люди .движок AAD.плавает ХХ от 0 до 2000.диагностика показала подсос воздуха в тормозной системе.а где там искать если тормоз в норме.
при подсосах обороты падают, и до 2000 мотор их точно не вытянет, проверяй регулятор хх на застревание и концевик дросселя
с такими вопросами сюда, на пальцах все равно не рассказать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=428351#post428351
Слушай извини но я тоже мог это написать если бы не работал с разными сканерами и каждый день, тут и дураку понятно что смотрим шланг от вакума к коллектру с присутствующими соединениями. Я к тому что грубо говоря при диагностике ААД КТС пишет ошибку 0204 РХХ замыкание на массу или обрыв Тут же Лаунч пишет тот же код и "ДТОЖ замыкание на массу" А ультраскан видит 0204 как вообще неизвестную....... Но все сканера видят что нет сигнала с ДХ т.к машина стоит просто со включенным зажиганием И вообще есть ли в таблице ошибок номер ошибки с такой трактовкой как у топикстартера
вот такая у нас диагностика.а еще было предложение заменить все форсунки якобы это поможет 100%. но когда затыкали шланг из вакума двиг работал ок.я сел и уехал от таких чинил,а бабосы отдай.