЗЫ: А это как в милиции: - Приезжайте! Убивают!
    - Как убьют - звоните!

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    так на камере явно видно, что к машине интерес нездоровый - что ждать-то? когда подожгут?