"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Думаю, парни к такому варианту морально готовы. Но как все сложится, покажет время, как говорится.

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    парни подготовились: видео с побоями отличное доказательство в суде, а номер машины облегчит поиск .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Парни молодцы,надеюсь продолжат начатое:),конечно такими акциями не искоренить паркующихся где попало и как попало,но хоть эти "автолюбители" понервничают,да потратят время,сдирая наклейку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    не читал всю тему, но отвечу на одно сообщение!

Из-за таких как ты собираются пробкии и твой номер телефона на приборке никак в этом деле не поможет!
    пожожет он только одному человеку - которого ты запер!

По теме - парни молодцы. задолбали парковаться так, что мешают проехать или пройти!

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    А кто в аналогичной акции поучаствовал бы? Все мастаки говорить, а реально пойти простив тех, кто плюет на остальных?! Начать с себя, конечно, хорошо, а вот других постараться вразумить или заставить задуматься? Кто?
    Я бы подписался на подобную акцию и с удовольствием поучаствовал бы.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    В очередной раз убеждаюсь
    Как же повезло с клубом
    У нас такие все правильные и хорошие, прямо гордость возникает
    Правила не нарушают
    Паркуются исключительно на отведенных местах
    На обочину не выезжают
    С женщинами вежливые
    Не пьют
    Не курят

да много всего положительного

2 пользователям это понравилось.
  7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Витьк, ну хорош уже меня рекламировать везде :D:D

1 человеку нравится это.
  8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    :D:D:D

Я бы не пошел клеить сейчас :) Надоело, я сразу лопатой по стеклу :D Тока никому, а то я же законопослушный и добрый :nod:

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    когда людям тесно, они начинают собачиться, искать виноватых, а проблема в другом.... в тех чудилах, которые проекитруют город в угоду длинному рублю в свой карман.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    дык я ж не матиз, мне лексус в багажник поместится :D

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Он бы стекла давил при наклеивании :laugh:

Тема двоякая... Ну стоит машина - ну хочешь показать что-то - наклей. Но зачем дергать водил, сидях в авто? Пиар или банальное желание получить по морде? Если он в машине сидит - значит может оперативно отъехать, если кому-то мешает. Изредка заезжаю к вам в центр - ну реально же иногда просто негде запарковаться.

зы: "нашистов" - не перевариваю :blyaa:Показушники, бутафория, подъедающая крошки от "власти" :blyaa:

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Да. в нашей стране хоть запроектируй дом от дома на расстоянии километра и то парковаться будут не между домами, а перед ними. Начинать надо с себя пусть даже в такой ситуации.

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ехал сегодня по Электрозаводской улице.
    Воскресенье, никто почти не работает.
    Но напротив входа на завод все-равно стоит с десяток машин.
    Причем, не вдоль, а под углом к тротуару.
    И что вы думаете, один полудурок стоит рядом с ними вторым рядом. Что бы его объехать мне пришлось выезжать левыми колесами на встречку.
    Он вполне мог остановиться в десяти метрах от этого места уже вдоль тротуара, но вот почему он этого не сделал?

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ага, именно к нему, он генплан мАцквы до 2025 года пропихнул. Скоро все пешочком заходим.

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Наклейку столе схлопотал, Вить? Колись))))))))))))

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Перечитал тему снова.

Надо ко всему относиться с пониманием. Так что расслабимся и выдохнем, граждане.

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Молодец.
    Вот и отнесись с пониманием.
    Говорят тебе, что парковка вторым рядом мешает, так ты и не паркуйся.
    Там будет всем удобней, а не только тебе.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    не ... все-равно найдется перец который скажет, ну я же сижу в машине ( оставил телефон под стеклом) - кому мешает - тот позвонит скажет ... и ничего, что за эти несколько минут узкая улочка становится забитой напрочь ...
    зато удобно и вроде как "по-вежливому" .......

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    нынешний план города проектировал не Лужков. если ты свое корыто бросил во втором ряду, как говорилось многими участниками этой ветки, то отвечать будешь сам. После того как гайцы оштрафуют меня за нарушение правил при объезде, спрашивать буду не по закону, а в соответсвии с правилами водительской этики и морали. умник , паркующийся вторым рядом :hi:

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    как вчера в театре, раз 5 сказали что бы все выключили телефоны, так нет, нашлась краля, которая пол минуты доставала звонящий телефон и не выключила его в первый раз... :blyaa: