"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.218
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, не в Ашане. К чему вопрос?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Там всегда место для парковки легко найти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.218
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Тогда читаем ещё раз.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    прочитал. Всегда и везде место можно найти на парковке Ашана и в подобных местах.:D ездил бы больше по городу, знал бы, что не всегда и везде есть место.

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.218
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Умоляю... Найти место на парковке Ашана можно всегда, но Ашан - это ещё далеко не "везде".:umnik: Одно время (где-то год) у меня была разъездная работа - мотался по всей Москве, так что не надо... И ни разу, подчёркиваю - ни разу не было такого, чтобы я не нашёл себе нормального места для парковки.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Если ты чего-то не видел, то не значит, что этого чего-то нет. Видно мотался по таким местам, где всегда можно найти место. Ну типа парковок Ашана.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.218
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    По-моему, это кто-то другой не может увидеть себе место для парковки. Тут одно из двух - либо ему надо лучше смотреть, либо поучиться парковаться не только на стоянках Ашана. Ещё раз убедительно прошу - не надо мне лапшить, куда я ездил и куда не ездил. Ездил я по всей Москве, очень часто в центр. В Ашан и прочия по работе не ездил ни разу.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Значит ездил по тем местам, где есть место или в такое время, когда место есть.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.218
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Надо же, какой я везунчик. :laugh:

Ищущий да обрящет.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    Вань, я на Лубянке постоянно парвуюсь, на площади...даже там есть места :D

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Прав :) Я что, спорю? Лишь говорю о том, что я здоровый эгоист :nod:

От того что я паркуюсь не на месте - я хуже не становлюсь ни на йоту :laugh::laugh:

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Не надо "ляля", попробуй на мясе припарковаться :sluni: :laugh::laugh::laugh:

Или мигалкам все можно? :D:D

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    +100500 :beer:

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Слышь, Окуло, есть на чем сейчас парковаться? :D
    в скайп то выйди! :D

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Не успел седня поставиться, завтра)

16. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Всю тему не читал
    но могу сказать, что ребята отчаянные кто нить наваляет им точно
    жалко только, что не добьешься этим ничего.
    Если не ошибаюсь там в китае ментам можно клеить такие наклейки да на такой клей что и не отдерешь и народ на эвакуаторах машины утаскивает
    вот это может и научило бы

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    согласен :D надо же свои 5 копеек вставить :sluni:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    Под знаком "Остановка запрещена"?:D:D

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    получается, что ты один спешишь, а после тебя - хоть говном все порости...

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Что ж ты в меня так вцепился то? :D:D:D

Или давно, как Данко, сердце в мир не нёс? :laugh::laugh::laugh: