Бухаю не больше 3-4 дней подряд как правило.потом колбасит дня три!я уже об этом тут писал. телефоны сами звонят и тд. Сейчас для себя выбрал оптимальный вариант-бухаю в пятницу в кал вообще,в субботу поддерживаю нормальное состояние легкими спиртными напитками ,типа навигатора,к вечеру дохожу до состояния -"сколько не пей ,все равно в одной поре" в воскресение не похмеляюсь вообще,вечером выпиваю пару банок пива навигатора-девятки-охоты. и в понедельник утром просыпаюсь бодряком.
а для меня бухнуть - это единственный способ расслабиться А так как созывать компанию, когда дома Нинзя, анриал, а когда его нет - нет ни сил, ни желания, то с удовольствием могу нарезаться в одно лицо Да, я пьянь
у меня наоборот. и возможность собраться и множество хороших друзей и поводов разных соответственно))).
Дружба- дружбой, а печень врозь ps. тока из магазина, купила к завтрашней пьянке все кроме алкоголя (о твоей печёночки забочусь )
Я тож люблю выпить,но всегда получается не мало Благодаря алкоголю у меня на жопе появляются приключения(разные), таким образом я не скучаю и приятно провожу время
во-во. с приключениями всё в поряде Если на утро вспоминая всё произошедшее вам становится стыдно, значит пьянка удалась!
У меня чуть-чуть по-другому. Дело в том, что я вообще ничего не помню:rotate: Только остается воспоминание, что да, было дело, пил