извините за офф. но что же это делается

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 19 окт 2004.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    А6 С4 7-8 лет стоят 11-12 т.
    а за новый кузов 2000 года уже по 15 просят.:rolleyes:

что такая херовая машина?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    первые совесть потеряли
    вторые ее нашли :)

4. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    просто для первых машина это капитал
    а вторые торопятся скинуть обузу и сеть на чтонить свежее

дело в психологии владельцев
    трехлетки очень близко к новым машинам и владельцы не хотят их чинить им проще ее слить и на свежую пересесть

а владельцы десятилетних машин готовы ее круглосуточно перебирать от начала и до конца и в их глазах эта машина большое достояние

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Вот в этом и вопрос мне машина не на год , сможет ли А6 стать "капиталом" как С4. Мне кажется помимо возростных критериев, при смене авто присутствует прагматичный.
    т. е. только лишь За смену кузова в 3 раза бюджет облуживания поднимать не охота...
    Владелец нулевого авто мало заботится об ремонте - она новая. Если сравнивать 6-7 летние С4 и А6 Как оно?

6. AlexyA

AlexyA Участник форума

19 май 2004
    204
    Ауди А6 2.4 Q T 98г.
    Спрашивешь как оно? :) Непонятно.
    Я на боченьке ездил, по месяцу ее делал, то одно, то другое...
    Вот теперь А6 по месяцу делаю :rolleyes:
    Пришлось обзавестись кучей терпения, инструментом, какого раньше не было, диагностическими системами... и т.д.
    А купил в Германии, чтобы ездить...
    Вот пример ... на днях намотал всего 500 км после отстоя, и потек сальник привода... Теперь чтобы его поменять, опять полмашины разбирать...
    А 80ка отходила 250 тыс... и наверняка скрученная еще была, а сальники и не собирались течь...

Машина конечно супер, сравнивая с семейной Hondой CRV, но что то много делать приходится... :confused:
    Хотя бывает и хуже...
    Я теперь по имеющеемуся опыту точно могу свою станцию по ремонту Ауди открывать :) Вот, выгонят из программеров, пойду железки крутить.. а то уже от сидения в офисе пузо растет и мышца киснет :rock:

7. AlexyA

AlexyA Участник форума

19 май 2004
    204
    Ауди А6 2.4 Q T 98г.
    И исчо хочу добавить - 90 % машин, продаваемых дешево у нас, это скрученные или восстановленные машины. Ни один немец не будет дешево продавать свою машину. Сам видел.
    А вот Польша и Беларусь из трех четырех машин одну новую делают.... Немец наматывает в год - 40, 50 тыс.