ниразу не просил, но были, которые очень хотели продолжить общение в будущем. Надь, за 500-700р я тебя буду катать, где ты берешь такие рассценки? вроде все по 200 предлагали
эммм.. смотря куда ехать ) Если из Строгино до Варшавки, то выходит эта сумма обычно.. Хотя вчера прикол был: выхожу на Петрашке, глазею по сторонам, машинок нет, подхожу к частникам: "Лобненская, 20, ГАИ".. первый: "Восемьсот". я офигела, иду ко второму: "Семьсот". Третий: "Шестьсот". Думаю, на фиг, мне еще на Окт. поле пилить потом.. ловлю машинку, останавливается финик, идет лесом, хоть мальчик и симпатичный, но я на встречу опаздываю.. Тормозит Акцент, грит: "Сколько не жалко". думаю, ну, ладно, 500 ему дам, у меня только 1000-и с собой были (( Когда расплачивалась с ним, он 300 р. взял.. я приятно обалдела ЗЫ: я объелась, ссорь за стилистику
На Выхино частник есть, на Ауди как моя ездит, только у него там ещё нави и телик есть))) и на крыше оранжевая метка с шашечками.
10 маленьких девочек.............с каждой по пятихатке.................вы в каких районах путешествуете
у подъезда стояла там до магаза 2 подъезжа пройти. ну не такая же я наглая, на машине ехать)))) дольше парковаться буду