"Я паркуюсь где хочу"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 3 июн 2010.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    С учетом перевеса в голосовании в теме ДрАчунов-любителей - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197721 , такий исход наиболее вероятен :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    когда на пешеходов будут на клейки клеить за гуляние по дороге?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.350
    Греция
    quattro®
    Плюс много...

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот именно

а то прилипалы бегают, пиарятся, и, вроде, всё правильно, но почему-то так противно мне на них смотреть

если что- сам всегда паркуюсь так, чтобы не мешать никому.

5. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #185 DangerDog, 4 июн 2010
    Последнее редактирование: 4 июн 2010
    Поведение на дороге - показатель воспитанности. Если животному насрать на всех (человеком язык не поворачивается назвать), то и ведро свое он будет ставить и на переходе и на тротуаре и третьим рядом перекрывая жалкие остатки движения.
    Я не могу оставить раком авто и свалить, если это создаст проблемы другим участникам движения. Вот не могу и все.
    Я ставлю авто в арендованный гараж, хоть до него и идти полкилометра. А не в 40 метрах на стоянке возле небольшого магазина. Потому что это стоянка для посетителей. Просто злит, когда с утра в выходные подъезжаешь на машине, чтобы закупитсья на -дачу-/-поездку куда либо далеко- а вся стоянка забита ночующими ведрами, которые до вечера не уберут, так как еще вчера их водилы нажрались и им все пох.
    Понятно, что вместо парней в роликах персонажами должны заниматься гайцы. Но я очень сомневаюсь, что у них хватит духа на колесо того же бентли надеть капкан.
    Ребят из ролика поддерживаю. А персонажи роликов в большинстве реальное быдло. С такими бесполезно разговаривать. Их научат только реальные штрафы, капканы на колеса, эвакуатор с расценками космического челнока (ну примерно как животных дрессируют). И как тут говорили до меня - воспитанный человек если что всегда признает вину и извинится, а не будет на тебя с кулаками лезть.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    #186 sim_a100_2.3_92, 4 июн 2010
    Последнее редактирование: 6 янв 2011
    А у еас во дворе.....по старинке силикатный клей плюс бумага.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D я кстати голосовал, что только "в исключительных случаях" ....
    хотя если на меня помчатся два кабана с битами, то я наверное отойду в сторону ( если конечно у меня за пазухой не будет такой же биты :D )

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.350
    Греция
    quattro®
    Терпеливые...

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Можно писать записки, бить морды лица, прокалывать колеса и даже смывку краски использовать. ТОЛЬКО вот машина тут не при чем. А кто плюет на соседей, тот плюет на большее. Машина моя, где хочу там и ставлю и никто мне не указ. Только реальными деньгами, штрафами, можно человека "вылечить" от безкультурия и то нет гарантии, что он впредь более так не будет поступать. ИМХО, надо начинать с самого себя.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)

Не поможет особо :nod: Просто вырастут цены, доходы, инфляция, что-то уровняется :nod: Кто-то действительно перестанет, а кто-то нет. Вот в Э-вропе :D Там поставил неправильно машинку - стыд какой, так сказать глубоко идущие последствия будут, кроме штрафа, на работе проблемы будут как минимум.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.435
    ВАЗ 21083
    По партийной линии пропесочат?

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.464
    Черный пантер :)
    Типа того, общество от тебя отвернется :D А так как человек животное стадное, то :icon_suicide: :D

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    давно хочу купить себе наклейки "я паркуюсь как идиот"... у нас во дворе уже один раз соседу наклеили :D не, ну иногда реальный перебор бывает...

14. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.577
    Q5 2,0 черный)))
    есть и пешеходы и водители "НЕ КУЛЬТУРНЫЕ"....

но я о другом.. когда мамаше с коляской приходиться прокладывать "курс" в голове - как добраться до поликлинники, миную припаркованные авто на тротуаре, это УЖАС!!!!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!

таким бы водителям и я что-нибудь бы оторвала и приклеила.

15. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Машина не причём однозначно. Но...К сожалению при нашем менталитете самое действенное это выставить на любимые материальные ценности. И в подавляющем большинстве случаев разбитая морда а лучше всего лобовое действует на человека гораздо эффективнее чем культурная беседа или копеечный штраф....тем более что последнее вообще практически не применяется хотя и прописано в законе. Поэтому поддерживаю тех кто после пары вежливых предупредительных записок не считает бесполезным и нехорошим обеспечить "товарищу" шиномонтаж или покрасочные работы. Действует БЕЗОТКАЗНО

16. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Когда можно проложить этот маршрут, то это полбеды....хуже когда вариантов с маршрутом нет вообще....бывает и такое.

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.577
    Q5 2,0 черный)))
    да я не стала расписывать...
    девочка с работы просто "плачет"...
    поликлинника на той же стороне улицы, где ее дом... так она дорогу в ТРЕХ местах переходит туда-сюда, чтобы как-то с коляской пробраться.....

18. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Вот...а попробуй объясни дебилам... Если кто и найдётся что будет машину в другом месте ставить, так тут же другой место займёт...и ему пофиг будет даже если плакат с просьбой не парковаться тут , размером с 3 его машины стоять будет.

19. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    С одной стороны ребята молодцы,но этим ничего не добьюцца,изобьет их кто нидь хорошенько...

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    это косяк проектировщиков. кроме того, когда приезжаешь на авто в забитый двор мысли как то по-иному работают, чем у мамаши с коляской.