Знакомые места. Как-то я уже тут выкладывал фото парковочек оттуда))) А вот эти скромняги, даже на ступеньки сейчас не заехали:
Оплот культуры временами и местами. А вообще все люди культурные, вежливые и благодушные, пока всего в изобилии. А как только ощущается нехватка - неважно, парковочных мест или колбасы в магазине - вот тут-то человеческая природа начинает переть отовсюду.
10 июня 2010 года 20:39 Милиция отпустила участников акции против неправильной парковки в Москве Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Несовершеннолетние участники акции против незаконной парковки машин, прошедшей в четверг в Москве, отпущены из отделения милиции, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, в соответствии с действующим законодательством несовершеннолетние не могут быть привлечены к ответственности. Ранее источник сообщил, что в ходе акции против незаконной парковки автомобилей было задержано 12 человек. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=140771
В Новосибирске филиал всех основных структур, министерств, в том числе Конституционного, Верховного, и Высшего Арбитражного судов.
Питер просто строился сразу под столицу, хотя конечно надо проводить изыскания, может все уже изменилось совсем. Не строить же новую столицу еще раз, хотя Лужкову эта идея очень бы понравилась ЗЫ: Заберите обратно питерских хотя бы, было бы уже много лучше
Правильно, в других городах ТАКОГО нет и не потому что там люди воспитание и с большим уважением относятся к друг другу, а потому что элементарно транспорта в разы меньше и проблем с парковкой не возникает. А собственно почему акция направлена на "безкультурных" водителей, а не скажем против мерии, ну пускай выступят с протестами возле мерии с требованием строительства парковочных мест.И вообще эти все акции никакой пользы не принесут, а внесут лишь озлобленность в общество, это не решение проблемы. Я не поддерживаю то, что парковаться нужно там где МНЕ этого хочется и где удобно, я за то что там где это возможно. Конечно припарковав машину на тротуаре и полностью загородив проход - это не правильно, но можно поставить так чтобы и у тебя была возможность оставить машину и люди могли пройти. С точки зрения большинства отписавшихся в теме в поддержку этой акции - парковаться следует только в разрешенных местах, а вы вообще в таком случае в центре бываете, а во дворах вы наверное тоже по правилам паркуетесь???!! Откройте секрет, куда машину то парковать??? Во всем нужен объективный подход, а судя по видео у участников акции он напрочь отсутствует. Я понимаю когда машина действительно раскорячилась и загородила всем и всё, но когда припаркована так что и пройти и проехать можно, пускай и с некими неудобствами то почему бы и нет. А от участников акции очень уж эгоизмом попахивает, мне вот положен проход по тротуару и ниибет, а ты вот убирай свою кошелку!!! З.Ы.: Уважать нужно друг друга и относиться с пониманием, в том числе и к " неправильно" припарковавшимся водителям!
Это чтоб задуматься о причинах. http://www.polit.ru/lectures/2008/01/24/probki.html http://www.archnadzor.ru/?p=129
На счет других городов не согласен, съездий в Екат или Тюмень. Пробки и транспорт присуствиет в огромных колличествах.
Тебе про Фому, а ты про Ерему. Кто-то не может себе позволить хамить, а другие это спокойно делают, кивая на "объективные" причины. Конечно, косячные паркующиеся не единственная и не главная причина пробок (ты уж оппонентов за дураков не держи). Но зачем добавлять дерьма в имеющуюся ситуацию?
Потому что ситуацию надо рассматривать в комплексе. А не выдергивать один факт и ужасаться ему. Накручивание кругов вокруг квартала порой создает больше проблем дорожному движению, чем неправильная парковка. В отдельных районах в час пик до 30 процентов автомобилей на дороге это ищущие парковку. Одновременно с этим лимит общественного транспорта исчерпан. На 99 процентов решение проблем с парковкой должна осуществляться на уровне влестей субъектов. А со стороны водителей единственное решение - уехать из города или ходить пешком.
Ты действительно думаешь, что эти гуси наматывают круги в поисках места? Да они просто встают сразу там, где им удобнее. А наш местный герой точно знает, что не припаркуется быстро у своей работы. Но он не желает ездить на работу пораньше или парковаться подальше. Предпочитает во второй полосе встать. И хрен с тем, что, в уже и так переполненном городе, он сужает полосу движения в два раза. Он же не один, тут "все" так делают. Продолжай поддерживать хамство и искать ему оправдание.