Re: Вулкан Эйяфьяллайекюль. но ведь это... таксисту не объяснишь если че как до дома добрацо ) Там прям в машине и уснешь =)
Re: Вулкан Эйяфьяллайекюль. я думаю объяснять там некогда))))одно название занимает сколько времени)))
Re: Вулкан Эйяфьяллайекюль. я тут себе представил, если бы я еще и заикался, а туда надо было доехать на такси. Плюнул бы... пешком быстрее =)
да все, уже долетел. Там сейчас коллеги остались, хотят на поезде выбираться. Еще одна коллега в дублине застряла, вот это уже конкретное попадалово, только морем
мамочкиииииии !!!! В Москву и Санкт-Петурбург пришло облако пепла от извергающегося в Исландии вулкана. Ученые утверждают, что его не видно, поскольку оно находится высоко в атмосфере. Однако облако может принести в столицу кислотные дожди. По словам специалистов, пепел может окрасить осадки в темно-серый цвет. Также у людей с заболеваниями дыхательной системы и пищеварения могут возникнуть проблемы. Об этом сообщил заместитель директора по научным вопросам Института географии РАН Аркадий Тишков. Где именно произойдет выброс влаги из облаков, пока неизвестно, пишет портал Экономическая безопасность. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3675056
"Вышел около дома из машины-Ёёёёё.... вся машина в пепле, радиатор забит, воздухан забит, дышать нечем, лопатой разгреб дорожку к дому, сижу у камина и не выхожу " Вот это я понимаю, Помпея, 79 год н.э., а у нас так, детский смех Если бы нам не сказали, мы бы и не заметили, наверное, ага?