Да....нас мало....НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!!В Москве остаются самые лучшие и сильные так сказать естественный отбор)))))))))так что пять москалей против одного лимитчка не попрут)))))кусатся бум))))
Наши дни. Москва. И даже под этими палящими лучами Она не устает перемешивать приезжих с москвичами Их с нами,или нас с ними На улицах,на площадях , на подземных линиях На задних сидениях бело-синих автомобилей В соседней квартире,в чем-то объективе (с) Понаехали тут )))))))
Одинаково отношусь к жителям любых городов. "Лишь бы человек был хороший" (с) Столицу покинул уже года как 4 назад, о чем собстна не жалею, несмотря на потерю в доходе. Зато без пробок, загазованности и прочих прелестей муравейника. Но ни в каком другом городе (приходилось бывать в разных) ни от одного совершенно незнакомого человека на первой минуте разговора я не слышал - "я Смолянин в 4-м поколении". А в Москве приходилось слышать подобное достаточно часто, начиная от сторожей заканчивая ген.директорами. Одно непонятно - зачем мне эта информация? От абсолютно незнакомого человека? Наверно это должно было поднять его в моих глазах?.. Поначалу как-то дико было. Потом привык.