всем привет я тут новенький и еще не совсем могу понять как работает поиск в связи с этим у меня есть несколько вопросов подскажите люди добрые стал обладателем а6с6 2007 года возможноли на ней такое как я хочу 1) чтоб телевизор работал на ходу 2)чтоб стекла поднимались при кратковременном нажатии на кнопку двери а не удерживать ее до полного подъема 3) при потере ключа двигатель глох через установленный мною интервал времени 4)и что делать с молдингами верхними на дверях (потускневшие и не блестят ) чем их потереть чтоб все стало гуд
так а что, есть другие варианты???...так и должно быть...кратковременным нажатием...может адаптацию сделать?...закрываешь авто, вставляешь ключ в дверь, поворачиваешь и удерживаешь на открывание, пока все окна полностью не откроются...потом так же на закрывание, до полного закрывания стекол...может поможет
Здесь ответ на пункт первый есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252220 и вообще собираем в этой ветке все возможности и адаптации автомобиля, включая vag-com. И вот еще читайте тут тоже многое есть http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu.html
Здесь насколько я помню нет такой фичи. У пассатаов есть -у ауди нету. У меня на прошлом Б6 пассате можно было активировать такое, на С6 -не нашел где и как.
Я не расскажу, могу дать телефончик мастера в Москве. Мне тут в Мурманске много чего местные плели про настройки и переделки, просто они ни хрена не знают. Например про телевизор на ходу, нужно развирать, ставить мосты, переделывать схемы в мми, а делается все за 10 минут, подсоединяете "штучку" и ставите ограничение скорости не 5 км в час, а 250 и все работает
Это либо завуалированный сарказм, либо полнейший бред С помощью шнура не сделать комфортное закрывание стёкол с одного нажатия. Можно конечно реализовать это через колхозную сигнализацию. Ну в этом случае можно находу смотреть телевизор мистери, купленный на рынке.
скажите еще пожалуйста вот что сегодня сидел и регулировал писалки которые льют на стекло итог таков писалки настроил вода кончилась и ничего не загорелось на панели приборов (когда нажимаешь кнопку чек слева от mmi то там показывает значек что все нормуль ) егот надо как то активировать или просто не работает ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Не используйте заглавные буквы в сообщениях.
Да в каналах адаптации 17 блока пройдитесь VAG-comom по ним -там есть канал за включение напоминания о уровне воды омывайки и тормозных колодок передних точно видел. Каждый номер канала будет появляться с подсказками -так и найдете без проблем.
спасибо тебе большое за совет тему эту не забываю потому что походу эксплуатации нового для меня авто возникают еще вопросы но после регулировки когда бачок был пуст залил литр воды побрызгал потом поставил авто и ушел и о чудо на утро все загорелось запищало что нет воды
всем привет опять у меня вопрос а что такое в mmi позиция "покидание дома" ????????????7 дорога домой понятно горят туманки после закрытия авто