меня поражают такие заявления. Если кто-то обещает сделать работу за 500р, то он должен сделать ее за 500р, а не говорить потом, мол, ну ты чего хотел за 500р. Сам цену назначил. Если кто-то предоставляет какой-либо сервис бесплатно, то это не должно означать что сервис будет галимым. Никто не просил делать его бесплатным. Сами сделали. И неплохо окупают его рекламой.
Есть платные сервисы, если у них неточная информация - можно предъявлять(ну конечно же надо перед этим договорчик почитать) А смысл критиковать бесплатную службу... Поддержу!
Соглашусь , но только в отношении того что делается "за 500руб.". Но Яндекс -халява и раз ты не вступил с ним в товарно-денежные отношения, то и они тебе ничем не обязаны. Они вообще могут заявить что вся программа сделана ради собственного удовольствия и что вообще использование её сторонними лицами нарушает закон об авторских правах.
тото вы все критикуете правительство, гибдд, дороги, налогооблажение... наверно понасоздавали дофига.... Я не критикую, я "фигею", как сказано в названии темы. Я не про неточности или еще что, я именно про то, что на закрытой несколько месяцев дороге показывают движение.
да я не об этом но в пятницу мне, можно сказать - повезло. Я с работы уехал в 12. Около часу был дома и как раз снегопад пошел. На майлру народ писал что выезжал в полтретьего ночи и только в шестом часу утра был дома
ну обязательство возникают не только при товарно-денежных отношений. Тоже самое можно сказать и про нашу страну в целом - за дороги никто не платит, так что на качество пенять незачем. Вот я на даче заплатил за дорогу. И там "первоклассный" хайвей. Правда протяженностью 50 метров За медицину тоже никто не платит, так что тоже нечего пенять. Подоходный налог у нас самый низкий, так что на уровень жизни тоже оглядываться не надо Согласись, что когда неправильно показаны пробки, это одно, а когда карта неправильная - это совсем другое
А я до смотры добрался за 40 минут и там на часик завис )) Не потому что пробки, а потому что площадки для покатушек : )
оффтоп: а в америкосии при таком снегопаде ваще жизнь останавливается! А у нас ничё, медленно, но едут!
Ну все платят "дорожный налог" так что халявы тут нет. И медицина финансируется из бюджета... Сам догадаешься откуда в бюджет деньги поступают?! так что и тут всё "условно-бесплатно", к тому же за лекарства ты по-любому платишь....и врачам башляют когда хотят результат получше
Мда? А я не плачу. Я плачу транспортный налог. Налог не на дорогу, а на авто. И он не целевой, т.е. он идет в бюджет, а не на дороги. Так я же писал, что подоходный у нас один из самых низких. В швейцарии порядка 50%, против наших 13%. И у них там один из самых высоких уровней жизни. Ну правильно. Что бы было получше - платишь
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2560961#post2560961 Сойдет? Вообще то я не имел ввиду именно тебя и говорил скорее в шутку. ДА и оффтопик это.