Я его туда не пущу!!!!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем VITSPB78, 9 сен 2012.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В Карабахе был, два раза в горах вонучей чечни из вертика, когда двигатель падал было и такое своего сына ему девять туда не пущу больше не хочу видеть обгоревшие апельсины в руках наших солдат, смотрю фильм Живой, за что так скотина Кодыров сколь пацанов наших убил!!!!!Пусть лучше в бундесвере служит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :uhoh: Ты как, дружище? Всё в порядке? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    че за поток сознания?.. Утро только, а уже на рогах :hi:

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    когда в ушах услышишь бугор 17 я горю ПОМОГИТЕ откройте люк кто нибудь!!!! не так апельсины от банка Минатеп в руках наших солдат не видел, а рваные валенки, которые классно горят?? ельцин вот и весь сказ.

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    "И лампа не горит и врут календари и черный кабинет и ждет в стволе патрон....."

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Утром вернись. Поговорим. Я в Молдове служил. В меня на посту стреляли. Давно уж...

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Тут много в кого стреляли думается, но тема действительно на алкобред похожа

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Женя было дело. Не хочу чтобы в сына кто стрелял.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Поддерживаю, говна хапнуть тоже приходилось... не дай Бог никому...

Сюжеты Сталкер (игра) часто пересекались с тем реалом...

Фотки интересные просрал почти все, повесил бы чё-нить... ну нейтральное канеш, но друзьям/родственникам на оставшиеся посмотреть было смотреть оч интересно...

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Женек я за то чтоб наши детки жили и были здоровы.

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    собери себя в кучу, мыжик. И фильмы смотри попроще. Москва слезам не верит, любовь и голуби и т.п. :nod:

12. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    просто чел взял литруху водки (или полтора, я себе полтора обычно беру если пить собираюсь) , выжрал ее наполовину - и врубил фильмец, который пробил его на сентименты...плавали, знаем ))) у меня компаньон когда с ним загудим - всегда врубает фильм типа этого и сидит слезы на клаву льет)))

P.S. Аффтар - тебе сеня крепкого здоровья желаю, уверен понадобится:D

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В 94-м я "был" в городе Чайковский Пермского края. Где это хрен знаю.
    Сына нет, крестника пристроил в Чехове. Отслужил.
    Контузию никто не отменял.