прочитал. Всегда и везде место можно найти на парковке Ашана и в подобных местах. ездил бы больше по городу, знал бы, что не всегда и везде есть место.
Умоляю... Найти место на парковке Ашана можно всегда, но Ашан - это ещё далеко не "везде". Одно время (где-то год) у меня была разъездная работа - мотался по всей Москве, так что не надо... И ни разу, подчёркиваю - ни разу не было такого, чтобы я не нашёл себе нормального места для парковки.
Если ты чего-то не видел, то не значит, что этого чего-то нет. Видно мотался по таким местам, где всегда можно найти место. Ну типа парковок Ашана.
По-моему, это кто-то другой не может увидеть себе место для парковки. Тут одно из двух - либо ему надо лучше смотреть, либо поучиться парковаться не только на стоянках Ашана. Ещё раз убедительно прошу - не надо мне лапшить, куда я ездил и куда не ездил. Ездил я по всей Москве, очень часто в центр. В Ашан и прочия по работе не ездил ни разу.
Прав Я что, спорю? Лишь говорю о том, что я здоровый эгоист От того что я паркуюсь не на месте - я хуже не становлюсь ни на йоту
Всю тему не читал но могу сказать, что ребята отчаянные кто нить наваляет им точно жалко только, что не добьешься этим ничего. Если не ошибаюсь там в китае ментам можно клеить такие наклейки да на такой клей что и не отдерешь и народ на эвакуаторах машины утаскивает вот это может и научило бы