Здрасьте. Мой стаж всего три месяца, но сильно не пугайтесь пока по улицам города я колесю или колешу ночью. У меня немного свистит сцепление. Когда отпускаю - то становится тихо как в ино. Говорят, что если начнет сильно свистет надо срочно менять сцепление и выжимное а то заклинит. А вот как определить силу и громкость этого свиста? Заранее спасибо.
Ответ: извините, но у меня Ваза Свистит выжимной подшипник. Независимо от силы свиста это не хорошо. Добро пожаловать в АК
Ответ: извините, но у меня Ваза И мысли не было Собственно про подшипник - имхо диагностировать свист по интернету некорректно как минимум да и свистеть там может что угодно, посему необходимо найти грамотный хороший сервис и в нем устранять все неполадки
Ответ: извините, но у меня Ваза вот спасибо. я и сама решила что чем быстрей все это дело починить тем лучше машина конечно железная, но тоже любит подарки!
Ответ: извините, но у меня Ваза у меня тожа зеленая ваза есть тока 09 сестричка чпокнула её недавно , но скоро восстановим
Ответ: извините, но у меня Ваза Добро пожаловать в клуб!!! А как ты сюда попала, если не секрет? Почему с ВАЗой в АК? А по сабжу - свистит скорее всего выжимной подшипник... Если не очень громко, то можно забить...
Ответ: извините, но у меня Ваза Ивка, солнышко, ты уже вписалась в Ауди клуб, мона сказать, начала, поэтому поменяй плз, подпись, а то здесь в основном мущщины, а они как раз эээ .... наоборот, вобщем. По сабжу - 99 процев выжимной. 1%-все остальное, У маво друга такой же свист вызывал подклинивавший и проворачивающийся в гнезде подшипник коробки (насколько помню, задний).
Ответ: извините, но у меня Ваза как попала спрашиваете....у меня комп только на работе и наши садмины прикрывают доступ ко многим сайтам...и я плавно перебираюсь в другие ну иногда нужен совет и по машине и по жизни..да и поговорить я люблю. вот Вам и ответ
Ответ: извините, но у меня Ваза пливет поменять "плз"? что написать то! скажи те уж по русски...что я не мужчина)) типа - я девочка! подойдет?? приятно когда называют солнышком
Ответ: извините, но у меня Ваза далеко мне еще до олиграха фольцвазу этой весной прикупил, а до этого тазовод, да и сейчас иногда тоже
Ответ: извините, но у меня Ваза Привет, Ивка - солнышко ! Я практически уверен, что выжимной (лучше поменять)
Ответ: извините, но у меня Ваза Ивка, солнышка, как нить обозначь что ты не мальчик.. ато какая-то неопределенность. А так - привет!
Ответ: извините, но у меня Ваза ну вот. уже обманула! на счет как попала каюсь. искала рассказ про дядьку у которого говорящие собака и кошка. смеялась сильно!!! целых три дня. на этом форуме и нашла этот рассказ. так и застряла тут у Вас
Ответ: извините, но у меня Ваза спасибо за совет солнышко...это что то из прошлой жизни, а с ней покончено!