С учетом перевеса в голосовании в теме ДрАчунов-любителей - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197721 , такий исход наиболее вероятен
вот именно а то прилипалы бегают, пиарятся, и, вроде, всё правильно, но почему-то так противно мне на них смотреть если что- сам всегда паркуюсь так, чтобы не мешать никому.
Поведение на дороге - показатель воспитанности. Если животному насрать на всех (человеком язык не поворачивается назвать), то и ведро свое он будет ставить и на переходе и на тротуаре и третьим рядом перекрывая жалкие остатки движения. Я не могу оставить раком авто и свалить, если это создаст проблемы другим участникам движения. Вот не могу и все. Я ставлю авто в арендованный гараж, хоть до него и идти полкилометра. А не в 40 метрах на стоянке возле небольшого магазина. Потому что это стоянка для посетителей. Просто злит, когда с утра в выходные подъезжаешь на машине, чтобы закупитсья на -дачу-/-поездку куда либо далеко- а вся стоянка забита ночующими ведрами, которые до вечера не уберут, так как еще вчера их водилы нажрались и им все пох. Понятно, что вместо парней в роликах персонажами должны заниматься гайцы. Но я очень сомневаюсь, что у них хватит духа на колесо того же бентли надеть капкан. Ребят из ролика поддерживаю. А персонажи роликов в большинстве реальное быдло. С такими бесполезно разговаривать. Их научат только реальные штрафы, капканы на колеса, эвакуатор с расценками космического челнока (ну примерно как животных дрессируют). И как тут говорили до меня - воспитанный человек если что всегда признает вину и извинится, а не будет на тебя с кулаками лезть.
я кстати голосовал, что только "в исключительных случаях" .... хотя если на меня помчатся два кабана с битами, то я наверное отойду в сторону ( если конечно у меня за пазухой не будет такой же биты )
Можно писать записки, бить морды лица, прокалывать колеса и даже смывку краски использовать. ТОЛЬКО вот машина тут не при чем. А кто плюет на соседей, тот плюет на большее. Машина моя, где хочу там и ставлю и никто мне не указ. Только реальными деньгами, штрафами, можно человека "вылечить" от безкультурия и то нет гарантии, что он впредь более так не будет поступать. ИМХО, надо начинать с самого себя.
Не поможет особо Просто вырастут цены, доходы, инфляция, что-то уровняется Кто-то действительно перестанет, а кто-то нет. Вот в Э-вропе Там поставил неправильно машинку - стыд какой, так сказать глубоко идущие последствия будут, кроме штрафа, на работе проблемы будут как минимум.
давно хочу купить себе наклейки "я паркуюсь как идиот"... у нас во дворе уже один раз соседу наклеили не, ну иногда реальный перебор бывает...
есть и пешеходы и водители "НЕ КУЛЬТУРНЫЕ".... но я о другом.. когда мамаше с коляской приходиться прокладывать "курс" в голове - как добраться до поликлинники, миную припаркованные авто на тротуаре, это УЖАС!!!!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! таким бы водителям и я что-нибудь бы оторвала и приклеила.
Машина не причём однозначно. Но...К сожалению при нашем менталитете самое действенное это выставить на любимые материальные ценности. И в подавляющем большинстве случаев разбитая морда а лучше всего лобовое действует на человека гораздо эффективнее чем культурная беседа или копеечный штраф....тем более что последнее вообще практически не применяется хотя и прописано в законе. Поэтому поддерживаю тех кто после пары вежливых предупредительных записок не считает бесполезным и нехорошим обеспечить "товарищу" шиномонтаж или покрасочные работы. Действует БЕЗОТКАЗНО
Когда можно проложить этот маршрут, то это полбеды....хуже когда вариантов с маршрутом нет вообще....бывает и такое.
да я не стала расписывать... девочка с работы просто "плачет"... поликлинника на той же стороне улицы, где ее дом... так она дорогу в ТРЕХ местах переходит туда-сюда, чтобы как-то с коляской пробраться.....
Вот...а попробуй объясни дебилам... Если кто и найдётся что будет машину в другом месте ставить, так тут же другой место займёт...и ему пофиг будет даже если плакат с просьбой не парковаться тут , размером с 3 его машины стоять будет.
это косяк проектировщиков. кроме того, когда приезжаешь на авто в забитый двор мысли как то по-иному работают, чем у мамаши с коляской.