Статус темы:
Закрыта.

Я НОВИЧОК!!!..help

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Backsy, 5 июн 2008.

1. Backsy

Backsy Новичок

12 май 2008
    25
    Audi A6 2.4 99г.
    Помогите разобраться! Может причина устраняется народными методами. Не очень то хочется ехать в сервисы..
    Короче. Audi A6 2.4л 1999г. Круиз-контроль(!) включается когда ему вздумается. Ну т.е. при нажатии соответствующей кнопки, разумеется. Статистика: один раз из 20ти. Закономерность эту понять не могу. Всё делаю как обычно. Сел, выкл иммобил, завёл, поехал, после 40 км/час примерно попытки вкл круиз...Безуспешные
    В чём косяк??!

Спасибо! Расчитываю на ваш опыт! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.164
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Ответ: Я НОВИЧОК!!!..help

Поменяй галетник с левой стороны. От времени протерлись клемки в нем. Тут кто то уже писал по разборке его и реанимации. Стоит на мою сотку (45) 3500р, на твою немного подороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Backsy

Backsy Новичок

12 май 2008
    25
    Audi A6 2.4 99г.

Ну пипэц.. одни растраты ёптыть.. И это единственная причина??...может чё с компьютером?..Или только под замену?галетник

ну ладн..начинаю поиски.
    Пасиб!

4. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.164
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Я думаю без него по Москве можно и так ездить.

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.715
    Шевроле Каптива

сынок, это Ауди:rofl:
    по разборам попробуй поискать

6. Backsy

Backsy Новичок

12 май 2008
    25
    Audi A6 2.4 99г.

Отец!! :) галетник нашёл за 1600 р (ул. Трофимова д8, "АБТ")
    Меня не пугают траты. Меня раздражают поломки