так никто не возражает - флаг в руки и в пешее путешествие - тока по дороге рискуете быть сбитым вот и вся разница. а пройти по пешеходному переходу или в метре от него - разницы нет
С другой стороны, правда достали паркующиеся кое как...да, бывает нет места для парковки, но я то как-то нахожу выход из этой сиуации, но не ставлю же вторым/третим рядом или на тротуар. Так что как по мне, так пусть клеят, тем более что тут как раз правда - людям-то действительно плевать
блин а если срочно надо проехать??? я что ждать буду пока ты выйдешь??? в ту же самую больницу...скорая пожарная...всяко бывает. ты встал. рядом встали. поперек...и все. проезд закрыт.
Это уже второй вопрос. Важно то, что ребята показывают правильную гражданскую позицию. Скотское поведение как водителей, так и пешеходов превратило всю страну в овчарню! И никто уже даже не задумывается над этим. А выливается это не только в парковке, но и в мусоре, пьянстве где угодно и так далее. Кстати, если завтра, как тут уже предложили, будет наклейки клеить товарищ Валуев, то "по лицу" не получится ни при каких раскладах
в условиях москвы - именно так - иначе у вас просто машины девать некуда будет, ну сама подумай - как еще???
у Vlah спроси - насколько законно нанесение наклеек на машину. я бы валуеву битой по черепу треснул или скорее всего из травматика - машина - моя, а кто такой валуев - я хз
при всем при этом я не сторонник "проблемных" парковок - но надо понимать условия города - ваши претензии во многом надуманы старыми обстоятельствами - про ролики я уже писал
Если недалеко отходишь и очень надо, на 5 минут забежать куда-нить, то конечно, всякое бывает, телефон это правильно, большинство не оставляет. ЗЫ: Не совсем понял...совесть и наглость - это как? Типа сначала наглость, потом совестливо становится, раскаяние?
Я же как-то нахожу где запарковаться, не обламываюсь 5-10-15 метров пройти. В Москве есть где парковаться.
Ну я бы не сказал, что законно Но наклейки эти с отрывным клеевым слоем, машине ничего не делают...ну, моральный ущерб типа попробовать можно взыскать, мол "извелся нечеловеческими переживаниями за лакокрасочное покрытие своего авто поэтому прошу суд взыскать 100 рублей с ответчика" А вот если водитель авто по черепу, да еще и битой...гарантированный срок, если потерпевший не пойдет на уступки.
Не знаю Просто, если мне надолго, то я заранее приезжаю и ставлюсь там где есть место, даже если надо потопать немного. Не, ну бывает, конечно, что и в 200-300 метрах нет места, тогда на соседней улице или во дворе точно есть Ни разу не встречал, что нет места встать в округе, даже на Лубянке тоже всегда есть места
Может с окном пропорция виднее будет Кстати, там ситуация приближена к наклейкам. Это - фрагмент передачи "Городок", где Валуев подходил в витрине магазина и начинал ее красить белой краской.