Мой любимый Ерофеев писал: "Я в их годы делал так: вечером в четверг выпивал одним махом три с половиной литра ерша - выпивал и ложился спать, не раздеваясь, с одной только мыслью: проснусь я утром в пятницу или не проснусь? И все-таки утром в пятницу я не просыпался. А просыпался утром в субботу, и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска. А потом - потом я с усилием припоминал и накапливал факты, а накопив, сопоставлял. А, сопоставив, начинал опять восстанавливать, напряжением памяти и со всепроникающим анализом. А потом переходил от созерцания к абстракции; другими словам, вдумчиво опохмелялся и, наконец, узнавал, куда же все-таки девалась пятница."
Вообще я считаю это плохой вещью если это на постоянной основе происходит... Одно дело под настроение выпить или нажрацца.... а другое это методично пить изо дня в день... И не один алкоголик не признаеца в том что он алкоголик...и уж тем более не позволит его отвезти в мед учреждение для излечения... Алкоголь рушит семьи... Это если вкраце...
ой не знам , я лично этот процесс ...сам ..до и после АБАЖАЮ... не стесняюсь этого и завязывать пока не собираюсь ;-) запоев у меня....не было...пока)))
Выпить хорошо - можно , но бухать постоянно - это плохо, ибо все будет потеряно начиная от денег, потом работы, семьи, друзей ...... И не говорите мне, что это не настоящие друзья, которые отвернулись от тебя, просто ты сам долго и методично от них отходишь. Все, что сам уже не можешь контролировать - зло , которое убивает и тебя и кто рядом................................................
Ксю, я выпиваю, как правило,без компании ,но со вкусом ))) И не фигню какую,а тока чо нить этакое (главное - чтобы не ниже 40 градусов) Что ж я, отморозок? Хотя чо это я спрашиваю? И так понятно
А на билет наскрИбешь? ))))) Тут дело не в дальности или близости. Грю ж: когда теоретически жажду компанию - нет возможности, а когда есть возможность - нет желания. КруХ замкнулсо.
:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::very_cool:кактатак:very_cool:
И не будет. Поверь. Это что то врожденное. Свойствия такая нехорошая. Есть у меня малчег знакомый. Интеллигентный, 3 языка в совершенстве, выглядит- полный респект НО: 2 раза в год уходит. Ни на одной работе больше года не продерживается: первый запой проходит под знАком больничного по ОРВИ, второй - уже начинают понимать чо да как, из третьего выходит к дружескому предложению уйти по собственному. Самое западло в том, что все запои приходятся на важные этапы в карьере: типа завтра должен выступить с докладом на международной конфе - оппа! - парня нет .И т.п. Жена его пыталась бороться с запоями 9 лет. В прошлом году сдалась...
качнул частичку задро/отро/молодости))))))))))))))))))))) радиотранс Даже копов не видно и не слышно/\\/\/\ аатак хочется общения)))))))) не женского есличо
Это ХУ? ща сидю и фоном льеццо гоа-транс. А кто такой транс радио? (про остальные трансы- нинада, известно) правка: а! поняла
Ну по профилю вроде ты не бабка Это шутка;-) Группа русская, начало рэйва....отечественного. Кстати, одного из самых успешного, ну это так, воспоминания. Ностальгирую я сегодня ЗЫ http://radiotrans.dj.ru/
"когда женщине говорят "умница" - это значит,что она полная дура?" (с) Служебный роман с чем и спатке пойду Всем споки! Правка: только допИю The Macallan