Тогда выпей 0,5 л. воды и сразу два пальца в рот в этом случае поможет на сто процентов Кстати, можно еще для лучшего эффекта в воду добавить соли
Ой как мне это знакомо вот тебе инструкция на сей счет - суешь два пальца в рот, как почувствуешь "критический момент" спускай воду в туалете, что бы приглушить звуки Сам так делал
да забил я на всех))) но чёта никак, почти всю пятерню в горло засунул. не получится походу, остается таблетка (но я их вообще почти не жру), или пиво
Старейший гражданин ФРГ верит не в физкультуру, а в пиво. 27 мая жителю Дюссельдорфа Герману Дернеманну исполнилось 110 лет. По словам его 63-летней дочери, любимая присказка главного германского долгожителя звучит так: "Спорт -- это самоубийство". " Мой уже слепой и почти глухой отец еще "великолепно соображает" и по сей день " регулярно пьет пиво", -- добавляет дочка-бабуля. Причем, до тех пор, пока ему не исполнилось ровно 100 лет, Герман Дернеманн самостоятельно ходил до ближайшего киоска за своим любимым напитком.
У меня случай был, пол-ночи водку пил, так еще и переборщил, а утром сел за руль и был как огурец, хотя и поспал всего четыре часа, но вот к обеду меня накрыло по полной программе, спасли пальцы и вода
Только хочу заметить у нас в магазине за 50 рублей вы не купите пиво. Я немного узнавал наши законы варения пива и ужаснулся, это и сподвигло меня самому варить пиво. У нас покупают пивовары недобросовестные патоку и смешивают его со спиртом (это разрешено законом РФ) газируют и разливают в бутылки.