Я оХдуреваю над людьми

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sekundant, 20 апр 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Я оХдуреваю над людьми

такова б одного или 2х за яйца где-нить общественно подвесить бы....работаешь работаешь, а какой-нить такой гандон патом.... :devil:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Так в том то и дело. что его хрен найдешь. На месте аварии он пушистый весь был, говорил "А-а-а, дАрАгой, щто ты, все починим, и следов не останется, завтра сам к тебе приеду, дэнги привезу" и т.д.
    Если честно. то что в такой ситуации делать (кроме как на месте получить моральное удовольствие) я не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Кстати ДО СИХ ПОР!!!!! еще материал о скрывшейся машине с места ДТП в отделение розыска ГАИ еще не поступил!!!!! Её просто никто не ищет, т.е совсем, даже по базе выборку никто не делал.
    За это время машину виновницы можно было раза три отремонтировать и посылать всех нах.

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    #44 RomoR, 25 апр 2006
    Последнее редактирование: 25 апр 2006

Нехорошо:hot: . Я думаю, что выйти посмотреть какие у него повреждения ты мог найти время. И если таковые имели место быть, воткнуть, с извинениями, свои координаты под дворник.

П.С. Ты бы хоть одну запятую поставил, во всем своем повествовании:hi: .

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Во-во. Я всегда говорил, что, если на месте или по горячим следам не поймал - пиши пропало.
    А то тут деццкий лепет разводят - ГАИ пробьет по базе и заставит хозяина предъявить машину-виновницу, а она с повреждениями. Ха-ха.
    Просто жалко тех, кто поведется на эти наивные советы..

6. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

вот вот именно!!!

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Прямо в дырдочку.
    ГАИ (если ты конечно на сын министра) делать ничего не спешит. По прежнему с 21 по 27 еще данные о ДТП в отделение розыска не поступили. Таким образом машину скрывшуюся с места ДТП искать и не начинали еще.
    Ну хорошо, что мне в данном случае этот таймаут на руку, а вот как просто человеку быть попавшему в подобную ситуацию. Чёто мне даже грустно как-то.

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

КАСКО рулит!
    Стра***те машинки и катайтесь спокойно.

У меня знакомый купил новую А6 4,2 и в первый же день через несколько часов езды попал в сильнейшую аварию. Ремонта на 30 тыс уев. И все спокойно делается по КАСКО. И не надо думать - есть у виновника ОСАГО или нет...

9. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Только ты забыл добавить что при этомбудем небольшой поравляющий коэфициент и все!!!

10. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

удивительно как быстро стала работать его КАСКО... у меня при страховке по КАСКО с вызовом агента прямо в салон, КАСКО начинала работать с "0:00 часов следующих суток"... (а у него - с момента подписания, что ли?)