Парни молодцы,надеюсь продолжат начатое,конечно такими акциями не искоренить паркующихся где попало и как попало,но хоть эти "автолюбители" понервничают,да потратят время,сдирая наклейку
не читал всю тему, но отвечу на одно сообщение! Из-за таких как ты собираются пробкии и твой номер телефона на приборке никак в этом деле не поможет! пожожет он только одному человеку - которого ты запер! По теме - парни молодцы. задолбали парковаться так, что мешают проехать или пройти!
А кто в аналогичной акции поучаствовал бы? Все мастаки говорить, а реально пойти простив тех, кто плюет на остальных?! Начать с себя, конечно, хорошо, а вот других постараться вразумить или заставить задуматься? Кто? Я бы подписался на подобную акцию и с удовольствием поучаствовал бы.
В очередной раз убеждаюсь Как же повезло с клубом У нас такие все правильные и хорошие, прямо гордость возникает Правила не нарушают Паркуются исключительно на отведенных местах На обочину не выезжают С женщинами вежливые Не пьют Не курят да много всего положительного
Я бы не пошел клеить сейчас Надоело, я сразу лопатой по стеклу Тока никому, а то я же законопослушный и добрый
когда людям тесно, они начинают собачиться, искать виноватых, а проблема в другом.... в тех чудилах, которые проекитруют город в угоду длинному рублю в свой карман.
Он бы стекла давил при наклеивании Тема двоякая... Ну стоит машина - ну хочешь показать что-то - наклей. Но зачем дергать водил, сидях в авто? Пиар или банальное желание получить по морде? Если он в машине сидит - значит может оперативно отъехать, если кому-то мешает. Изредка заезжаю к вам в центр - ну реально же иногда просто негде запарковаться. зы: "нашистов" - не перевариваю :blyaa:Показушники, бутафория, подъедающая крошки от "власти" :blyaa:
Да. в нашей стране хоть запроектируй дом от дома на расстоянии километра и то парковаться будут не между домами, а перед ними. Начинать надо с себя пусть даже в такой ситуации.
Ехал сегодня по Электрозаводской улице. Воскресенье, никто почти не работает. Но напротив входа на завод все-равно стоит с десяток машин. Причем, не вдоль, а под углом к тротуару. И что вы думаете, один полудурок стоит рядом с ними вторым рядом. Что бы его объехать мне пришлось выезжать левыми колесами на встречку. Он вполне мог остановиться в десяти метрах от этого места уже вдоль тротуара, но вот почему он этого не сделал?
Перечитал тему снова. Надо ко всему относиться с пониманием. Так что расслабимся и выдохнем, граждане.
Молодец. Вот и отнесись с пониманием. Говорят тебе, что парковка вторым рядом мешает, так ты и не паркуйся. Там будет всем удобней, а не только тебе.
не ... все-равно найдется перец который скажет, ну я же сижу в машине ( оставил телефон под стеклом) - кому мешает - тот позвонит скажет ... и ничего, что за эти несколько минут узкая улочка становится забитой напрочь ... зато удобно и вроде как "по-вежливому" .......
нынешний план города проектировал не Лужков. если ты свое корыто бросил во втором ряду, как говорилось многими участниками этой ветки, то отвечать будешь сам. После того как гайцы оштрафуют меня за нарушение правил при объезде, спрашивать буду не по закону, а в соответсвии с правилами водительской этики и морали. умник , паркующийся вторым рядом
как вчера в театре, раз 5 сказали что бы все выключили телефоны, так нет, нашлась краля, которая пол минуты доставала звонящий телефон и не выключила его в первый раз... :blyaa: