"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Знакомые места.
    Как-то я уже тут выкладывал фото парковочек оттуда)))

А вот эти скромняги, даже на ступеньки сейчас не заехали:

2. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    Я, кстати, этой идеей брежу уже больше года!:rock:

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ДАМ И ВВП с собой прихватите)) и все правительство. И паркуйтесь на невском в 8 рядов :laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Оплот культуры временами и местами. :D

А вообще все люди культурные, вежливые и благодушные, пока всего в изобилии. А как только ощущается нехватка - неважно, парковочных мест или колбасы в магазине - вот тут-то человеческая природа начинает переть отовсюду. :nod:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    Я бы политическую столицу вообще перенес в Питер, для того он и строился, а в Москву финансы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Поеду на разведку в июле :D

1 человеку нравится это.
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Это хорошо, это значит что у меня всего хватает :sluni: :D

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Я бы в Новосибирск.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    10 июня 2010 года 20:39
    Милиция отпустила участников акции против неправильной парковки в Москве
    Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Несовершеннолетние участники акции против незаконной парковки машин, прошедшей в четверг в Москве, отпущены из отделения милиции, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, в соответствии с действующим законодательством несовершеннолетние не могут быть привлечены к ответственности.

Ранее источник сообщил, что в ходе акции против незаконной парковки автомобилей было задержано 12 человек.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=140771

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    В Новосибирске филиал всех основных структур, министерств, в том числе Конституционного, Верховного, и Высшего Арбитражного судов.

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Зачем нам такое счастье? :D

Предлагаю посередине - в Бологом! :thumbup:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Питер просто строился сразу под столицу, хотя конечно надо проводить изыскания, может все уже изменилось совсем. Не строить же новую столицу еще раз, хотя Лужкову эта идея очень бы понравилась :D

ЗЫ: Заберите обратно питерских хотя бы, было бы уже много лучше :hi:

13. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    590
    MB C180 AMG
    Правильно, в других городах ТАКОГО нет и не потому что там люди воспитание и с большим уважением относятся к друг другу, а потому что элементарно транспорта в разы меньше и проблем с парковкой не возникает. А собственно почему акция направлена на "безкультурных" водителей, а не скажем против мерии, ну пускай выступят с протестами возле мерии с требованием строительства парковочных мест.И вообще эти все акции никакой пользы не принесут, а внесут лишь озлобленность в общество, это не решение проблемы. Я не поддерживаю то, что парковаться нужно там где МНЕ этого хочется и где удобно, я за то что там где это возможно. Конечно припарковав машину на тротуаре и полностью загородив проход - это не правильно, но можно поставить так чтобы и у тебя была возможность оставить машину и люди могли пройти. С точки зрения большинства отписавшихся в теме в поддержку этой акции - парковаться следует только в разрешенных местах, а вы вообще в таком случае в центре бываете, а во дворах вы наверное тоже по правилам паркуетесь???!! Откройте секрет, куда машину то парковать??? Во всем нужен объективный подход, а судя по видео у участников акции он напрочь отсутствует. Я понимаю когда машина действительно раскорячилась и загородила всем и всё, но когда припаркована так что и пройти и проехать можно, пускай и с некими неудобствами то почему бы и нет. А от участников акции очень уж эгоизмом попахивает, мне вот положен проход по тротуару и ниибет, а ты вот убирай свою кошелку!!!

З.Ы.: Уважать нужно друг друга и относиться с пониманием, в том числе и к " неправильно" припарковавшимся водителям!

14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Сотрудники милиции отпустили граждан, настойчиво пытающихся выполнить их работу. Даже не смешно уже.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
  16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.362
    TLC200 armored
    На счет других городов не согласен, съездий в Екат или Тюмень. Пробки и транспорт присуствиет в огромных колличествах.

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тебе про Фому, а ты про Ерему.
    Кто-то не может себе позволить хамить, а другие это спокойно делают, кивая на "объективные" причины.
    Конечно, косячные паркующиеся не единственная и не главная причина пробок (ты уж оппонентов за дураков не держи).
    Но зачем добавлять дерьма в имеющуюся ситуацию?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Потому что ситуацию надо рассматривать в комплексе. А не выдергивать один факт и ужасаться ему. Накручивание кругов вокруг квартала порой создает больше проблем дорожному движению, чем неправильная парковка. В отдельных районах в час пик до 30 процентов автомобилей на дороге это ищущие парковку. Одновременно с этим лимит общественного транспорта исчерпан. На 99 процентов решение проблем с парковкой должна осуществляться на уровне влестей субъектов. А со стороны водителей единственное решение - уехать из города или ходить пешком.

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты действительно думаешь, что эти гуси наматывают круги в поисках места?:laugh:
    Да они просто встают сразу там, где им удобнее.
    А наш местный герой точно знает, что не припаркуется быстро у своей работы. Но он не желает ездить на работу пораньше или парковаться подальше. Предпочитает во второй полосе встать. И хрен с тем, что, в уже и так переполненном городе, он сужает полосу движения в два раза. Он же не один, тут "все" так делают.

Продолжай поддерживать хамство и искать ему оправдание.