вот все пишут - качественные напитки, напитки качественные. ИМХО отмаза перед самим собой. Робяты, всё качественное, т.к. везде Алкохоль будь он не\ладен. Фишка совсем не в том, где качество, а где необходимость\потребность орханизмуса... Вспомнил тут... 1997 год... Был тогда еще курсантом. Жили в общаге, ессно... 3 курс, самое начало, 31 августа. Вечер помню смутно, сознание вернулось утром, когда слюну сглотнуть смог только через боль... Каждый удар сердца бил прямо в слабую часть мозга. Я ЧУВСТВОВАЛ ПУЛЬС ИМ. 7.30 воскресенье... с болью в сердце понимаю, что отпуску хана и я уже сутки, как в далеком городе, далеко от дома... но давит на душу совсем иное... Мысль стремительно пронзила снова - КЕФИР. Лишь только он, как мне казалось, меня спасти мог. Одев шинель зачем то прямо поверх трусов, не закрывая дверь побрел в ботинках уставных, но без носков, к ближайшему ларьку. Как помню, что-то около 3.80 за о,5 желаемого с минимальной жирностью. Уже предвкушая, почти надорвав Тетра Пак, пропитый голос из-за спины: - братуууххха... Оборочиваюсь, скрепя сосудами... -Братууухххаа.... передо мной обморок неопределенного возраста, вынимая наполовину чикмаря из кармана, бережно обнимая его ладонью... - братуууххха... давай полечимсйа .... лишь спустя годы, я его теперь не послал бы крепко и далеко... а тогда я благополучно, извините, спустя минуты вытошнил те желанные о,5 за 3.80 прямо на пол... а ведь мне хотели помочь....тогда....а я , дурак, не понял
В основном водку, Absolut оч. люблю. Последнее время красное сухое вино пошлО, иногда коньячелло, брал в дьютике попробовать Larsen VSOP - оч. понравился, после "развязки" найду обязательно. Вискарь с колой ништяк, без колы - не дорос пока Пиво зОдолбало, видимо, с институтских времен, сколько было выжрано третьей балтики - мамадарахая, было же здоровье.... Хотя иногда брал темную Крушовицу и сыра с плесенью, кааайф :rotate: Но водка для меня - нумеро уно, запотевший графинчик и тарелку с картошкой-селедкой-луком-салом не поменяю ни на шо :rotate:
пиво стараюсь не пить, хотя очченно уважаю, а вот водка - последнее время перцовка (не Немиров!!! на мед аллергия жутчайшая) - хорошо идет под такие горячие блюда, как плов, манты, дамлама, басма (что, в принципе, то же самое, что дамлама, только овощи мельче), лагман... ну и саааааааалоо))))))))) рецепт своего сала привела в соответствующем разделе))) тож не дура выпить, кто меня знает - подтвердят)))))
есть у меня приятель, вот он любит бухать. причём, как и я , пьет исключительно водку. лет 7 назад мы с ним всласть поупражнялись в уничтожении этого напитка. мне наскучило, а он стойкий , продолжает. правда сейчас женился в очередной раз, жена как-то его сдерживает. встретил её на днях , глаза грустные. вот так. а малый неплохой, из хорошей семьи, умница.
так мера у каждого своя. у кого-то сотка , у кого-то - мордой в салат. причём , бывает , у одного и того же человека каждый раз разная .
ага, ага. ты, солнце, попей с моё, тогда разницу поймешь. а потом , тебе женщины нервы не мотают, не сравнивай .
как-то актер Николай Бурляев сказал: а как мужикам не пить? на работе неприятности, в транспорте нахамили, пришёл домой, дома выяснение отношении. женщины, от вас нужны смирение и покорность. у него спрашивают: а если он дерется? ответ: да на такую жену и рука не поднимется. нормальные же мужики. вы же за них замуж выходите.
Меня жена, пока дома после работы сижу, называет хомяком Фиг заставишь чё-то делать, пойти погулять, или ещё чего. Не всегда я такой ленивый, но временами накатывает. Так вот, если вдруг взяли одну бутыль пыва, это хана- могу хоть на кульминационном моменте в фильме встать-пойти-сходить-купить-выпить Причем как правило с запасом, за что получаю мини-выговор Одно хорошо- бухаю не часто...
Ну пусть не бум считать пиво) Классная весчь- ликёр "Wild Africa" наподобие Бэйлис. В кофий- супер просто! Правда видел его только в Дьюти Фри. Может в Москве где есть ларёчек с таким? На Добрынинской например?