я ЛЮБЛЮ бухать!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aleksey-O1, 19 фев 2009.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    синий кайф не прет ваще(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    не надо до синего...

3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Работал до 5 вечера, и это в субботу-то... Потом небольшая культурная программа приезжему коллеге из Саратова. Ну там то сё, Аврора, Заячий остров, музей Артиллерии - все из окна авто... Казанский, Дворцовая, Спаса на Крови, Марсово поле... устал двигаться за ними по асфальту, соблюдая правила по возможности ... Потом ресторанчик, а они все пивком шлифуются... Не удержался, не поленился апосля до гипермаркета с семьей (заждались уж0 папку).. Взял Невского светлого - ухх красота... Супруга очень последнее время по Миллеру тёмному... Я люблю бухать.

4. Aleksey-O1

Aleksey-O1 Участник форума

12 июл 2007
    209
    A6/4F 3.0TDI Q
    :beer::beer::beer: мне кажется что выпивка это неотъемлемая часть славянского духа:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Сколько надо не выпивать вообще (по времени), чтобы как в первый раз - с четверть бутылки пива приятно уносило или с полрюмки?:very_cool:

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    С рождения :very_cool:

:rofl::rofl::rofl:

Имхо уже такого не будет, только если болезнь какая нибуть .

7. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Спросил, потому что может есть аналогия с курением - не покурил 2 дня - накрывает немножко:very_cool:
    Если, что до 7-8 марта не буду пить:uhoh:, потом расскажу какие ощущения:beer:

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Пропали все олкаши

З.Ы. - да, я орхеолог ))

9. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    О да ) вот вчера винцо пил, смотрел кино, читал )

10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    3 занятия одновременно, цезарь блин:D