Я оХдуреваю над людьми

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sekundant, 20 апр 2006.

1. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Ответ: Я оХдуреваю над людьми

Нет слов,погано когда человек совершая дтп сваливает,а потом еще пытаеться все перевернуть на свой лад,это мягко говоря просто подло!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

В таких случаях надо оформлять аварию,а не ездить выяснять отношения, если запомнили Гос. номер сообщайте его инспектору Дпс и поясняйте что машина ушла с места ДТП... будет разбор вызовут владеца авто и попросят предоставить авто, если они не могу дознаватель сам выезжает к машине и сморит на эти повреждения, если вас нагло обманывают смело дуйте в прокуратуру!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

сними номера с этого бумера, вот и пусть по гаи покатаются.. а в гаи еще и напомнят о том, что скрылись с места дтп...

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:hot: Уроды

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Да, таким ездючкам руль доверять нельзя.

Я вот не понял - ГАИ оформило аварию и зафиксировало, что виновник скрылся с места ДТП? Или нет?

Жена молодец, обычно даже мужчины теряются, а она запомнила номера...
    Оффтопик - давно вот думаю какую машину надо иметь, чтобы не было опасно, когда притирают в пробке? (АКПП, комфорт обязательно). Газель великовата, да и комфорта нет. Дефендер может? - Нет, не верю в английский автопром.
    Какая?

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Сочувствую, уродов развелось на дорогах...
    Слава Богу жена не пострадала (физически хотябы)...

PS
    Опубликуй-ка здесь номера бимера....

7. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Купи ВАЗ-2108, предназначенный для гонок на выживание! Там ни за что не страшно! :laugh:

ЗЫ: я б наверное не выдержал, взял биту и перекуярил бы на ее бэхе все стекла нах! :hot: :hot:

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #28 Sekundant, 21 апр 2006
    Последнее редактирование: 21 апр 2006

Не, думаю слишком жестко, женщина все таки.

Если бы!
    Приехавший ГАИшник вообще ничего оформлять не захотел сначала. Жене посоветовал домой ехать.
    Потом оформил, когда она твердо настояла (мои инструкции) и назначил нам на 25.04. в группу разбора. Сегодня я подъехал в ГАИ к начальнику отделения разбора ДТП, проконсультироваться, заодно и познакомится (благо такая возможность у меня есть), так он глаза выпучил, что говорит за дурак к нам направил, тебе же в группу розыска нужно, виновник то скрылся, а у нас когда все стороны установлены разбор. В группе розыска переговорил с инспектором, вполне нормальным и вменяемым...в общем долго рассказывать но все нормально. Он конечно прихринел, что за час я и машину с неполным номером вычислил и нашел ее, да еще сфотографировал. А чё говорит тогда нам делать, ты же все сделал уже. В общем в официальном плане все нормально (в соответствии с законом) пошло потихоньку. Но я опять же одуреваю, ладно, у меня есть возможность настоять и даже потребовать, а вот простой человек попадет в такую ситуацию... его же открыто все посылать будут. Нет точно не ту страну назвали Гандурасом.

Сегодня опять встречался с мужем виновницы ДТП. Ну вроде нормально, договорились что он в хороший сервис ставит машину за свой счет делать(через неделю, т.к. там уже набрано 7 машин), ну а я в ГАИ претензии сниму (хрен с ними), но пока просто приторможу разбор, после ремонта уже можно решение принимать.

Да оформили в итоге...........с трудом.

Жена у меня проинструктирована, и зачет принят. :D

Я вот тоже уже думаю, как Хайландер трубами обвесить (хоть мне это не особо нравится). Так спокойнее будет.

Да не стоит наверное номера вывешивать. Вроде они как признали свою неправоту наконец. Скажу только, что на машине жены и машине мужа номера одинаковые (цифры) и люди не совсем простые, но в этот раз не повезло им. :hi:

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! За поддержку :hi: :hi: :beer: :beer: :hi:

Инструктируйте жен (у кого ездят) и сами старайтесь по возможности номера (обязательно с кодом региона) запоминать и цвет машины в подобных случаях, тогда шанс будет, даже с неполным номером.
    А лучше, что бы не у кого ничего плохого не происходило.

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Сочуствую.

Для того, чтобы за машину не бояться, нужно купить Какой нить Ford Bronco, обвесить его трубами с шипами (на заказ) и кататься.
    У меня иногда возникает такое желание, купить такого монстра и всех уродцев, которые под колеса лезут на месте не выходя из машины наказывать...

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Ты не одинок. Точно такие же мысли посещают. :nod:

12. goMasha2004

goMasha2004 Bad e-mail

5 май 2004
    115
    Ауди ку 5

надо гвоздем неприличное слово написать!)))))))))ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫГ ГЫГ!))))))))))))))))))))))))))))))!

шутка

13. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

Пока машину с ремонта не заберешь не думай даже забирать саяву о ДТП и пусть еще штраф платят за аварию и можно еще накрутить что с места ДТП свалили...

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Слабину дал Секундант.
    Не будет, чувствую, виновнице заслуженного урока.
    Ждите ее скоро снова на улицах...

PS БРОНКО жрет столько, что вокруг заправки только кататься. А моделька подходящая для пробок, :D

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Наверное ты прав. Но ведь женщина же,...жалко как-то.

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
  17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Понятно.
    Я бы, точно, тоже не смог дожать женсчину.... :unhappy:
    Одно дело умничать в конфе - другое давить на человека в реале, да еще дети там нарисовались, да еще Пасха... прощать велено.

18. knave

knave Участник форума

21 мар 2006
    234
    Audi A4 1.8T 05г.

Господа, скажу честно комменты типа "лопатой по стеклу" и про "повреждения на 500 $" рубят на повал.
    Девушка конечно была не права что смоталась, но про то как сорри бабы водят - ходят легенды и х/з чего ей там в голове щелкнуло, не факт что она это от вседозволенности или по злому умыслу- мож просто слаба умом местами.
    Но штука то вся в том, что у нас в стране есть большой косяк, который зовется ОСАГО- по которому самая жопа попасть в ДТП на иномарке старше 2 лет, даже если ты не виноват - влетаешь по полной. Это хорошо еще что дама в этой истории смоталась с места ДТП со следами аварии и запомнили ее номер, это повод для разговора о деньгах на ремонт.
    У меня все было еще веселее - мне так Бору бил в зад 40 регион, по ричине того, что какая-то, как в последствии выяснилось блонда на Rav4, решила на профсоюзке в районе новых черемушков со второго ряда через первый и две сплошных развернуться в обратку, но не успела и испугавшись встречки встала на моей полосе акурат передомной - спасибо VAGовским тормозам до нее я не долетел, но зато до меня долетела 12 лада, правда не сильно, на тормозах - а вот ладе в зад влетел таксист! Ясен хрен с этой дамы мы ничего не взяли и она с чувством выполненого долга покинула зону ДТП. А мы остались... приехал Гаёвник, при оформлении ДТП срубил с меня еще 1000 р. за справки (чтоб мне типа не бегать). По ОСАГО в Росгосстрахе мне нащитали возмещение в размере 55% от стоимости бампера и рабту по какому-то веселому таифу... но сказали что у меня на справках не хвататет печати какой-то... Короче я забил большой гвоздь, бампер восстановил и покрасил у знакомых за 150 у.е.

19. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Да уж :shock: , весело в России жить :unhappy: , правовое государство, блин...

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Все правильно knave говорит, так оно и есть.
    Полностью согласен. :nod:

По недавнему ремонту бампера моего Хайландера по ОСАГО, скажу, что если бы мне не удалось убедить эксперта, о наличии внутренних повреждений (которых к счастью не оказалось), то хрен бы мне на что хватило при их выплатах. Максимум, это хватило бы на новый бампер (только по самой дешевой цене).

У меня у соседей, один товарищ из солнечного Азербайджана на ВАЗ 2106 1990 г.в. выпуска в Шкоду им на все деньги засадил. Ни ОСАГО у него, ни регистрации, ни паспорта, ни денег, только права и доверенность. ГАИ оформило все, а виновник просто исчез потом. И где его искать. Все сделали в итоге за свой счет, что-то около 1.500$.