я ЛЮБЛЮ бухать!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aleksey-O1, 19 фев 2009.

1. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Блондинка,чтоль?
    Ну да, взглянул туда куда надо:very_cool:
    Только я писал умничка, а не умница;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ИМХО: эта значит дУричЬка :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    это значит хорошая:very_cool:
    чиииииииииииииирррррррррррррзззззззззззззз:beer:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    у минЯ пятеро детей. Стоп. :nod:

5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    :thumbup:

6. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    Я кстати гляжу ты хамло....

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    под Высоцкого или Воскресенье :D вообще рано или поздно проблемы с алкоголем возникают у многих людей. у кого-то проходят, у кого-то остаются навсегда. кому что дано.

1 человеку нравится это.
  8. Ashka3

Ashka3 Участник форума

13 ноя 2008
    335
    2012

в моей жизни место для алкоголя даже и не отведено ибо не пью.:thumbup:

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Это не вредная привычка, а БОЛЕЗНЬ, которую можно\нужно вылечить. :umnik:
    Водку не могу до сих пор... уже лет 5 прошло...
    Коньяки (или то, то стоит в магазинах на полках по 250-400 рублей) - уж0с. Хорошие коньяки - очень даже ничего :nod: Дарили мало, редко - самому пробовать жаба душила, поэтому передаривал при случае, проставлялся так сказать.
    Последнее время "подсел" не текилу :nod: Обязательно лайм, а не лимон - разница есть :umnik: Стоит дороговато для семейного бюджета, потому пью не часто.
    А вот пиво... могу выпить 10 бутылок за вечер (ну, с 18.00 до 01.00) без видимого вреда здоровью. И вот это точно болезнь и её надо лечить, но не охота.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    ...и имя нам - легион (с) :D

11. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    VoLoDya, я как твой пост начал читать, думаю- не пьёт, не пьёт... Потом- это как-то дороговато, но бутылок десять уговорить могу:) Я больше 4 пью редко- не дают:) Всмысле пить не разрешають) Но иногда бывает... Главное чтоб качественное...

А вообще вот вчера....
    Вот послушай женщину и сделай наоборот. Не всегда, но надо иметь ввиду эти слова. Вот закупались медовухой Суздальской - обожаю) Купили 2 бутылочки. Мало говорю. Жена- хватить! Я мало говорю! Жена- хватить... Ну лан.

Начали пить. Жену после бутылочки в сон потянуло, на диван бряк- и спит. А я сижу, смотрю кино уже один, медовуху-то как осталось последние полбутылки, ей всю оставил и на коньяк перешёл.

Вот скока раз говорил себе- не мешай! (" Вотка- йад!...":):):):):):) ) Так ведь нет. Бадуууун... Тяжко сегодня было.

Вывод- покупай бухло сам, покупай качественное и сколько нужно, не мешай, знай меру, делись с друзьями!:)

12. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    В том то и дело, что пью ТОЛЬКО пиво. И по-многу (когда я писал про 10 бутылок, я имел ввиду, что эти 10 - без видимого вреда здоровью. А так, если постараться, то и 12 бывало...) А дороговато - это я про текилу имел ввиду. Настоящая текила дешевле 20 долларов не бывает, хотя есть исключения, но они сказываются на вкусе. Это исключение сегодня и приобрел я в О'КЕЕ, из жадности к скидке аж 2 бутылки по 0,75 - все-таки день защитника Отечества на носу :dead: (для интереса: 2х0,75 обошлись в 900 рублей, что ваще ХАЛВА. Обычно одна столько стоит, но тут что-то странные скидки - видать товар лежалый. По такому неожиданному случаю прямиком в отдел фруктов-овощей купить волшебный лайм. И о уж0сть - нету... придется с лимоном, но это ничего :laugh: как говорится, за неимением горничной, будем иметь дворника.

Ну что не разрешают - правильно делают. А мне вот никто запретить не может, но сам понимаю, что это плохо, а что делать. :D

Случай был, года 2 назад. До сих пор вспоминаю с улыбкой. Тогда у нас еще дочки не было и прикол был с супругой: ездили мы по пятницам поздно вечером (пока все жаждующие "пробочники" потолкаются на дорогах, закупятся в магазинах) в гипермаркет за покупками. Ну т ам то сё, пивка, конечно. А в гиперах как: целый ряд, куча разного пива - глаза разбегаются. Ну вот и стою я, бросив тележку, смачно открывая глазами каждую бутылочку, баночку. Что же посмаковать сегодня ... К слову сказать, выбор пива из многочисленных сортов тоже доставляет своего рода удовольствие, которое я и получал в тот момент, по-дембельски засунув руки в карманы. Боковым зрением выхватываю похожую на нас парочку, спешно проходящую почему-то мимо. Флюиды разума, видимо настолько мощно распространялись в стороны, что я услышал, как девушка спешащей парочки наткнулась на резко остановившуюся свою тележку, ведомую её любимым.. я даже услышал что-то типа "ой.. ты ч0"... оборачиваюсь... чел стоит, бросив телегу, рядом со мной, смакуя бутылочки, баночки...
    Любил я тогда "Златый Базант". Он только появился в России и был чудесного вкуса, прямо нектар из хмеля и солода. Парочка х6 перекочевали в тележку...
    - Женя, ты же не пьёшь (подруга чела)
    - Н А А Ч А А Л :laugh:

2Х6 банок перекочевали в тележку соседа.

Переглянулись, мысленно открыли по баночке, выпили и поструячили дальше наполнять свои тележки ....

13. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    За, что ты меня так?:shock:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    моё мнение, организму скорый pizdets неизбежен если и дальше будешь продолжать смаковать данное занятие :D я могу понять еще "процесс застолья", но никогда не понимал процесс пития, открыл и пьешь, не важно что это чикушка белой, портвишок 777, или балтика9... или вообще на ходу по улице лакать... :blyaa: процесс пития очень приятен когда после изнуряющей тренировки ты пьешь воду, но никак не водку...

...я могу защитить диссертацию "О вреде вотки" ...однако
    ... со вчИра не видел сегодня дня, живо праздник начался, бурно продолжился и неожиданно завершился:rofl: кто-то свыше опустил шторы :D одно молодец, не выкурил ни одной сигареты, чувствую себя офигенно, похмелятся не понадобилось :dead: завтра продолжаем ессно праздновать "День Защитника Отечества":rock:

1 человеку нравится это.
  15. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage
    за "жопу"...я надеюсь не надо тебе объяснять где ты это написал? Это что твоя обычная манера обращения к девушкам? Если да то не ко мне...

16. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Напомни пожалуйста, действительно не помню:shock:

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Я не алкоголик, но бывает братцы, Настроенье, что ли, хочется набраться:beer:

вобще, сам процесс пития уважаю:thumbup:

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    И вот оно опять по теме сабжа :nod: ..ммм. па сабжу темы :nod::nod::nod: .. кароч, как сигда. Жопо.

1 человеку нравится это.
  19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Не пью уже уже скоро полгода ( :rolleyes: ) ваще, низя (по состоянию здоровья), в этом году был первый за 15 лет трезвый НГ, и первый за 15 лет трезвый ДР :laugh: и что хочу сказать - не пить можно, но пить лучше, чем не пить :laugh: естественно, каКчественные напитки и в хорошей компании, для удовольствия, а не от скуки или для снятия стресса :nod:

1 человеку нравится это.
  20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    а текилка, кстати, ничего пошла :laugh:

воткаятвоткайатвоткайат