Родился в Ленинграде, в возрасте 5 лет после окончания отцом ВКАС был депортирован с семьей в Москву по месту службы отца. Как быть?
Отец и его родители родились в деревне Тропарево, что была на югозападе ныншней столицы, мама из Душанбе, хотя ее родители из бывшего Куйбышева. Так что папа - "дерееевня", а мама - "лимита")))) Но я родилась в Москве
хе хе... Родился в другой стране даже (сейчас, тогда СССР), в Москве с 9 лет... Хотя по отцу я Москвич в 13 колене.... ну и хто я после этого???? :smile42:
А я родом из Ростовской области,жил в Норильске до 12 лет,потом в Ростове до 18,ща в Москве уже скоро как 10 лет будет,имею квартиру,жену,детей,прописку))))Считаю,что в Москве из провинции могут остатся жить,только очень сильные люди и очень этим горжусь))))потому как мы можем себе позволить жить в самом дорогом городе мира)))))
Я так понимаю,что это в мой адрес?Так вот скажу,что....мы своей энергичностью двигаем Вас вперед)))Потому как москвичи(многие)становятся ленивыми и заносчивыми,работу подавай возле дома с полным соцпакетом и зарплатой в несколько тыщ у.е)))А я в свое время с Нагорной в Одинцово ездил на работу по 2-3 часа на дорогу в один конец,третье кольцо строил,пол Москвы перекопал,жрал один ролтон...а потом просто дался шанс остатся и я нежалею....Я просто обажаю Москву!!!there
а вот всё принимать в свой адрес, и тут же принимать оборонительную позицию, тоже выдаёт не москвичей)))) ЗЫ: я уже избавилась от этого)) ЗЫ.Ы: Москву не могу сказать, что люблю прям, но без этого города уже не смогу жить
ежедневно около 10 миллионов москвачей и замкадышей проделывают маршруты похлеще какого-то Нагорная-Одинцово. задвигание кого-то там вперед это не заслуга вовсе а просто наличие мотивации. тему почитал - посмеялся. почему-то лимита думает что москвич это тот у которого 3шка в Белом городе, а еще парочку у мкада однушек они с бабушкой сдают чтобы нихрена не делать а про мыкание по съемным хатам они ничего и не знают хыыы
но согласитесь, у москвичей тоже есть "свой" образ приезжего человека Главное,чтобы данная тема не переросла в высказывания, кто кого не любит,и за что...
оооооо, это да))))ничё, мы всегда можем спрятаться в кулинарную тему Но боюсь, что в этот раз тебе меня сдерживать придется