В Карабахе был, два раза в горах вонучей чечни из вертика, когда двигатель падал было и такое своего сына ему девять туда не пущу больше не хочу видеть обгоревшие апельсины в руках наших солдат, смотрю фильм Живой, за что так скотина Кодыров сколь пацанов наших убил!!!!!Пусть лучше в бундесвере служит.
когда в ушах услышишь бугор 17 я горю ПОМОГИТЕ откройте люк кто нибудь!!!! не так апельсины от банка Минатеп в руках наших солдат не видел, а рваные валенки, которые классно горят?? ельцин вот и весь сказ.
Поддерживаю, говна хапнуть тоже приходилось... не дай Бог никому... Сюжеты Сталкер (игра) часто пересекались с тем реалом... Фотки интересные просрал почти все, повесил бы чё-нить... ну нейтральное канеш, но друзьям/родственникам на оставшиеся посмотреть было смотреть оч интересно...
просто чел взял литруху водки (или полтора, я себе полтора обычно беру если пить собираюсь) , выжрал ее наполовину - и врубил фильмец, который пробил его на сентименты...плавали, знаем ))) у меня компаньон когда с ним загудим - всегда врубает фильм типа этого и сидит слезы на клаву льет))) P.S. Аффтар - тебе сеня крепкого здоровья желаю, уверен понадобится
В 94-м я "был" в городе Чайковский Пермского края. Где это хрен знаю. Сына нет, крестника пристроил в Чехове. Отслужил. Контузию никто не отменял.