Я фигею с яндекс пробок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 19 фев 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    меня поражают такие заявления. Если кто-то обещает сделать работу за 500р, то он должен сделать ее за 500р, а не говорить потом, мол, ну ты чего хотел за 500р. Сам цену назначил. Если кто-то предоставляет какой-либо сервис бесплатно, то это не должно означать что сервис будет галимым. Никто не просил делать его бесплатным. Сами сделали. И неплохо окупают его рекламой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

Сереж, критиковать всегда легко, гораздо сложнее что то Создать!

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Есть платные сервисы, если у них неточная информация - можно предъявлять(ну конечно же надо перед этим договорчик почитать)
    А смысл критиковать бесплатную службу...
    Поддержу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Соглашусь , но только в отношении того что делается "за 500руб.". Но Яндекс -халява и раз ты не вступил с ним в товарно-денежные отношения, то и они тебе ничем не обязаны. Они вообще могут заявить что вся программа сделана ради собственного удовольствия и что вообще использование её сторонними лицами нарушает закон об авторских правах.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    тото вы все критикуете правительство, гибдд, дороги, налогооблажение... наверно понасоздавали дофига....

Я не критикую, я "фигею", как сказано в названии темы. Я не про неточности или еще что, я именно про то, что на закрытой несколько месяцев дороге показывают движение.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    А чё будет творится в среду :smile42:

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    да я не об этом :)
    но в пятницу мне, можно сказать - повезло. Я с работы уехал в 12. Около часу был дома и как раз снегопад пошел. На майлру народ писал что выезжал в полтретьего ночи и только в шестом часу утра был дома :)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну обязательство возникают не только при товарно-денежных отношений. Тоже самое можно сказать и про нашу страну в целом - за дороги никто не платит, так что на качество пенять незачем. Вот я на даче заплатил за дорогу. И там "первоклассный" хайвей. Правда протяженностью 50 метров :)
    За медицину тоже никто не платит, так что тоже нечего пенять. Подоходный налог у нас самый низкий, так что на уровень жизни тоже оглядываться не надо :)
    Согласись, что когда неправильно показаны пробки, это одно, а когда карта неправильная - это совсем другое :)

9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    А я до смотры добрался за 40 минут
    и там на часик завис ))
    Не потому что пробки, а потому что площадки для покатушек : )

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    оффтоп: а в америкосии при таком снегопаде ваще жизнь останавливается! :D А у нас ничё, медленно, но едут! :umnik:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    у них нет яндекс пробок :)

12. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров

Ну все платят "дорожный налог" так что халявы тут нет. И медицина финансируется из бюджета... Сам догадаешься откуда в бюджет деньги поступают?! так что и тут всё "условно-бесплатно", к тому же за лекарства ты по-любому платишь....и врачам башляют когда хотят результат получше

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Мда? А я не плачу. Я плачу транспортный налог. Налог не на дорогу, а на авто. И он не целевой, т.е. он идет в бюджет, а не на дороги.
    Так я же писал, что подоходный у нас один из самых низких. В швейцарии порядка 50%, против наших 13%. И у них там один из самых высоких уровней жизни.
    Ну правильно. Что бы было получше - платишь :)

14. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

ссылку пож-та на мою критику?

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2560961#post2560961
    Сойдет?
    Вообще то я не имел ввиду именно тебя и говорил скорее в шутку. ДА и оффтопик это.

16. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

пальцем в небо...

яндекс пробки больше не открывай :umnik: