1Из впускного коллектора идет трубочка в нее всасывается воздух. 2 идет трубочка из узела ваккуумного привода изменения длины впускного коллектора. Эти трубки дожны соединяться через этот клапан что на фотке. подскажите как правильно подсоединить. Всем спасибо.
и если не трудно, пожалуйста, в двух словах (если никто не ответит, как подсоединить). можно ли вообще не подключать этот клапан. Мне ехать нужно, срочно. Не сломается ли что-то от того, что воздух будет на прямую сосать, а не через него.
Re: Извиниете нет времени юзать поиск. Помогите пожалуйста. Срочно нужно. у себя на машине попробуйте поменять местами трубки и почувствуете разницу. у меня почему то одни вход или выход, не знаю, заглушен пластмассовой пробкой. Это у вес так?
не знаю как на а6 2.8 но могу рассказать принцип действия на 80 а там решай. Короче этот клапан открыт без напруги,как только появляется напряжение он закрывается.(на 80 это постоянный плюс и отключаемый минус) Есть три штуцера, два боковых и один нижний, на тот боковой что над входом колодки проводов одевается вакуумный шланг из места где есть разрежение и тяга( скажем впускной коллектор), на нижний штуцер одевается вакуумный шланг из места скажем мембраны вакуума которою надо втянуть. На третий штуцер надевается заглушка!? Вот здесь вопрос??? Если это и правда заглушка то до закрытия клапана разрежение должно упасть так что то что втянуто отпустило, иначе вакуум так и останется закрыт в клапане и то что втянуто так и останется. Но если эта заглушка не герметична и имеет хотя бы выпуск из клапана тогда все хорошо и после закрытия клапана то что втянуто отпустит. Если говорить про 80 с кейхеном 2 то этот клапан нужен для прогрева машины без подсоса, за счет температурного датчика, и для того чтобы после 1800об. открыться и втянуть демпфер который приоткроет дроссель(заслонку первой камеры) тем самым обеднив смесь в режиме торможения двигателем.:[:]||||||
Ребята у него 6 цилиндров и впрыск, а клапан нужен для системы изменения длинны впускного коллектора. А вы ему вакуумные схемы карбюраторов подсосываете.
Я ему просто пример привел и объяснил работу. Если говарить от том как у него то это так: Трубочку с впускного куда воздух всасывается на штуцер что находится над входом электроколодки. Заглушку на противоположный ему, а трубочку от вакуумного привода на нижний штуцер. Я же там написал принцип действия.