не, все как на обычной машинке - заводится, ездит, обороты на ХХ + в салоне нет гирлянды из проводки, которую хер кто когда разберет, кроме тебя)? все сделано и спрятано по уму?
проводки не родной ваще нет у меня для мотора донор же был - там даже держалки для разъемов лямбд под капотом стоят родные для 2.7 и все сделано было так что если надо 1.8т ставится назад - делов на два дня выхлоп родной целый весь крепеж целый сцепа все есть и тд и тп по факту это s4 b6 с мотором от s4 b5 и 190 лс в птс )
крутяк а есть хоть что-нибудь, чего тебе лично не нравится, и что нужно доделать/изменить (не считая обвеса)? блин рано ты ее выставить решил, я был уверен, что это случится не раньше весна-лето-осень-13)) сейчас 2я машина, на которой не сможет ездить жена не в кассу но мечта - она такая мечта
да сколько можно менять уже вторая подвеска вторые тормоза и тд ее надо покрасить и поставить рс6 турбы кулера и ждать сухого асфалта - ехать ложить стрелку спидометр )
со мной второй раз? думаешь она домой вернется ко мне в третий раз - типа дорогу запомнила и ночью убежит?
выкладывай раз есть сейчас мне сделать свап займет два дня а не два месяца ибо только сейчас появился дружественный подъемник с доступом к нему