Всем доброе утро. Это что, получается для того чтобы восстановить функциональные возможности замка двери, который неизвестные подонки пытались открыть путем проворачивания чем-то типа отвертки, надо новые ключи, новую личинку двери и соответсвенно еще и личинку замка багажника как-то заказывать? Или существуют какие-либо цивилизованные (простые и малозатратные) способы восстановление свернутой личинки? Типа слепок с ключа снять..... Посоветуйте коллеги, как мне теперь с замком быть свернутым. Звонил в сервис, за глаза сказали ~10000 руб и больше - заказ личинки и ключей (а может всего одного ключа хз, я как про десятку услышал мне уже неинтересно стало сколько там мне ключей на эту сумму сделают.) Причем сказали что если ключ с прорезью (как на картинке - мой) то личинку перебрать нельзя. А надо обязательно заказывать вместе с ключами. Млин.... Заранее спасибо за помощь.
Ответ: Изверги свернули личинку замка на A4. Как починить? отключи механику от них и сделай сигналку от пульта
Ответ: Изверги свернули личинку замка на A4. Как починить? Приехать на разбор с сервисом (на пример на Яузу -тел. 995-38-04), купить личинку Б/У, дать личинку и СВОЙ ключ слесарю, заплатить бАбОсИкИ Тебе личинку переберут и поставят.
Ответ: Изверги свернули личинку замка на A4. Как починить? так с брелка можно открывать, зачем ключ-то? кстати открыли машину-то или нет?
Ответ: Изверги свернули личинку замка на A4. Как починить? С брелка конечно можно, и машину я естессно открыл именно с брелка. Зачем ключ нужен - а если батарейка в брелке сядет, или с АКБ что-нибудь случится? Об остальных возможных неприятностях не думаю.
Ответ: Изверги свернули личинку замка на A4. Как починить? у меня вообще нет личинок в замках дверей я их и не ставлю. была проблема с брелком, открыл багажник снял шланг с центрального замка и насосом два кочка, все двери и открылись. поменял батарейку и все нормально. за-то больше к машине не подходят, ковырять нечего.
Ответ: Изверги свернули личинку замка на A4. Как починить? твою мать,статью ввели бы за угон с адресом в магадан и сроком лет 15,наши долбанные депутаты, можно былобы и стекла не закрывать, а то отговорки интересные )))покатася захотел или погреться.
Ответ: Изверги свернули личинку замка на A4. Как починить? Не, авто хулиганы не смогли открыть, только личинку разворотили.