я ЛЮБЛЮ бухать!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aleksey-O1, 19 фев 2009.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Чо пил?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ту Димсон: НИЧИВО )))) как обычна :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Крашусь для маскировко :rofl::rofl::rofl:

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #104 VoLoDya, 22 фев 2009
    Последнее редактирование: 22 фев 2009
    вот все пишут - качественные напитки, напитки качественные. ИМХО отмаза перед самим собой. Робяты, всё качественное, т.к. везде Алкохоль будь он не\ладен. Фишка совсем не в том, где качество, а где необходимость\потребность орханизмуса...

Вспомнил тут...
    1997 год... Был тогда еще курсантом. Жили в общаге, ессно... 3 курс, самое начало, 31 августа. Вечер помню смутно, сознание вернулось утром, когда слюну сглотнуть смог только через боль...
    Каждый удар сердца бил прямо в слабую часть мозга. Я ЧУВСТВОВАЛ ПУЛЬС ИМ.

7.30

воскресенье...

с болью в сердце понимаю, что отпуску хана и я уже сутки, как в далеком городе, далеко от дома... но давит на душу совсем иное...
    Мысль стремительно пронзила снова - КЕФИР. Лишь только он, как мне казалось, меня спасти мог. Одев шинель зачем то прямо поверх трусов, не закрывая дверь побрел в ботинках уставных, но без носков, к ближайшему ларьку. Как помню, что-то около 3.80 за о,5 желаемого с минимальной жирностью. Уже предвкушая, почти надорвав Тетра Пак, пропитый голос из-за спины:
    - братуууххха...
    Оборочиваюсь, скрепя сосудами...
    -Братууухххаа.... передо мной обморок неопределенного возраста, вынимая наполовину чикмаря из кармана, бережно обнимая его ладонью... - братуууххха... давай полечимсйа ....
    лишь спустя годы, я его теперь не послал бы крепко и далеко... а тогда я благополучно, извините, спустя минуты вытошнил те желанные о,5 за 3.80 прямо на пол... а ведь мне хотели помочь....тогда....а я , дурак, не понял :laugh:

1 человеку нравится это.
  5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    В основном водку, Absolut оч. люблю. Последнее время красное сухое вино пошлО, иногда коньячелло, брал в дьютике попробовать Larsen VSOP - оч. понравился, после "развязки" найду обязательно. Вискарь с колой ништяк, без колы - не дорос пока :nod: Пиво зОдолбало, видимо, с институтских времен, сколько было выжрано третьей балтики - мамадарахая, было же здоровье.... :laugh: Хотя иногда брал темную Крушовицу и сыра с плесенью, кааайф :rotate: Но водка для меня - нумеро уно, запотевший графинчик и тарелку с картошкой-селедкой-луком-салом не поменяю ни на шо :rotate:

1 человеку нравится это.
  6. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный
    пиво стараюсь не пить, хотя очченно уважаю, а вот водка - последнее время перцовка (не Немиров!!! на мед аллергия жутчайшая) - хорошо идет под такие горячие блюда, как плов, манты, дамлама, басма (что, в принципе, то же самое, что дамлама, только овощи мельче), лагман... ну и саааааааалоо))))))))) рецепт своего сала привела в соответствующем разделе)))
    тож не дура выпить, кто меня знает - подтвердят)))))

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    И за себя бывает стыдно. Как будто стыдно за других...

8. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    есть у меня приятель, вот он любит бухать. причём, как и я , пьет исключительно водку. лет 7 назад мы с ним всласть поупражнялись в уничтожении этого напитка. мне наскучило, а он стойкий , продолжает.
    правда сейчас женился в очередной раз, жена как-то его сдерживает. встретил её на днях , глаза грустные.
    вот так. а малый неплохой, из хорошей семьи, умница.

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    водка - хорошо. Много водки - плохо. МЕРА - ЗОЛОТО.

10. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    так мера у каждого своя. у кого-то сотка , у кого-то - мордой в салат. причём , бывает , у одного и того же человека каждый раз разная .

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    да уж)))))))) у меня уж точно по разному))))))))))))))))))))

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #112 Kazi, 22 фев 2009
    Последнее редактирование: 22 фев 2009
    ага, ага. ты, солнце, попей с моё, тогда разницу поймешь. а потом , тебе женщины нервы не мотают, не сравнивай .
    :rofl:

1 человеку нравится это.
  13. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    как-то актер Николай Бурляев сказал: а как мужикам не пить? на работе неприятности, в транспорте нахамили, пришёл домой, дома выяснение отношении. женщины, от вас нужны смирение и покорность. у него спрашивают: а если он дерется? ответ: да на такую жену и рука не поднимется. нормальные же мужики. вы же за них замуж выходите.

14. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Меня жена, пока дома после работы сижу, называет хомяком:) Фиг заставишь чё-то делать, пойти погулять, или ещё чего. Не всегда я такой ленивый, но временами накатывает. Так вот, если вдруг взяли одну бутыль пыва, это хана- могу хоть на кульминационном моменте в фильме встать-пойти-сходить-купить-выпить:):):) Причем как правило с запасом, за что получаю мини-выговор:) Одно хорошо- бухаю не часто...:)

15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    пиво не считается. :D

16. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Ну пусть не бум считать пиво) Классная весчь- ликёр "Wild Africa" наподобие Бэйлис. В кофий- супер просто! Правда видел его только в Дьюти Фри. Может в Москве где есть ларёчек с таким? На Добрынинской например?:)

17. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    Пиво жесть...
    Водка ацтой....

Что может быть лучше виски разбавленного колой или яблочным соком...:laugh:

18. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный
    Что может быть лучше виски, разбавленного виски :nod: :umnik:
    Коктейли - гадасть.

19. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    я вообще не понимаю
    как вы можете пить алкоголь, этож просто ужас:rolleyes::eek::dead:

:uhoh::uhoh::uhoh:

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    +1 :D :rock: