Я Москвич (ка) опрос.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 23 окт 2009.

?

Москвич, где ты родился?

Голосование закрыто 27 ноя 2009.
  1. Я Москвич, родился и живу в Москве

86 голосов
    83,5%
  2. Я Москвич родился в другом городе, но живу в Москве

17 голосов
    16,5%
  1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Родился в Ленинграде, в возрасте 5 лет после окончания отцом ВКАС был депортирован с семьей в Москву по месту службы отца. Как быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Отец и его родители родились в деревне Тропарево, что была на югозападе ныншней столицы, мама из Душанбе, хотя ее родители из бывшего Куйбышева. Так что папа - "дерееевня", а мама - "лимита")))) Но я родилась в Москве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    А я в Люберцах родился,тоже замкадыш походу:cry:

4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    хе хе...
    Родился в другой стране даже (сейчас, тогда СССР), в Москве с 9 лет...

Хотя по отцу я Москвич в 13 колене.... ну и хто я после этого???? :smile42:

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я, конечно, не москвичка, но когда говорят не из Москвы, а с....коробит:uhoh:

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А я родом из Ростовской области,жил в Норильске до 12 лет,потом в Ростове до 18,ща в Москве уже скоро как 10 лет будет,имею квартиру,жену,детей,прописку))))Считаю,что в Москве из провинции могут остатся жить,только очень сильные люди и очень этим горжусь))))потому как мы можем себе позволить жить в самом дорогом городе мира)))))

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не. я во 2-ом на Багратионовской. :D

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Понаоставался:D

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Я так понимаю,что это в мой адрес?:hospital:Так вот скажу,что....мы своей энергичностью двигаем Вас вперед)))Потому как москвичи(многие)становятся ленивыми и заносчивыми,работу подавай возле дома с полным соцпакетом и зарплатой в несколько тыщ у.е)))А я в свое время с Нагорной в Одинцово ездил на работу по 2-3 часа на дорогу в один конец,третье кольцо строил,пол Москвы перекопал,жрал один ролтон...а потом просто дался шанс остатся и я нежалею....Я просто обажаю Москву!!!there

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а вот всё принимать в свой адрес, и тут же принимать оборонительную позицию, тоже выдаёт не москвичей))))
    ЗЫ: я уже избавилась от этого))
    ЗЫ.Ы: Москву не могу сказать, что люблю прям, но без этого города уже не смогу жить:nod:

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    ежедневно около 10 миллионов москвачей и замкадышей проделывают маршруты похлеще какого-то Нагорная-Одинцово.
    задвигание кого-то там вперед это не заслуга вовсе а просто наличие мотивации.

тему почитал - посмеялся. почему-то лимита думает что москвич это тот у которого 3шка в Белом городе, а еще парочку у мкада однушек они с бабушкой сдают чтобы нихрена не делать:D а про мыкание по съемным хатам они ничего и не знают хыыы

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    но согласитесь, у москвичей тоже есть "свой" образ приезжего человека:D
    Главное,чтобы данная тема не переросла в высказывания, кто кого не любит,и за что...

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    это фантастика(с):D:rofl:
    ща тут все с выходных вернутся и все!!!будет жарко!!!:icon_suicide::rofl::rofl::rofl:

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #54 Айви, 24 окт 2009
    Последнее редактирование: 24 окт 2009
    оооооо, это да))))ничё, мы всегда можем спрятаться в кулинарную тему:love: Но боюсь, что в этот раз тебе меня сдерживать придется:D

15. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    ага))))пойдем плюшками баловаться!!!!:love::beer:
    а по теме-так и будет!!!ща найдутся горячие натуры!!!!!:D:D:D

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Остудим))))лимиту)))понаехали тут понимаешь!!!Нам коренным москвичам уже жизни недают))))

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    и не говори!!!!!!!:D:rofl: мы их уму разуму научим-то!!!!ага!!!!!:nod::rofl:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    :D:D:D:D:D:D:D
    Вообще это анекдот про москвичей.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    Москвичи задолбали. Одни пробки от них.:D:D

20. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    пойду-ка, что?где?когда? досматривать...