Оно у меня занимает маленькое место. Если вино - то нравится чуток. Если водка - то использую её как техническую жидкость. :very_cool: Ну а ежели пива - то заменяю его квасом!
Чудеса да и только )) на верхней полке бара в углу за батарей бутылок обнаружилась недопитая абсолют раби ред)) прикончил!,за трапезой отмечая деловой отъезд благоверной в сев. столицу а сейчас зазвонила трубка, где бодрый голос приятеля дал вектор на темпл бар, отмечать возвращение из швецарии ггг, а вы ... Люблю, могу... Пока вы... Мы бухаем))))))
у нас в Одинцово в самом обычном придомном магазе продаецца,не проблема ни разу но я не лю ликеры,по мне хадость( уж извините
Очень символично, что именно ночью 23 февраля в теме "я ЛЮБЛЮ бухать!!!" высказываются наши прекрасные дамы! Девушки, вы что, бухаете или выпиваете-ете-ете-ете. Ой, прстите, хто-то вспоминает наверное
+1 САМЫЙ НОРМУЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!)))))) соглашусь полностью!!!!!! ВОТ!!!!!!!!!ну и нафиГ такое счастите!?!?! пинком под зад таким милым мужчинам,которые себя остановить не могут! зато мужчины мотают!!!и похлеще чем женщины!!!!!!!!
карты легли рубашкой к потолку - не пить!!!!!! а беречь красоту изнутри!!!!! пайду сока хлебну!!!! а так Джеймсона с колой охота)