Ответ: Я оХдуреваю над людьми такова б одного или 2х за яйца где-нить общественно подвесить бы....работаешь работаешь, а какой-нить такой гандон патом....
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Так в том то и дело. что его хрен найдешь. На месте аварии он пушистый весь был, говорил "А-а-а, дАрАгой, щто ты, все починим, и следов не останется, завтра сам к тебе приеду, дэнги привезу" и т.д. Если честно. то что в такой ситуации делать (кроме как на месте получить моральное удовольствие) я не знаю.
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Кстати ДО СИХ ПОР!!!!! еще материал о скрывшейся машине с места ДТП в отделение розыска ГАИ еще не поступил!!!!! Её просто никто не ищет, т.е совсем, даже по базе выборку никто не делал. За это время машину виновницы можно было раза три отремонтировать и посылать всех нах.
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Нехорошо . Я думаю, что выйти посмотреть какие у него повреждения ты мог найти время. И если таковые имели место быть, воткнуть, с извинениями, свои координаты под дворник. П.С. Ты бы хоть одну запятую поставил, во всем своем повествовании .
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Во-во. Я всегда говорил, что, если на месте или по горячим следам не поймал - пиши пропало. А то тут деццкий лепет разводят - ГАИ пробьет по базе и заставит хозяина предъявить машину-виновницу, а она с повреждениями. Ха-ха. Просто жалко тех, кто поведется на эти наивные советы..
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Прямо в дырдочку. ГАИ (если ты конечно на сын министра) делать ничего не спешит. По прежнему с 21 по 27 еще данные о ДТП в отделение розыска не поступили. Таким образом машину скрывшуюся с места ДТП искать и не начинали еще. Ну хорошо, что мне в данном случае этот таймаут на руку, а вот как просто человеку быть попавшему в подобную ситуацию. Чёто мне даже грустно как-то.
Ответ: Я оХдуреваю над людьми КАСКО рулит! Стра***те машинки и катайтесь спокойно. У меня знакомый купил новую А6 4,2 и в первый же день через несколько часов езды попал в сильнейшую аварию. Ремонта на 30 тыс уев. И все спокойно делается по КАСКО. И не надо думать - есть у виновника ОСАГО или нет...
Ответ: Я оХдуреваю над людьми Только ты забыл добавить что при этомбудем небольшой поравляющий коэфициент и все!!!
Ответ: Я оХдуреваю над людьми удивительно как быстро стала работать его КАСКО... у меня при страховке по КАСКО с вызовом агента прямо в салон, КАСКО начинала работать с "0:00 часов следующих суток"... (а у него - с момента подписания, что ли?)