Хорошо сказал. Алкоголь пью,только если настроение хорошее.Повод хороший. Его тогда и не много надо.Ведь веселье и так распирает. Когда плохо,алкоголя много.толку мало.Только хуже.
Бывает частенько такая херь, особенно когда на работе дел нет и приходит понимание, что время впустую убиваеццо, да и монитор за день жутко раздражает, да ко всему жену совсем не хотца, а хотца когонить еще................, но у этой ЕЩЕ вечно почему-то какието дела и значит надо искать кого-то еще, а вот это уже влом, к томуже ящик с новостями и вечереет и так изоднявдень)))))))))):icon_suicide:
вообще в последнее время с работы ед под радио Джаз и пытаюсь не делать резких движений и прочее.. или по дороге позвонить друзьям пообщаться, как дела, отвлечься, договориться встретиться.. настроение появляется
Даже,так.... Был у меня брат,с бабой своей что то не поделил.Сделал выбор Ни бабы ,не меня.Прощать не научили! Я как кот,у меня 9 -ть жизней.Все будет хорошо!!!! Спасибо Вам-человеки!!!
остается не париться о вещах, которые на самом деле очень малую роль играют в жизни. а то любим себя накручивать из-за любой мелочи.
Всегда в багажнике кроссовки и спортивный костюм. Правда стадион в 3 мин. от дома. 3..5 км пробежки - и никакой негативной энергетики.
тоже больше всего это выводит! еще бывает звонок жены с подобным во время трудного рабочего дня весь день перевернет!
Мне помогает обычно какой-нибудь стресс. Ну типа клин клином вышибает... А то что жены нет - так это зря ты не заводишь, в смысле дети должны быть - а то к 50 годам совсем крышку снимет.
Читаю, и думаю, везет же некоторым, кто-то с этми не сталкивается... а так со многими согласен, бывает даже телефонный звонок выбешивает... особенно если он 3 или 5-ый за 5-10 минут. И домой приходишь садишься есть,а к тебе еще с тупыми всякими вопросами лезут - просто взорваться готов.... как с жтим бороться - пока не знаю... когда-то само проходит, а так отдых...полежишь минут 20-30 и вроде легче, ну и с собакой по улице прогуляться - тоже легче))) Вот почитав, думаю стоит душ попробовать))))
Да не говори.Домой захожу телефон ставлю,"без звука". И как я не люблю тупых вопросов не о чем. На вопрос: У тебя что о случилось? Хочется ответить. Ну е.......... ........ ........ ........ .............нормально все! Кстати .к вам собираюсь,если че то маякни.